PsYho #581 31 июля 2013 а то я без тебя не знаю,ну тогда пп ещё не было, приходилось считать по ранкед скору Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #582 31 июля 2013 сейчас мода на дт пошлавсе хардрокеры играют с дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #586 31 июля 2013 сейчас мода на дт пошлавсе хардрокеры играют с дтпопизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #587 31 июля 2013 дт тожедт делает битмапу интересной НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #588 4 августа 2013 Какова ваша мотивация совершенствовать скил в osu? По началу, как тру казуал, я просто получал фан от процесса. Топы, очки, бесконечные комбо и прочее не особо интересовали. Но со временм начал играть исключительно ради них, прогресса в скиле, набития очков, ачивок и прочего - кол-во фана заметно уменьшилось, задротства и напряга по поводу сложных карт прибавилось. Но ради чего все это? Удовлетворение от пройденной планки, которую ты сам задал? Да, это есть, но это жалкая плата за те десятки, а то и сотни часов игры. Фановой ценности такой геймплей вообще не представляет. Задротить в osu!, тратя сотни часов на бесконечные попытки покорения хардкорных мап, еще хуже чем задротить в кс, доту, старик, лол и прочие задротские вещи, которые тоже никакой пользы в жизни не дадут, но там имеются хоть какие то мотиваторы повышения скила. Вы можете стать семипро и влиться в какую-нибудь аматорку, где будете учавствовать в турнирах, лигах с призовыми как это в SC2. Некоторые аматоры ЛоЛ'а вообще нормас лавешку рубят на турнирах, пока грандам запрещено где либо выступать кроме LCS. В Osu! даже сильнейшие игроки кроме почета и респекта от игроков сообщества ничего не получают взамен, но усилий и времени за годы игры потратили не меньше. Я даже не говорю про простых игроков, которые не влезают в топы, но плавают в топ-50. Все это имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #590 4 августа 2013 Раньше дрочил, но потом мне сказали что без планшета не стать топом. С тех пор я играю для удовольствия, иногда мне нравится потратить 2 часа обливаясь потом в инсейнах и чатясь с японцами. В отличии от того же лола и дотки, здесь не надо ни за кем жопу вытирать и бегать за кем-то. тут все зависит от тебя. захотел стать топом - все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #591 4 августа 2013 http://osu.ppy.sh/b/263368 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #596 6 августа 2013 пацаны реагируют со скоростью светаесли есть желание гамзить добавляйтесь, мой ник hard1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #599 8 августа 2013 ОСУ ВОРОЛД ЧАМПИОШИПвыёбывается парень, чо с него взять Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #600 8 августа 2013 я бы кстати подзадрочил осу , но комп хуевый\клава\мышка)))может к 2015 если не ослепну на овц схожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение