StoryOff #7761 17 мая 2016 и то верно, ты бы даже в топ 10к страны не попал без читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7762 17 мая 2016 а разве ты не читерил, когда копался в настройках виндоус? Отключение аксилерацыи на мышке уже читы? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7763 17 мая 2016 не знать этого...норм ты купился на предложение ливези :)жди бана своего 1кпп аккаунта.. Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7764 17 мая 2016 Я те ответил, ты мне лойс не поставил, они не ответили. им поставил Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7765 17 мая 2016 (изменено) а с чего ты взял, что они без читов дошли до этих топов. Они что просто не хотят что ли без читов в топах быть, Я бы чуствовал себя хренова прям , что я Сдался без боя, даже не попытаясь стать сильным, А Я ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ!!! Зачем читы если можно просто хоть и не фига не просто стать сильнее ! ну вот ты повзрослеешь и поймешь, что никогда из помойки не выберешься. тогда мож тоже читы начнешь юзать. АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ А Х А Х А Хотя наверно ты меня просто так мотивируешь , что бы я трудился усерднее. Спасибо Изменено 17 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7766 17 мая 2016 ну вот ты повзрослеешь и поймешь, что никогда из помойки не выберешься. тогда мож тоже читы начнешь юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7768 18 мая 2016 (изменено) єz 60к Изменено 18 мая 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #7771 18 мая 2016 захожу в настройки нвидиа чисто по фану и смотрю стоит 60гцто есть все время, что я играл в осу с хантика - я играл с 60гц на 144герцовом мониторе и не понимал почему у меня проседает читалка на 10.3 и даже хардрок доставляет проблемызаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7773 18 мая 2016 захожу в настройки нвидиа чисто по фану и смотрю стоит 60гцто есть все время, что я играл в осу с хантика - я играл с 60гц на 144герцовом мониторе и не понимал почему у меня проседает читалка на 10.3 и даже хардрок доставляет проблемызаебись хавыхахвыхваыыавхкогда стрим по осу с 144 герцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7774 18 мая 2016 (изменено) захожу в настройки нвидиа чисто по фану и смотрю стоит 60гцто есть все время, что я играл в осу с хантика - я играл с 60гц на 144герцовом мониторе и не понимал почему у меня проседает читалка на 10.3 и даже хардрок доставляет проблемызаебисьhaHGASHAHAHAHA'AS'AFD;A'] Кстати, я у мамы инженер и починил перо, пиздец заебался. Пальцы толстые, а там муторно кнопочку делать, фу нахуй Изменено 18 мая 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7775 18 мая 2016 какого хуя воды на твиче выборочно сейвятся, есть решение проблемы ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7776 18 мая 2016 Highlight делаешь сразу после стрима и все сейвится.Или на ютуб выливай. Только он в хайлайте будет, а не в паст броадкастах, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7778 18 мая 2016 а рси как ? не прошло за полтора года ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7779 18 мая 2016 вансек скока соло ?6700 щасвы чето заняли на еспортале? а то я после игры с вами только понял что у нас слабый стак и забил хуй на игры дальше хех (ну и я уебищный оффлейнер, думал смогу) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7780 18 мая 2016 (изменено) Привет! У меня есть вопросец?! Изменено 18 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение