Noise in my head... #6741 31 марта 2016 Веточка, когда пиздимся альтернейт вс синглтап? я правильно понял ? !альтернейт! - это 121212121212121212121 по две? !синглтап! - это когда 111111111111 или 222222222222 правильно? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6742 31 марта 2016 альтернейт когда у тебя нажатия на обеих кнопках равны в конце карты или отстает на одно нажатие кнопкакороче говоря альтернейт жмешь по очереди разными пальцами все патерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6743 31 марта 2016 :lol: А реально хуевые как-то отличаются? альтернейт когда у тебя нажатия на обеих кнопках равны в конце карты или отстает на одно нажатие кнопкакороче говоря альтернейт жмешь по очереди разными пальцами все патерныНу это ваще перфект альтернейт по моей терминологии, но просто весь остальной альтернейт это дешевая подделка и смотрится некрасиво; так что онли перфект альтернейт для царей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6744 1 апреля 2016 ограниченные посты, нельзя аву, подпись, их посты лайкать нельзя, мож и они не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6746 1 апреля 2016 ой уже отмазки пошли )00та я и не тороплю вот эту заодно можешь попробовать после предыдущей, как раз ритм прочувствуешь для еще более высокого бпма .но ты ее дропнешь наверняка. я на 86% аккуры прошел.Первую под конец 94% аккуры было, такие карты с первого трая по-моему невозможно на моем уровне хорошо прочитать т.к. ритм не знаешь; за траев пять где-то точно можно S сделать на изичах.Вторую дропнул, не мой уровень совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6747 1 апреля 2016 (изменено) Хуевый юзер935 сообщений ну получается на 4к мы на 1м уровне почти( У тя аккура получше, у меня чтение. Ток я задротил а ты нет. Изменено 1 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6748 1 апреля 2016 2.9к плейкаунта в манию у меня, ну еще гдето ~500 анранкед плеев фактически, так что настоящий пк около 3.5к. А это так то довольно немало на самом деле, хотя с плейкаунтом в стандарт не сравнится все-равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6749 1 апреля 2016 (изменено) у меня 1770 и анранкед наверн тоже 500, некоторые анранкед такие охуенные, что вообще 0 понимания, почему не ранкнуты, особенно учитывая, что в мании карт и так всего ничего Но ты то равномерно наверн играл.А у меня вот http://osu.ppy.sh/u/2860395 Изменено 1 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6750 1 апреля 2016 Не особо равномерно.Скорее всего около 1.5к плейкаунта в первый месяц, остальное кусками вида "поиграл" - "не поиграл", причем "не поиграл" - порядка нескольких месяцев интервалы зачастую, а "поиграл" короткие и интенсивные.Но в среднем наверное равномерно, если сглаживать интервалами в ~ месяца 4. Не ранкают наверное потому, что там совсем неадекватные (по большей части) люди сидят и все это контролируют, да и система какая-то сложная. Есть миллион способов сделать ее проще и эффективнее, но осу-стаффу и пеппи на все это плевать в общем-то, им и так норм, только каждый год очередную порцию бюрократии добавляют. Глупые люди, что тут еще сказать. И много кому из мапперов просто лень через все это проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6751 1 апреля 2016 Так и есть. Что-то на уровне добавления шмоток в доту, вот только в доте шмотки продаются и это может создать хоть видимость причины, а тут этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6752 2 апреля 2016 бингосу, го мне диплом напишем вместе по-быстрому мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6753 2 апреля 2016 Зачем тебе диплом на интернешнле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6754 2 апреля 2016 Мне бы свой написать Времени то нет особо, на выходных по тихой занимаюсь дипломом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6755 2 апреля 2016 Зачем тебе диплом на интернешнле?шобы корочка, шобы як у людiй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6757 2 апреля 2016 Много где для галочки может понадобиться, мало ли. Че бы не получить диплом, если можно А вот идти ли в магистратуру - другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6758 2 апреля 2016 для галочки можно и купить, раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6759 2 апреля 2016 Так легко проверить, настоящий или нет. Или всякие шараги теперь торгуют настоящими дипломами? Не в курсе дел здесь на самом деле, но по-моему валидный диплом купить посложнее, чем валидные права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6760 2 апреля 2016 да я рофлю, какая покупка диплома, если он тут перо клянчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение