awediot #7141 26 апреля 2016 ахахвхахахвхахща б с 500пп за месяц в топ 10 страны (10к) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7142 26 апреля 2016 (изменено) ахахвхахахвхахща б с 500пп за месяц в топ 10 страны (10к) не хочу сраться бро , но ты не читал ласт стр. или тролишь? ладно не пиши сори я вам делом докажу ну ладно топ 100 страны !! но тогда за месяц или за полтора макс онли на мышке офк!!! Изменено 26 апреля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7143 26 апреля 2016 я не тролюконечно прикольно верить в себя но ты очень слабкакой месяц milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7144 26 апреля 2016 да я слабый! очень Но что мне мешает стать сильнее? гораздо сильнее?! А стать топ 100 страны за месяц - полтора ? Только я сам, жалось к себе, лень... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7145 26 апреля 2016 Даже если ты будешь играть 24/7 то возможно, только ВОЗМОЖНО ты в топ 10к попадешь. У тебя, канеш, ник петросян. но это уже слишком смешно даже для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7146 26 апреля 2016 ты просто не понимаешь еще ничего в осуя за полгода 1.5к пп сделалне ну если ьы будешь целыми днями играть(часров 10) а не как я несколько часов в неделю то да и для пп тебе надо не просто пассать а фкшить инсейны напримерчто нихуя не легко) и частенько нервов не хватает а тв говоришь о топ 100 рашки)) это сколько 6к пп? толсто там не инсейны, там уже 6 звезд заезжаютгл в покорении топа Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7147 26 апреля 2016 Ну вот сейчас 4к пипосов - это 10к и примерно топ 300 рф, чтобы столько нафармить надо фармить в среднем 200 пп скоры. Топ 100 рф - 5к пп, 250 пп скоры в среднем. Через год-полтора усердного дрочева - возможно, вряд ли раньше. Впрочем, к тому времени цифры сильно поменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7148 26 апреля 2016 тут парент за месяц со своих 3х звезд топ 100 берет о чем ты?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7149 26 апреля 2016 О , а я то внезапно уже почти в топ-50 рушки скатился . Давно такого не было В общем то да, тогда получается что в топ-50 не так то и просто сейчас уже попасть . Хотя не знаю , может там реально слишком много фармокарт сделали по ~300+пп , что так много народу овер6кпп имеют . Но вообще с нуля не меньше года надо играть (умеренно), чтобы 200+пп скоры стабильно уметь делать. Ну как стабильно, иногда. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7150 26 апреля 2016 еще и петросян скоро тебя сместит в топе! Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7151 26 апреля 2016 я уже в мании почти сместил крыса. у него 900 пепосов вроде, у меня 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7152 26 апреля 2016 Лучше бы в ктб меня сместил в который я вообще не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7153 26 апреля 2016 отмазуйся как хочешь, скоро скину тя в помойку ту карту-то так и не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7154 26 апреля 2016 Не помню, вроде не играл.Да я и так в помойке в мании, в чем смысл меряться 40 пп скорами Вот в тайко меня обогнать - хоть какое-то достижение, там я полгода задротил где-то. Или в стандарт мои лучшие скоры лучше меня пройти (хехе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7155 26 апреля 2016 (изменено) Ну так ты специально в манию не дротил, потому что знал, что я тя скину. Не играю в тайко, мож потом буду в нормал кумбекаться, но пока не хочу. в 4стар помойку возвращаться. Помнишь эту мапу бтв? Шото изи без спама. Изи мод пришлось включить только из-за отрезка на 75-85%, там ебанутая нечитаемая хуйня. Изменено 26 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7156 26 апреля 2016 Ну вот сейчас 4к пипосов - это 10к и примерно топ 300 рф, чтобы столько нафармить надо фармить в среднем 200 пп скоры. Топ 100 рф - 5к пп, 250 пп скоры в среднем. Через год-полтора усердного дрочева - возможно, вряд ли раньше. Впрочем, к тому времени цифры сильно поменяются. 4к пипитосов сейчас за три месяца с нуля апают чуваки. Это только я безталантливая псина, которая за год играть не научилась. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7157 26 апреля 2016 Карту не помню, но какую-то хуйню с халфтаймом помню, которую я вроде перестал играть посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7158 26 апреля 2016 Мы ток одну и играли с халфтаймом. Там после четверти начинается жесть, после 2ой четверти ты наверн понял всю бесполезность попыток че-то прожать. Бля, мне хуево от нее, я перед этим на 80% 2 или 3 раза прошел, а потом тупо луз. это получается полчаса где-то ебурил, 10 минут с халфтаймом мапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7159 26 апреля 2016 (изменено) бля эпик я нечаянно перо сломал :lol: :lol: снимал верхний колпачок, чтобы укоротить перо, а микросхема как бы в этом колпачке зацепилась. ну я это не смекнул вытаскивал достаточно быстро и уже решил в сторону отложить этот колпачок, как хуяк, хруст и часть микросхемы в нем Изменено 26 апреля 2016 пользователем boobax0n Ares. понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение