Darmarius #6561 20 марта 2016 Я не могу понять почему у него 30 фпс, если выставлено 60 А про 3500 битрейта хз, когда я пол года назад стримил у меня было 3800, и 15 челиков, никто не жаловался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6562 20 марта 2016 За минуту три раза зафризило, хотя интернет нормальный Короче битрейт 2000-2500 максимум, больше не надо. окей понял спс Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6563 20 марта 2016 60 фпс было, просто скип фреймов местами, это бывает. 3500 у него просто интернет не тянет, т.к. другие стримы с таким битрейтом у меня норм грузятся (кроме игоряна, его стрим даже в 1900 битрейте фризит, аномалия какая-то), да и много кто еще сидит на дерьмовом интернете, у таких людей будет фризить без вариантов и они скорее всего с твоего стрима просто сразу ливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6564 20 марта 2016 типа вот, можете сами убедится что 0 лагов, я не утверждаю но... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6565 20 марта 2016 у меня если что спид тест вот это выдаёт. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6566 20 марта 2016 Жаль что у теб не от 600 серии идёт карта, там можно было бы нвидиа кодек врубить чтоб вообще пеку не нагружать А и ещё, 60 фпс это для осу, для других игр с твоим процом придётся ставить 30С нвидив кодеком на твиче вроде как не постримишь нормально, там слишком высокий битрейт надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6567 20 марта 2016 Жаль что у теб не от 600 серии идёт карта, там можно было бы нвидиа кодек врубить чтоб вообще пеку не нагружать А и ещё, 60 фпс это для осу, для других игр с твоим процом придётся ставить 30С нвидив кодеком на твиче вроде как не постримишь нормально, там слишком высокий битрейт надо ставить.знаю про квадратики, но для осу и нвидиа кодек подойдёт, он не сильно нагружает систему. 264х надо в шутерах ставить шоб квадратов не было при резких движениях И да, когда он выставил 3500, у меня всё норм шло, без единного лага хз My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6568 20 марта 2016 поставил 2000 битрейт кому нетрудно уделите плиз 1 мин чекните нет ли фризов как в прошлый раз каждому 5 в профаил чесна!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6569 20 марта 2016 поставил 2000 битрейт кому нетрудно уделите плиз 1 мин чекните нет ли фризов как в прошлый раз каждому 5 в профаил чесна!! https://www.twitch.tv/petrostraikвроде не лагает, но ты бы в настройках самой осу покопался и вырубил бы всякие эффекты, может даже разрешение снизил оставив фуллскрин - 20 мс задержка это много так-то для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6571 21 марта 2016 60 фпс было, просто скип фреймов местами, это бывает. 3500 у него просто интернет не тянет, т.к. другие стримы с таким битрейтом у меня норм грузятся (кроме игоряна, его стрим даже в 1900 битрейте фризит, аномалия какая-то), да и много кто еще сидит на дерьмовом интернете, у таких людей будет фризить без вариантов и они скорее всего с твоего стрима просто сразу ливали а бтв на моей клавиатуре ток 6 одновременных нажатий. а на 7K не будет такого, что мне 7 одновременно надо нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6572 21 марта 2016 дат фил когда ты третий в рф после индекса и ред пикселяещё и 300 пп скор - энви теперь не загнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6574 21 марта 2016 60 фпс было, просто скип фреймов местами, это бывает. 3500 у него просто интернет не тянет, т.к. другие стримы с таким битрейтом у меня норм грузятся (кроме игоряна, его стрим даже в 1900 битрейте фризит, аномалия какая-то), да и много кто еще сидит на дерьмовом интернете, у таких людей будет фризить без вариантов и они скорее всего с твоего стрима просто сразу ливали а бтв на моей клавиатуре ток 6 одновременных нажатий. а на 7K не будет такого, что мне 7 одновременно надо нажать? Очень мало таких карт, так что не проблема я думаю. Я лично только одну такую знаю, что прямо одновременно зажимать 7 кнопок надо StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6575 21 марта 2016 дат фил когда ты третий в рф после индекса и ред пикселяещё и 300 пп скор - энви теперь не загнобит без хра мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6576 21 марта 2016 братаныу кого в коллекциях много мапок я свои проебалскиньте пожалуйстаcollection.db если что фалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6577 21 марта 2016 братаныу кого в коллекциях много мапок я свои проебалскиньте пожалуйстаcollection.db если что фаликhttp://rghost.ru/662LZVWWd На реддите где-то выкладывали программу для импорта чужих коллекций в свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6579 21 марта 2016 Я с хром играл, а потом без хра решил сыграть зачем-то Так и висит не фкшнутый найт оф найтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6580 21 марта 2016 да вы все тут нубы бля! даже вансек!тут я хр батя нахуй... не суйтесь пока молодые L0LcatZ понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение