Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я не могу понять почему у него 30 фпс, если выставлено 60 :hmm:

А про 3500 битрейта хз, когда я пол года назад стримил у меня было 3800, и 15 челиков, никто не жаловался

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

За минуту три раза зафризило, хотя интернет нормальный :nate:

5182991456.png

Короче битрейт 2000-2500 максимум, больше не надо.

окей понял спс :buba:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

60 фпс было, просто скип фреймов местами, это бывает.

3500 у него просто интернет не тянет, т.к. другие стримы с таким битрейтом у меня норм грузятся (кроме игоряна, его стрим даже в 1900 битрейте фризит, аномалия какая-то), да и много кто еще сидит на дерьмовом интернете, у таких людей будет фризить без вариантов и они скорее всего с твоего стрима просто сразу ливали :trollface:

Поделиться сообщением

типа вот, можете сами убедится что 0 лагов, я не утверждаю но...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у меня если что спид тест вот это выдаёт. :hmm:post-173706-0-25085000-1458472665_thumb.png

Поделиться сообщением

u0iWO5IziJM.jpg

22dYzzEbdf0.jpg

U_2iiGTDOY4.jpg

Жаль что у теб не от 600 серии идёт карта, там можно было бы нвидиа кодек врубить чтоб вообще пеку не нагружать

А и ещё, 60 фпс это для осу, для других игр с твоим процом придётся ставить 30

С нвидив кодеком на твиче вроде как не постримишь нормально, там слишком высокий битрейт надо ставить.

Поделиться сообщением

u0iWO5IziJM.jpg

22dYzzEbdf0.jpg

U_2iiGTDOY4.jpg

Жаль что у теб не от 600 серии идёт карта, там можно было бы нвидиа кодек врубить чтоб вообще пеку не нагружать

А и ещё, 60 фпс это для осу, для других игр с твоим процом придётся ставить 30

С нвидив кодеком на твиче вроде как не постримишь нормально, там слишком высокий битрейт надо ставить.

знаю про квадратики, но для осу и нвидиа кодек подойдёт, он не сильно нагружает систему.

264х надо в шутерах ставить шоб квадратов не было при резких движениях

И да, когда он выставил 3500, у меня всё норм шло, без единного лага хз

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

поставил 2000 битрейт :tusila: кому нетрудно уделите плиз 1 мин чекните нет ли фризов как в прошлый раз :smile: каждому 5 в профаил чесна!! :subj:

Поделиться сообщением

поставил 2000 битрейт :tusila: кому нетрудно уделите плиз 1 мин чекните нет ли фризов как в прошлый раз :smile: каждому 5 в профаил чесна!! :subj:https://www.twitch.tv/petrostraik

вроде не лагает, но ты бы в настройках самой осу покопался и вырубил бы всякие эффекты, может даже разрешение снизил оставив фуллскрин - 20 мс задержка это много так-то для игры

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3500 у него просто интернет не тянет, т.к. другие стримы с таким битрейтом у меня норм грузятся (кроме игоряна, его стрим даже в 1900 битрейте фризит, аномалия какая-то), да и много кто еще сидит на дерьмовом интернете, у таких людей будет фризить без вариантов и они скорее всего с твоего стрима просто сразу ливали :trollface:

а бтв на моей клавиатуре ток 6 одновременных нажатий. а на 7K не будет такого, что мне 7 одновременно надо нажать? :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

дат фил когда ты третий в рф после индекса и ред пикселя

ещё и 300 пп скор - энви теперь не загнобит :buba:

4763623

Поделиться сообщением

а бтв на моей клавиатуре ток 6 одновременных нажатий. а на 7K не будет такого, что мне 7 одновременно надо нажать? :trollface:

Очень мало таких карт, так что не проблема я думаю.

Я лично только одну такую знаю, что прямо одновременно зажимать 7 кнопок надо :trollface:

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

дат фил когда ты третий в рф после индекса и ред пикселя

ещё и 300 пп скор - энви теперь не загнобит :buba:

4763623

без хра :ginsgnil:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

братаны

у кого в коллекциях много мапок я свои проебал

скиньте пожалуйста

collection.db если что фалик

Поделиться сообщением

братаны

у кого в коллекциях много мапок я свои проебал

скиньте пожалуйста

collection.db если что фалик

http://rghost.ru/662LZVWWd

На реддите где-то выкладывали программу для импорта чужих коллекций в свою.

Поделиться сообщением

спасибо большое :smile:

Поделиться сообщением

Я с хром играл, а потом без хра решил сыграть зачем-то :trollface: Так и висит не фкшнутый найт оф найтс.

Поделиться сообщением

да вы все тут нубы бля! даже вансек!

тут я хр батя нахуй... не суйтесь пока молодые

L0LcatZ понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...