Ares. #7301 4 мая 2016 (изменено) на крайний случай есть скин rrtyui Изменено 4 мая 2016 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7302 4 мая 2016 ты выспался что ле? Сторикстате, предлагаю те усложнить задачу и играть с KPACUBым скином. Челиков, играющих онли на мышке, я видел неоднократно, так что тут ничего оригинального, но зато все они ебурят на черных экранах с аскетичными скинами, так не интересно. Вот у меня, например. https://www.twitch.t...475492?t=43m47s сори за качество офыкаАХАХААХХАХАХААХАХ Я играю онли на мышке , не потому что это не как все , потому что это прикольно и я так хочу на крайний случай есть скин rrtyui кстати не плохой Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7304 4 мая 2016 ты выспался что ле? Сторикстате, предлагаю те усложнить задачу и играть с KPACUBым скином. Челиков, играющих онли на мышке, я видел неоднократно, так что тут ничего оригинального, но зато все они ебурят на черных экранах с аскетичными скинами, так не интересно. Вот у меня, например. https://www.twitch.t...475492?t=43m47s сори за качество офыкаАХАХААХХАХАХААХАХ Я играю онли на мышке , не потому что это не как все , потому что это прикольно и я так хочу на крайний случай есть скин rrtyui кстати не плохой а мой ахуенный скин не прикольный что ли? ща как уебу вот этой хуетой, это те не в кендо палкой получатьhttp://tesorotec.ru/colada-evil/ Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7305 4 мая 2016 ВАЩЕТ НАДО НА СТАНДАРТНОМ СКИНЕ КАК ИЛИДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7306 4 мая 2016 (изменено) боги против того, чтобы я терял время в этой игре. На этот раз они сломали мне единственные наушники. Просто перестал работать 1 наушник. это пиздец какой-то, не ебите матерей богов, ибо они потом проклинают технику. ебучие животные Изменено 4 мая 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7308 4 мая 2016 Когда захочется в осу опять поиграть Ну и когда время будет. То есть вряд ли кроме выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7310 5 мая 2016 (изменено) ебать очередные закусные от кукизидумаю через пару лет ребята догонят [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 5 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7311 5 мая 2016 (изменено) Гайз немного хелпы, кто с мышкой играет, помогите поднастроить, нужен ли прямой ввод и все такое, какое разрешение лучше бахать, скорость в винде и в осу как настроить, есть кто шарит? Изменено 5 мая 2016 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7312 5 мая 2016 (изменено) Гайз немного хелпы, кто с мышкой играет, помогите поднастроить, нужен ли прямой ввод и все такое, какое разрешение лучше бахать, скорость в винде и в осу как настроить, есть кто шарит?ну без прямого ввода играю и все такое , а остальное как ТЕБЕ удобно , а не как.... У всех всё уникально , инпровизируй !!! и ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ! :bayan: Изменено 5 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7314 5 мая 2016 (изменено) Изменено 5 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7315 5 мая 2016 (изменено) не кто не хочет мульти? что ливез боишся? всем спасибо кто смотрел! Изменено 5 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7316 5 мая 2016 (изменено) да не чекал топик соре зашел бы ты в осу пиши знаешь кому Изменено 5 мая 2016 пользователем livezi Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7318 5 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/awedyaлох стримит кстати... ФУ ЧЕ ЗА УЕБИЩЕ ЖИРНОЕ (БЛЕКДЖЕК)Я ЖРАЛ КОРОЧЕ ЗАХОЖУ и тут ГНИДА ТОЛСТАЯ аФЛ_ЫАШ(Аыфа Изменено 5 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7319 5 мая 2016 короче переставил систему, поставил походу какие-то старые дрова на планшет и курсор че-то пидорасит сильно :fffuuu:а ставить новые - перезапускать пк, короче сложно нахуй. сложно по традиции тесто стрим, помогайте настраивать :-} мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7320 6 мая 2016 бля, перо опять рип, придется без стержня играть не советую прижимать перо к планшету, ибо стилус влетает внутрь и рипается. такие дела мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение