boobax0n #5961 14 января 2016 так ты на ней должен быть топ2 после индекса, когда ранкнут мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5962 14 января 2016 Как будто в мире больше никто спейсостримы играть не умеет Я думаю там 1к-1.2к комбы где-то будет в топе50 у плееров, а я на ней вроде столько комбы не набирал вообще, максимум в районе 900 было, и то сфейлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5963 15 января 2016 Пацаны есть у кого гайд как красные свитчи впаять в клаву. Я собираюсь купить, а вот как ставить не пойму My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5964 15 января 2016 если я буду играть в осу и импрувить микро я смогу наконец преодолеть 7к барьер в доте ??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5965 15 января 2016 наркоманская игра, 3ий день вечера убиваю в ней :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5966 15 января 2016 Пацаны есть у кого гайд как красные свитчи впаять в клаву. Я собираюсь купить, а вот как ставить не пойму Смотря какая у тебя клава. Механика, я так понимаю, но с другими свичами. На некоторых можно ничего не паяя поменять внутренности свича, а на других надо разбирать нижнюю сторону клавиатуры, там отпаивать текущий свич и потом обратно припаивать новый. Зависит от того, как свичи в клавиатуре установлены сейчас.если я буду играть в осу и импрувить микро я смогу наконец преодолеть 7к барьер в доте ???Вряд ли умение тыкать по кружкам поможет хоть как-то при защите древних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5967 15 января 2016 какая мембранка до 15 $ топовая нужно именно в плане удобности и долговечностину и на кружки что бы тыкать было приятно ( стримить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5968 15 января 2016 ты хотел сказать механика? щас бы хуйню с хром поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5969 15 января 2016 (изменено) я думаю он мембранку хочет т.к механики за 15 баксов нету вродехз попробуй логитеч g103у меня была такая но логитеч г103 вроде баксов 20 стоиткороче не еби мозги играй на чем есть и купи мех клаву потом, а если у тебя сломалась клава и сейчас вообще её нету, то купи гавно за 500 рублей и не трать деньги на дорогую мембрану Изменено 15 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5970 15 января 2016 короче не еби мозги играй на чем естьхуевая затея, я например играл на хуйовейшей мембранке ДЖИНИУС за 100 рублей и потом охуевал от разницы в отклике када купил нормас клаву и было дохуя долго и неудобно переучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #5971 15 января 2016 Да щас любая мембранка за 500-1000 рублей с нормальным откликом будет, на дворе не 2005-ый.А так да, особой разницы в осу не заметишь от "дорогих" мембранок по сравнению с дешевыми.20 баксов == полтора куска по новому курсу, эх рубль-рубыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5972 15 января 2016 (изменено) Пацаны есть у кого гайд как красные свитчи впаять в клаву. Я собираюсь купить, а вот как ставить не пойму Смотря какая у тебя клава. Механика, я так понимаю, но с другими свичами. На некоторых можно ничего не паяя поменять внутренности свича, а на других надо разбирать нижнюю сторону клавиатуры, там отпаивать текущий свич и потом обратно припаивать новый. Зависит от того, как свичи в клавиатуре установлены сейчас.если я буду играть в осу и импрувить микро я смогу наконец преодолеть 7к барьер в доте ???Вряд ли умение тыкать по кружкам поможет хоть как-то при защите древних.Клавиатура tt esports poseidon z illuminate, на браун свитчах кхаликах, собираюсь впаять ред чери, ибо красных кхалих не нашёл на алиэкспресс. Изменено 15 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5973 15 января 2016 3ms в осу почему то было 0.90 с чем связано че делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5974 15 января 2016 3ms в осу почему тобыло 0.90с чем связано че делать ? я а на что мс ваабще влияет? а то я не пойму, это же не онлайн тут пингже не важе или как? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5975 15 января 2016 задержка вродехуй знаетмне просто приятно играть с 0.90 , а с 3.0 нихуя не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5976 15 января 2016 ну вообщет это не пинг а типо твой фпсделишь тысячу на свой мс и получаешь фпс с которым ты играешь например 3 мс это ~330+ фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5977 15 января 2016 нашел хватсделал чайпотерял хват :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5978 15 января 2016 переместил свою область с середины на левый верхтеперь кайфово играется , осталось привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5979 15 января 2016 у меня и сломалась моя за 500 рублей я хотел чет похожее т.к на новой за 500 рублей через 2 месяца qwer сломались а zx почему то нет я думал 15 баксов на данный момент как 500 рублей раньше типо 15 это предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5980 15 января 2016 нашел хватсделал чайпотерял хват :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ибо нехуйотвлекатьсяраз уж селто играй до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение