livezi #7261 1 мая 2016 (изменено) аимлю кс8! https://osu.ppy.sh/b/261скоро ласт дифу пасну а эту фкшну под пивкопиздос за нее 183 пп дают за сс потому что кс8а старрейт 4.2 эээ бля че по аккуре и где мое фк не самый удачный ты скин под мышку выбрал петрострайк и вообще этот скин не удобный как по мне Изменено 1 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7262 1 мая 2016 сегодня != завтра не буду оправдываться, не справился за ночь прости Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7263 1 мая 2016 Сори, но нет)0 Сори,но да! ЖоскаНо действительно. на день просрочил. когда расплачиваться будешь? Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7264 1 мая 2016 всю ночь траил, а у меня соревнования в смеш. комадах по Кендо сутра в девять 30 были Сори, но нет)0 Сори,но да! ЖоскаНо действительно. на день просрочил. когда расплачиваться будешь? прости(((( я справилься( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7265 1 мая 2016 Ты китаец что ли, какое кендо. го на ножах за гаражами или не мужик. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7266 1 мая 2016 я короче у меня завтра личка среди униоров в 9 тоже А КСТате мы 2 место заняли , а первое проиграли нашим же ( первому составу) , короче мы всех вынесли! ха! я про сегодня Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7267 1 мая 2016 я короче у меня завтра личка среди униоров в 9 тоже А КСТате мы 2 место заняли , а первое проиграли нашим же ( первому составу) , короче мы всех вынесли! ха! я про сегодня кстати скок те лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7268 1 мая 2016 (изменено) в теории я там среди униоров самый быстрый , сильный , кроме одного ( Миши опять же нашего ) но я сним седня на командных зарубился прям норм!!!! мог выграть...так что есть все шансы на 1,2,3 место в сиб. фед округе сред. униор. :perec: кстати скок те лет? привет! 17 через пол месяца 18 @livezi подскажи тогда скин плиз ! а почекаю вдруг понравиться, поможешь не самый удачный ты скин под мышку выбрал петрострайк аимлю кс8! https://osu.ppy.sh/b/261 о попробую рофл типа хард с HR да? Изменено 1 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7270 1 мая 2016 Если я с подрубкой буду играть, кому-то интересно будет это смотреть?Играть буду херово сегодня, сразу говорю. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7272 1 мая 2016 давай врубай а то я не играю все равно сейчас ибо спит пиздюк 2 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7274 1 мая 2016 давай врубай Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7275 1 мая 2016 Рекомендованый канал, твич хуйни не посоветует ребят Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7276 2 мая 2016 всем Привет! только что приехал с соревнований. завтра личка среди униоров в 9 тоже 3 место , бронзовая медаль, + медаль ЗА БОЕВОЙ ДУХ ! из всех юниор. я её поучил :perec: ЗА БОЕВОЙ ДУХ gameishard понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #7277 2 мая 2016 (изменено) АВЫХВАХВАХВЫАХ0:10 http://oddshot.tv/sh...016050123433679 хайлайт номер 2 http://oddshot.tv/sh...016050132945441Хз говорили ли тебе или нет, но у тебя обстановка на компьютерном столе как у стримера азиата Keepo Изменено 3 мая 2016 пользователем mstya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7278 2 мая 2016 (изменено) это не мой стрим а бубахонада стол и вебка и правда похожи на стол кукизи только надо саму вебку ниже расположить и еще качество как будто из жопы насрали на нее ну да ладно Изменено 2 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7280 3 мая 2016 Рекомендованый канал, твич хуйни не посоветует ребят Когда некст зарубу устроим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение