Noise in my head... #7201 28 апреля 2016 Всем привет! удачи Медведь! щас запущу на пол часика, и на тренировку. Вечером придув восемь-девять по москве , постримлю, может и мульти если кто захочет поиграть. оп оп Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7202 28 апреля 2016 всем спасибо кто смотрел скилл немного поднялся но через месяц вы ахринеете что я могу!!! ахахахаха Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7203 28 апреля 2016 не просто так ведь запустил ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7204 28 апреля 2016 В смысле запустил, тебе поменяли или ты пальцем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7205 28 апреля 2016 ему заменили стори.. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7206 28 апреля 2016 ребята, сегодня надо еще 2 400пп зафармить, кто со мной ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7207 28 апреля 2016 ему заменили стори.. https://www.twitch.t...286504?t=38m03s парфюм афера века оп!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7208 28 апреля 2016 короче бингосу, ты, тупой долбоеб, скачай уже tardsplaya и у тебя ни один стрим на макс качестве не будет лагать. пиздец, 2016 год на дворе, а он с общажным интернетом не в состоянии стримы мониторить. нет, ну я в ахуе просто мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7209 28 апреля 2016 всем спасибо кто смотрел! чтё будет кто нить, мульти Арэс ,Аведи мож? если нет то я спать. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7210 28 апреля 2016 прости, я не могу....занят......... Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7211 28 апреля 2016 ну что ж тогда, всем спокойной ночи. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7212 28 апреля 2016 У меня общажный интернет 70 мегабит (56) ващет А на твиче почему-то многие малопопулярные каналы фризят по кд даже с маленьким битрейтом, в то время как популярные каналы с битрейтом 3к спокойно проигрываются. Есть подозрение, что сервера разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7213 28 апреля 2016 У меня общажный интернет 70 мегабит (56) ващет А на твиче почему-то многие малопопулярные каналы фризят по кд даже с маленьким битрейтом, в то время как популярные каналы с битрейтом 3к спокойно проигрываются. Есть подозрение, что сервера разные. так и есть, но через это говно http://tards.net/ все работает заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7214 28 апреля 2016 (изменено) мужики кто мультиплеер завтра будет в часа 3 дня по москве :bayan: :bayan: Изменено 28 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7215 28 апреля 2016 Я бы попробовал, но я 400пп мусор, играю раз в пару дней OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7216 28 апреля 2016 В общем поиграв немного сегодня после жесточайшего инактива (жестче был только в 2012-2013, когда я реально более полугода вообще в стандарт не играл) пришел к идее, что буду играть хайбпм. Чтобы скиллуху вернуть, разумеется. А так - в задницу этот фарм, это скучно, да и зачем оно нужно. Если уж фармить, то блю зениты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7217 29 апреля 2016 ему заменили стори.. https://www.twitch.t...286504?t=38m03sв след раз не наебет, потому что уже не добропорядочный покупатель. А ведь в след раз это может быть сам планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7218 29 апреля 2016 Да сам планшет стоит всеравно не намного дороже чем просто перо. Помню когда у меня перо перестало работать тоже искал, так новое перо 2.2к стоило, а планшик 3к (и то в магазах уже хуй его купить было). Но сам господь ниспослал мне глупыша, купившего это перо для айпада и готового перепродать за 500 рубасов Бтв, пожалуй я пойду по тропам тотальных тренировок под стандарт, хочу все-таки протестить насколько эффективны все мои идеи. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7219 29 апреля 2016 мужики кто мультиплеер завтра будет в часа 3 дня по москве :bayan: :bayan: извини , у меня тренировка в это время :bayan: :bayan: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7220 29 апреля 2016 Да сам планшет стоит всеравно не намного дороже чем просто перо. Помню когда у меня перо перестало работать тоже искал, так новое перо 2.2к стоило, а планшик 3к (и то в магазах уже хуй его купить было). Но сам господь ниспослал мне глупыша, купившего это перо для айпада и готового перепродать за 500 рубасов Бтв, пожалуй я пойду по тропам тотальных тренировок под стандарт, хочу все-таки протестить насколько эффективны все мои идеи.обидно тебе, наверное. когда-то ебашил, а теперь из помойки восстанавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение