StoryOff #7121 25 апреля 2016 Без статы ебаной кстати лучше. Просто ПОСТОЯННО отвлекаюсь на нее, хоть и знаю, что мисану или даже ритм потеряю, все равно смотрю сука. Но для стрима надо включать в любом случае наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7122 25 апреля 2016 Без статы ебаной кстати лучше. Просто ПОСТОЯННО отвлекаюсь на нее, хоть и знаю, что мисану или даже ритм потеряю, все равно смотрю сука. Но для стрима надо включать в любом случае наверн. ну да... по конец тоже влючил Всем спасибо кто смотрел. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7123 25 апреля 2016 (изменено) у меня кстати чет виснет твой стрем, хз. ну в смысле не лагает, а именно виснет и подгружается иногда. Но такое вроде не редко на малопопулярных стремах. Изменено 25 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7124 25 апреля 2016 извини .... а как исправить ? а у кого нибудь еще виснет?подгружается иногда? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7125 25 апреля 2016 никак, наверн битрейт слишком большой для меня. как раз проблема непопулярных в том, что качество для всех одно, нельзя выбрать там хай лоуитд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7126 25 апреля 2016 Ок я понижу на 200 битрейт, вечером еще застимлю, а щас на тренировку! всем удачи Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7127 25 апреля 2016 Че еще за тренировка. В осу тренируйся. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7128 25 апреля 2016 ПОДРУБЕЙШН http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7129 25 апреля 2016 Покидайте спейсиков несложных, типа той что мне Игорян скинул https://osu.ppy.sh/b/79272арлесы и 0108 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7130 25 апреля 2016 ладно короче мужики, покажу вам кое-какой трикс. ща неделю буду играть по 2-3 часика в день, подрублю свою старую рутинучерез неделю легкий 450пп скорскриньте Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7131 26 апреля 2016 Всем привет! Вчера пришлось посли тренировки уехать, не был дома всю ночь простите вечером еще застимлю только приехал ...щас покушаю , на пробежку , в душ схожу, растяжку поделаю, прилягу на полчасика И запущю стрим!! окей! медведь Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7132 26 апреля 2016 (изменено) ПОЕХАЛИ! https://www.twitch.tv/petrostraik Апдейт.всем спасибо кто смотрел спасибо как насчет фризов? не лагало ? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7133 26 апреля 2016 если что воды есть на канале только кто их буде смотреть ахах ну ничего вот стану хотя бы топ 50 России онли на мышке , вот и поговорим меня в какой то момент 6 зрителей даже смотрело Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7134 26 апреля 2016 Я сам играл, так что не смотрел, сори. топ 100 рашки хотяб стань, куле сразу невыполнимые задачи себе ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7135 26 апреля 2016 (изменено) ну ладно топ 100 страны !! но тогда за месяц или за полтора макс онли на мышке офк!!! скриньте меня тоже скриньте Изменено 26 апреля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7136 26 апреля 2016 Пишу из будущего, ты даже в топ 10к не попал, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7137 26 апреля 2016 (изменено) Пишу из будущего, ты даже в топ 10к не попал, сори. так я про топ страны(Россия ) а не мира , а я там уже #15к короче!! Изменено 26 апреля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7138 26 апреля 2016 я тоже про топ страны можешь квотить через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7139 26 апреля 2016 (изменено) вот у тебя от моих топ 100 страны пригорит , ведь моя мышка (рука) в хороший плюс идёт. А вы потом начнёте, что я типа токо на мышке и умею плей. я серьёзно Изменено 26 апреля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7140 26 апреля 2016 Дрочишь небось, вот и идет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение