Noise in my head... #7783 18 мая 2016 https://www.twitch.tv/livezi на час мб больше что норм карты ливези? =) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7784 18 мая 2016 да по кайфуток трудные с дт для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7785 18 мая 2016 twitch.tv/arestch на две минуты мб больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #7786 18 мая 2016 вансек скока соло ?6700 щасвы чето заняли на еспортале?а то я после игры с вами только понял что у нас слабый стак и забил хуй на игры дальше хех (ну и я уебищный оффлейнер, думал смогу)неа мы все уебанили проиграли 2 игры и забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7787 18 мая 2016 (изменено) меня ждут ломающие новости сообщаю, готовится отчисление сутдента 4 курса за 10 дней до госов. Причина: не закрыл зачет бляхамуха! Драма развернулась серьезнейшая, таких интриг вы не видели ни в одном существующем фильме, ни в одной книге. Уж поверьте бля, тут высший уровень нахуй. Мой шанс - это ответить завтра преподу на любой ее вопрос по "Основы оценки имущества бизнесса" и тогда меня допустят к зачету. Но отвечать через день не было моей инициативой. Там эта шмара играет по грязным правилм Изменено 18 мая 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7788 18 мая 2016 Так что, сегодня подрубка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7790 18 мая 2016 Так что, сегодня подрубка будет? Не, я посплю, завтра решится мое прибывание в вузе. А там и подрубка скоро подъедет. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7791 18 мая 2016 Прибывание(пребывание(отбывание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7792 18 мая 2016 Деградирую, ничего не скажешь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7793 19 мая 2016 (изменено) хуя се я бутяпочти 3хзвездочную 7к на Ашку прошел с 1го трая. Изменено 19 мая 2016 пользователем StoryOff Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7795 19 мая 2016 (изменено) Короче мне поставили невыполнимые условия, выполнив которые (вдруг), у меня будет шанс остаться в универе Условия эпиковые: 1) нужно реферат 15-20 листов, на супер даунскую тему, о которой в гугле 0 инфы суть в том, что основная тема обширная и она решила добавить узкоспециализированное и достаточно специфическое направление в данном вопросе 2) намекнули, что проверять будут строго по гостам А эта пизда 100% будет. Эпик в том, что она намекнула мне о количестве строк на странице :lol: 3) Если реферат пройдет проверку на антиплагиате и все такое, то меня допускают к зачету, форму проведения которого не сообщили. То есть что готовить или на какие вопросы обратить внимание не сообщили. В связи с этим скоро подрубаю Изменено 19 мая 2016 пользователем boobax0n livezi понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7797 19 мая 2016 нужели нет какого-нить дедка, который за бабосы все делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7798 19 мая 2016 Полагаю, что есть, но в моем вузе это обойдется в 300к+ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7799 19 мая 2016 да ты лох игорян все понялиливай из универа и запускай стрим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7800 19 мая 2016 Я не про взятку, а про том, что ты даешь задание дедку, а он за тебя все пишет. У нас так по кд делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение