Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

а то я без тебя не знаю,ну тогда пп ещё не было, приходилось считать по ранкед скору

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

сейчас мода на дт пошла

все хардрокеры играют с дт

Поделиться сообщением

это извращение над песней

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

найткор да

Поделиться сообщением

Гость Turn

сейчас мода на дт пошла

все хардрокеры играют с дт

попизди

Поделиться сообщением

дт тоже

дт делает битмапу интересной

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Какова ваша мотивация совершенствовать скил в osu? По началу, как тру казуал, я просто получал фан от процесса. Топы, очки, бесконечные комбо и прочее не особо интересовали. Но со временм начал играть исключительно ради них, прогресса в скиле, набития очков, ачивок и прочего - кол-во фана заметно уменьшилось, задротства и напряга по поводу сложных карт прибавилось. Но ради чего все это? Удовлетворение от пройденной планки, которую ты сам задал? Да, это есть, но это жалкая плата за те десятки, а то и сотни часов игры. Фановой ценности такой геймплей вообще не представляет. Задротить в osu!, тратя сотни часов на бесконечные попытки покорения хардкорных мап, еще хуже чем задротить в кс, доту, старик, лол и прочие задротские вещи, которые тоже никакой пользы в жизни не дадут, но там имеются хоть какие то мотиваторы повышения скила. Вы можете стать семипро и влиться в какую-нибудь аматорку, где будете учавствовать в турнирах, лигах с призовыми как это в SC2. Некоторые аматоры ЛоЛ'а вообще нормас лавешку рубят на турнирах, пока грандам запрещено где либо выступать кроме LCS. В Osu! даже сильнейшие игроки кроме почета и респекта от игроков сообщества ничего не получают взамен, но усилий и времени за годы игры потратили не меньше. Я даже не говорю про простых игроков, которые не влезают в топы, но плавают в топ-50. Все это имхо офк.

Поделиться сообщением

мне пох я бох

Поделиться сообщением

Раньше дрочил, но потом мне сказали что без планшета не стать топом. С тех пор я играю для удовольствия, иногда мне нравится потратить 2 часа обливаясь потом в инсейнах и чатясь с японцами. В отличии от того же лола и дотки, здесь не надо ни за кем жопу вытирать и бегать за кем-то. тут все зависит от тебя. захотел стать топом - все в твоих руках.

Поделиться сообщением

Гость Turn

будет

Поделиться сообщением

пацаны реагируют со скоростью света

если есть желание гамзить добавляйтесь, мой ник hard1kk

Поделиться сообщением

передумал на овц идти

Поделиться сообщением

ОСУ ВОРОЛД ЧАМПИОШИП

выёбывается парень, чо с него взять

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость Turn

я бы кстати подзадрочил осу , но комп хуевый\клава\мышка)))

может к 2015 если не ослепну на овц схожу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...