Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да, че-то недолго продержалось :trollface:

Бля пиздос я сгорел, как так-то. Это что-то невреоятное, даже если я не рейджу перо ломается само по себе

2600 в никуда

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Это все дешевые отмазки, чтобы не пришлось отвечать перед парнями за базар про 450пп скор через неделю, ясно все с тобой :nate:

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

Да, видать сам господь решил огородить меня от этой игры. Ну не бывает так, не бывает бля. Это равносильно тому, что если бы перо просто лежало на столе и в какой-то момент сломалось на 2 части. Я в ахуе

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Что значит "чтобы не пришлось отвечать перед парнями за базар".

Надо устроить ему темную. :perec:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

F{F{FF{F{F{ХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

какой то нечестный игрок

после таких плеев отпадает желание играть

Поделиться сообщением

Короче планирую аферу века. Сейчас клей моментом прихуярю верхний колпачок, все следы клея скрою и включу дурачка мол "Ребята, вы че мне поломку продали, рисовать не получается. Просто отключилось и все. Внешне все работает, а во внутренности я не лезу, ибо не понимаю что там такое... и сломать боюсь" :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Noise in my head... понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Так они разбирать начнут и сразу все станет ясно. Это только если там совсем дебилы прокатит.

Изолентой бы еще примотал!

Поделиться сообщением

Маза в том, что товар не должен быть поломан (когда ты его возвращаешь). А если колпачок будет прихуячен на клее и они решат его снять - тут-то мой план и начинает действовать. Они, усравшись, отдирают колпачок с кусками пластмассы, все ломают и я такой :trollbrow: :trollbrow: . Мне дают новое перо и я ухожу.

Noise in my head... и Ares. понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Со второй части плана проорал

Удачи!

Поделиться сообщением

Твой план проваливается еще на той части, где нужно НЕЗАМЕТНО заклеить. :lol:

как ты трещину убрать собираешься.

Поделиться сообщением

Возврат товара без причины и возврат по причине поломки - 2 разные вещи. Если есть поломка - сперва товар должен побывать в СЦ, где скажут, что причина поломки действительно не в пользователе. А в СЦ не такие дурачки сидят, там следы твоей деятельности быстро увидят, нельзя полностью их скрыть (в твоем случае).

Не, ну удачи, конечно, с этой авантюрой, но я бы не делал ставку на то, что взлетит :trollface:

А че за магаз, в котором покупал?

Поделиться сообщением

Поломка в микросхеме, футляр пера весь целый. Нет никаких трещин. Т.е. перо состоит из двух частей, которые присобачиваются друг к другу. Место, где они скрепляются - я опыляю чудо средством "клей момент" и посмотреть внутреннюю поломку они не смогут, а если и смогут, то сами поломают перо. И если вдруг будут предъявы уровня "ты че нас наебал, ты же сломал его", в ответ будет "хех ребята, сломали мне перо, а ущерб возместить не хотите? так дела не делаются, пора бы с вашим начальством разобраться." Так-то я безобидный начинающий художник, который в этих ваших технических приборах ниче не понимает!

Брал в онлайнтрейде.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

всем спасибо кто смотрел :pray::geys:

я на треню , и еще вечером запущю. :buba:

P.S. медведь удачи в магазине. :wizard:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Только вот следов клея там быть не должно, а они будут.

Короче, авантюра это все какая-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поломка в микросхеме, футляр пера весь целый. Нет никаких трещин. Т.е. перо состоит из двух частей, которые присобачиваются друг к другу. Место, где они скрепляются - я опыляю чудо средством "клей момент" и посмотреть внутреннюю поломку они не смогут, а если и смогут, то сами поломают перо. И если вдруг будут предъявы уровня "ты че нас наебал, ты же сломал его", в ответ будет "хех ребята, сломали мне перо, а ущерб возместить не хотите? так дела не делаются, пора бы с вашим начальством разобраться." Так-то я безобидный начинающий художник, который в этих ваших технических приборах ниче не понимает!

Брал в онлайнтрейде.

тогда не момент нужен, а китайский клей. Он жоска клеит, и прозрачный.

Я не ебу, че это за клей конкретно, они разные, но он застывает инста, можешь на палец капнуть, с другим пальцем соединить и у тебя пальцы будут слеплены уже.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

загоняю бингосяна в помойку, мож за этот стрем управлюсь, где-то 30 птсянов надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...