livezi #7221 29 апреля 2016 (изменено) че я готов игратьзаходите prodota - названиепароль 111 пароля нет Изменено 29 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7222 29 апреля 2016 Накачал говна с ласт страниц, попробую 1к птсянов апнуть чтоль, хз как пойдет, не играл еще автоконверченые карты. хуй че апну по ходу, там все 7 или 5к, а на 4 только полторы звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7224 29 апреля 2016 короче через 15 минут начинаю экстра фарм, сегодня я mad.... зовите соседей на стрем, будет жарко бля. ща за редбулычем сгоняю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7225 29 апреля 2016 Да сам планшет стоит всеравно не намного дороже чем просто перо. Помню когда у меня перо перестало работать тоже искал, так новое перо 2.2к стоило, а планшик 3к (и то в магазах уже хуй его купить было). Но сам господь ниспослал мне глупыша, купившего это перо для айпада и готового перепродать за 500 рубасов Бтв, пожалуй я пойду по тропам тотальных тренировок под стандарт, хочу все-таки протестить насколько эффективны все мои идеи.обидно тебе, наверное. когда-то ебашил, а теперь из помойки восстанавливаться.Неа, ваще на самом деле не особо какое-то желание задрачивать. Просто как небольшое развлечение скорее сейчас в осу играю. Обидного так точно ничего нет Да и в любом случае при желании можно из любого инактива (даже полгода+) за 2-3 недели восстановиться до хорошего состояния, разве что с чуть худшей стабильностью в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7226 30 апреля 2016 (изменено) Неа, ваще на самом деле не особо какое-то желание задрачивать. Просто как небольшое развлечение скорее сейчас в осу играю. Обидного так точно ничего нет Да и в любом случае при желании можно из любого инактива (даже полгода+) за 2-3 недели восстановиться до хорошего состояния, разве что с чуть худшей стабильностью в целом.я тебя тролил немношк Скажи лучше, что за хуйня с не мания картами. Я скачал их штук 30. И во всех немания картах с иконкой стрелочки на мапе всего парочка 1-2 звезды. Остальные - 5-7к без стрелочек.Мож я что-то не понимаю и стрелочка обозначает не то, что я думал? Изменено 30 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7227 30 апреля 2016 ну че ребята, норм практис сегодня был нахуй. скоро 550пп скор будет бляхамуха еще задонатили сапорта на полгода :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7228 30 апреля 2016 Во, а ты про сапорта ныл. Это, кстати не тот же меценат, что анберлину тоже на пол года завез сапорт? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7229 30 апреля 2016 лучше б на перо задонатили, а то пол года оно не продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7230 30 апреля 2016 не знаю, он скинул мапу я ее играл, а это оказалась его мапа. ну я там короче с хром тужился-тужился, а потом он говорит оп сапорт мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7231 30 апреля 2016 Неа, ваще на самом деле не особо какое-то желание задрачивать. Просто как небольшое развлечение скорее сейчас в осу играю. Обидного так точно ничего нет Да и в любом случае при желании можно из любого инактива (даже полгода+) за 2-3 недели восстановиться до хорошего состояния, разве что с чуть худшей стабильностью в целом.я тебя тролил немношк Скажи лучше, что за хуйня с не мания картами. Я скачал их штук 30. И во всех немания картах с иконкой стрелочки на мапе всего парочка 1-2 звезды. Остальные - 5-7к без стрелочек.Мож я что-то не понимаю и стрелочка обозначает не то, что я думал?Какая еще стрелочка?В конвертнутых картах число клавиш пропорционально сложности карты, т.е. все что сложное - 7к. А 4к это изики всякие. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7232 30 апреля 2016 ну в конверкнутых картах есть стрелочка около количества клавиш. У нормальных осу карт нет никогда стрелочек.. Хуево че, конверкнутые 2 звезды 7к такие сложные, как будто 3звезды не конверкнутых. и там же есть возможность выбирать количество клавиш модом, я думал на все конверкнутые он действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7233 30 апреля 2016 кто пойдет в мпкомната huilo пароля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7234 30 апреля 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7236 30 апреля 2016 Только что с аттестации приехал, теперь я 2 кью :fuckyea: по Кендо проверяите! Завтра еще соревнования! в 9:30 Утра. буду стараться всё что в моих силах Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7237 30 апреля 2016 Так тебе на онли планшет переходить надо, раз с палками обращаться умеешь :yes: :yes: Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7238 30 апреля 2016 Ну мне нравиться на мышке онли всё прожимать , И чувствую в себе ОГРОМНЫЙ понтециал именно в мышке, просто хочу так Если бы не чувствовал то играл бы на карандашах уже Офк Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7239 30 апреля 2016 а если взять планшет обычный, не графический. то ты мог бы и палкой от кендо играть. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7240 30 апреля 2016 ....Что не кто не хочет в мульти? только не выше AR 8- 8.5 плиз))) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение