gameishard #6701 28 марта 2016 В skin.ini поменяй HitCircleOverlap: 160 на HitCircleOverlap: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6702 28 марта 2016 (изменено) ] молодец но не раслабляйся , нельзя останавливаться . в топане уже есть крыса задрот почему бы тебе не поставить аватарку мыши? Ну ты понел да? если чесно , не понял.... сори Ну а про задрота наеверно понял! Я ласт 5-6 дня потею в OSU! по 4--6 часов и сплю по 10-12 часов. ну что бы хорошо востанавливаться + новые связи нейронов усепвали появлятся прогрес есть! мотивацыя тоже! желание ! Вы просто ахринеите И ГЛАВНОЕ СИЛА ВОЛИ! есть. Я хоту стать великим. Изменено 28 марта 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6703 28 марта 2016 ну ты же играешь онли на мыши , вот и ставь мышь если жиза! спать так дохуя на пользу не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6704 28 марта 2016 Для осу не нужны нейроны и связи между ними. И играть надо 18 часов в день, а спать 6. :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6705 28 марта 2016 Мы с тобой, кстати, природные враги Ты онле мышкой играешь, а я - клавиатурой И если нам придется схлеснуться, то я тебя разъебашу без шансов своей железной клавой Noise in my head... и gameishard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6706 28 марта 2016 В skin.ini поменяй HitCircleOverlap: 160 на HitCircleOverlap: 5 :pray: :pray: спасибо мужик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6707 28 марта 2016 в топике теперь два зашквара, бингосу и лолкетз, гнобим их парни http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6708 28 марта 2016 ну ты же играешь онли на мыши , вот и ставь мышь если жиза! проверяй! Для осу не нужны нейроны и связи между ними. И играть надо 18 часов в день, а спать 6. любое наше движение это тоже нейроны бро. И если нам придется схлеснуться придется как нибудь Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6709 28 марта 2016 в топике теперь два зашквара, бингосу и лолкетз, гнобим их парниУ него не перфект альтернейт, да и техника страдает пока что, так что я бы не ставил со мной на одну планку бытия лучшим в мире Но при желании конечно можно и круче меня научиться альтернейтить, тем более что у меня вообще в ближайшее время не предвидится перспектив позадрачивать осу, а среди развивающихся плееров тут много кто играет по дохуя. Да и вообще, ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6710 28 марта 2016 гнобим их сук, выгоняем отседа. не научились нормально синглить и перешли на казуальный альтернейт, тоже мне а по поводу развивающихся в этом топане, то думаю лолкетз и ветка вскоре будут тут боссами пока босс я, а ванс чисто так, лошок тупой,но к тому времени я уже буду боссом вот тут :trollroll: :trollroll: Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6711 28 марта 2016 почему ты себя считаешь таким жестким дотером и скрываешь свои птс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6712 28 марта 2016 (изменено) ну хз брат, я перспективный пиздос, во всех играх ебашу стартанул значит в янавре дотку соло мачмейкинг на 3500, а ща уже 5к, прикинь. так мало играю в доту, а уже подаю надежды!!!!!!!! Изменено 28 марта 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6714 29 марта 2016 неа, в этом и прикол братан мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6715 29 марта 2016 Ну я себе за 2 недели пати ммр как-то раз заабузил с 3900 -> 4700, после этого правда чето не абузится из-за агентов (или габен и меня завербовал, просто я об этом не знаю!) Гноблю тебя, не справился с альтернейтом и как терпила продолжаешь гнуть пальцы синглтапом, даже духаст с тысячи траев не можешь фкшнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6716 29 марта 2016 Ламповая подруба на пару виверков http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6717 29 марта 2016 (изменено) аведиот просто у тя не прет в доте раки понимаювот у нас с игоряном тут заруба кто быстрей 6к возьмет!я уже 2 года брыкаюсьно сейчас стабильнейдумаю скоро на мажоре увидите 50 кг парня Изменено 29 марта 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6718 29 марта 2016 (изменено) фкшнуть ФКшнуть это типа на фулл комбо пройти карту? соре за нубство тем часом подрубисимо от L0LcatZ Изменено 29 марта 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6719 29 марта 2016 аведиот просто у тя не прет в доте раки понимаювот у нас с игоряном тут заруба кто быстрей 6к возьмет!я уже 2 года брыкаюсьно сейчас стабильнейдумаю скоро на мажоре увидите 50 кг парняу мя ща больше ваших птсов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6720 29 марта 2016 (изменено) скок у тя бтв? кто так умеет мужики? ну релакс и чо Изменено 29 марта 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение