MoloToha #7181 27 апреля 2016 Ну хз, вполне может прокатить, я как-то прошивал смарт свой и закирпичил его (хз, как так вышло). Решил включить дурачка в сервисном центре и сказать, что телефон почему-то включаться перестал. А они мне по гарантии системную плату поменяли (по стоимости чуть меньше, чем новый телефон). Я аж охуел тогда. Так что шансы есть. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7182 27 апреля 2016 Только вот следов клея там быть не должно, а они будут.Короче, авантюра это все какая-то.Уважаемый, пройдите в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7183 27 апреля 2016 кому дать пизды в мультиплеере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7185 27 апреля 2016 Только вот следов клея там быть не должно, а они будут.Короче, авантюра это все какая-то.Уважаемый, пройдите в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7186 27 апреля 2016 ладно, не плачь, пройди уже ту карту и мож опять обгонишь. а за не мания карты пп дают кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7187 27 апреля 2016 За все дают. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7188 27 апреля 2016 Хуево.Они ж говняные, но среди всех мания карт мне уже не во что играть. Те, что мне нравятся, я уже задрочил так, что тошнит от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7189 27 апреля 2016 Да, это пожалуй одна из проблем, почему я в манию мало играю - годных карт, которые мне нравятся и которые я могу играть нормально, довольно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7190 27 апреля 2016 привет всем! через 15 мин запущу! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7192 27 апреля 2016 траю на фуллкомбо одну карту да ну её после стрима пройду , ща просто поиграю мапы разные !! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7194 27 апреля 2016 прикольно поиграли в мульти. на стриме всем спасибо я даже выйграл разок как то на ЛП фром зе инсаиде Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7195 27 апреля 2016 данорм ты забацал там :metalhead: красава Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7196 27 апреля 2016 А чё, не такие уж и потные картишки, мб ворвусь к вам на некст раз. Может не зафейлюсь даже с первого раза Noise in my head... понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7197 27 апреля 2016 Давай врывайся . А я спать, а то у меня на часах без двадцати пять , а мне в девять на пробежку утренею. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7198 27 апреля 2016 почему ко мне в мультиплеер никто не заходит https://osu.ppy.sh/u/3512112 чето виталя разошелся на 450 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7199 28 апреля 2016 (изменено) Да, это пожалуй одна из проблем, почему я в манию мало играю - годных карт, которые мне нравятся и которые я могу играть нормально, довольно мало.начал качать дефолт карты, а там от мании была, за нее тоже рейтинг дали. При этом в мания ранкед картах ее нет вообще.Еще есть карты, которые выделены стрелочкой, как будто они не мания карты, но промапаны они не как автоконвертация, а как обычная мания карта.Наебалово короче, на самом деле мания карт не так мало. Только я не ебу, как их искать теперь. Изменено 28 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7200 28 апреля 2016 иду за легким обменом пера, скриньте 0 внешних признаков поломки, так что если вздумают разбирать - вернут мне лаве. У них нет шансов. Я тут промониторил данный вопрос и в большинстве случаев никто не хочет мороки, а тем более возврата денег. Единственное, что может стать проблемой - наличие пера в магазине. Если его там не будет, я в жопе, но мне везет. Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение