Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че я готов играть

заходите

prodota - название

пароль 111

пароля нет

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Накачал говна с ласт страниц, попробую 1к птсянов апнуть чтоль, хз как пойдет, не играл еще автоконверченые карты.

хуй че апну по ходу, там все 7 или 5к, а на 4 только полторы звезды

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

400pp тудей!

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

короче через 15 минут начинаю экстра фарм, сегодня я mad.... зовите соседей на стрем, будет жарко бля. ща за редбулычем сгоняю

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Да сам планшет стоит всеравно не намного дороже чем просто перо. Помню когда у меня перо перестало работать тоже искал, так новое перо 2.2к стоило, а планшик 3к (и то в магазах уже хуй его купить было). Но сам господь ниспослал мне глупыша, купившего это перо для айпада и готового перепродать за 500 рубасов :tusila:

Бтв, пожалуй я пойду по тропам тотальных тренировок под стандарт, хочу все-таки протестить насколько эффективны все мои идеи.

обидно тебе, наверное. когда-то ебашил, а теперь из помойки восстанавливаться.

Неа, ваще на самом деле не особо какое-то желание задрачивать. Просто как небольшое развлечение скорее сейчас в осу играю. Обидного так точно ничего нет :trollface:

Да и в любом случае при желании можно из любого инактива (даже полгода+) за 2-3 недели восстановиться до хорошего состояния, разве что с чуть худшей стабильностью в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа, ваще на самом деле не особо какое-то желание задрачивать. Просто как небольшое развлечение скорее сейчас в осу играю. Обидного так точно ничего нет :trollface:

Да и в любом случае при желании можно из любого инактива (даже полгода+) за 2-3 недели восстановиться до хорошего состояния, разве что с чуть худшей стабильностью в целом.

я тебя тролил немношк :trollface:

Скажи лучше, что за хуйня с не мания картами. Я скачал их штук 30. И во всех немания картах с иконкой стрелочки на мапе всего парочка 1-2 звезды. Остальные - 5-7к без стрелочек.

Мож я что-то не понимаю и стрелочка обозначает не то, что я думал?

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

ну че ребята, норм практис сегодня был нахуй. скоро 550пп скор будет бляхамуха

еще задонатили сапорта на полгода :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

лучше б на перо задонатили, а то пол года оно не продержится. :trollface:

Поделиться сообщением

не знаю, он скинул мапу я ее играл, а это оказалась его мапа. ну я там короче с хром тужился-тужился, а потом он говорит оп сапорт

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я тебя тролил немношк :trollface:

Скажи лучше, что за хуйня с не мания картами. Я скачал их штук 30. И во всех немания картах с иконкой стрелочки на мапе всего парочка 1-2 звезды. Остальные - 5-7к без стрелочек.

Мож я что-то не понимаю и стрелочка обозначает не то, что я думал?

Какая еще стрелочка?

В конвертнутых картах число клавиш пропорционально сложности карты, т.е. все что сложное - 7к. А 4к это изики всякие.

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

ну в конверкнутых картах есть стрелочка около количества клавиш. У нормальных осу карт нет никогда стрелочек.. Хуево че, конверкнутые 2 звезды 7к такие сложные, как будто 3звезды не конверкнутых.

и там же есть возможность выбирать количество клавиш модом, я думал на все конверкнутые он действует.

Поделиться сообщением

кто пойдет в мп

комната huilo пароля нет

Поделиться сообщением

:banned:

Только что с аттестации приехал, :pray:

теперь я 2 кью :fuckyea: :fuckyea: по Кендо :fuckyea:

проверяите! :buba:

Завтра еще соревнования! :bayan:

в 9:30 Утра.

буду стараться :perec: всё что в моих силах :megaffuu:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Так тебе на онли планшет переходить надо, раз с палками обращаться умеешь :yes: :yes: :yes: :yes:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мне нравиться на мышке онли :popcorn: всё прожимать , :yes:

И чувствую в себе ОГРОМНЫЙ :palevo: понтециал :buba: именно в мышке, просто хочу так :subj:

Если бы не чувствовал то играл бы на карандашах уже Офк :nate:

Поделиться сообщением

а если взять планшет обычный, не графический. то ты мог бы и палкой от кендо играть. :palevo:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

..

..

Что не кто не хочет в мульти? :hmm:

только не выше AR 8- 8.5 плиз)))

:tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...