livezi #5941 14 января 2016 Бля гайз как ебучие скины установить, скачал, закинул в папку скинс и нихуяшенькипомогите люди добрые если файл .osk то просто открыть с помощью осу , а если архив с папкой, то папку кидаешь в skins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5942 14 января 2016 играл с ноута около года более менее придрочилсясел за комп ваще нихуя не могу какие-то совсем даунские мисы на джампахэто так и должно быть или я долбаеб?пытался реплей смотреть вроде навожу в нужный момент на круг жму и все-равно миссвтф дудес хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5943 14 января 2016 играл с ноута около года более менее придрочилсясел за комп ваще нихуя не могу какие-то совсем даунские мисы на джампахэто так и должно быть или я долбаеб?пытался реплей смотреть вроде навожу в нужный момент на круг жму и все-равно миссвтф дудес хелп а какая разница с чего играть с пк или с ноута?мб если ток пк говно и делей есть типо инпут лаг там на клаве или на мышке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5944 14 января 2016 хз мож просто привыкнуть надотип не мог же я разучиться играть за 3 дняили мог....хуйня какая-то кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5945 14 января 2016 Бля гайз как ебучие скины установить, скачал, закинул в папку скинс и нихуяшенькипомогите люди добрые если файл .osk то просто открыть с помощью осу , а если архив с папкой, то папку кидаешь в skins я так и сделал, но хуйладно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5946 14 января 2016 а ты в настройках-то выбрал скин?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5947 14 января 2016 удаляйте это говно пока не поздно, потом будет поздно! 7ckngEnvy понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5949 14 января 2016 Мне уже поздно, надо было лет 5 назад удалять. Хотя я и удалял Да нормальная игра, если не ставить себе цели научиться лучше всех играть или набить дохрена ппшек. То есть если по фанчику играть и не разочаровываться. А если цели ставишь - то очень часто разочаровываешься, а полученное даже после достижения цели удовольствие весьма сомнительно / не стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5950 14 января 2016 а ты в настройках-то выбрал скин?)0 выбрал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5951 14 января 2016 271пипи за 8 фан траев :lol: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5952 14 января 2016 за 8 фан траев :lol: игорян так деметори зафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5954 14 января 2016 Задротских онлайновых разве что. В синглплеерах то всяких побоку.Меньше нужно заботиться обо всем этом, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5955 14 января 2016 закомбечился после 2-недельного инактива УУУУУ КАК ЖЕ ОХУЕННО ГОСПАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5956 14 января 2016 (изменено) https://osu.ppy.sh/forum/t/408541 полезная штукая про игры аля дота два, ксго, лига легенд и прочие компетитив игры Изменено 14 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5957 14 января 2016 Поставил эту штуку, промониторил хардрокич-карты которые играл и понял, что я еще неплохой хр игрок по итогу, если с френд-листом сравнивать Нескоро, видимо, смогу плотно позадрачивать в осу снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5958 14 января 2016 (изменено) перед вами 4к бог, овнящий бустеров на инвокере в часовых :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Изменено 14 января 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5959 14 января 2016 https://osu.ppy.sh/s/203309 квалифайд сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5960 14 января 2016 Подлая карта. Играешь такой на 900 комбы, а потом концовку фейлишь Если концовку чуть облегчить, то будет хорошей картой. Там слишком уж имбалансно, я наверное половину траев фейлю ее даже когда в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение