Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Че эт не поиграю. Даже с электрогитары можно играть, если че.

Но клавишный инструмент, офк, лучше подходит.

Если б музыку хотел, то брал бы синтезатор, но я не творческий человек, на электрухе как раз иногда бацаю, но там есть игра, где мне творчество не нужно, просто бренчу по нотам.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Не, ну софт для извращенцев то, конечно, есть; я говорю про то, что играть будет очень неудобно. Клавиши заметно тяжелее + не так быстро нажимаются и возвращаются назад, для игры в манию абсолютно во всех планах уступает обычной клавиатуре. Разве что позабавиться, да и только, но покупать ради этого миди клаву точно не надо :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так и я об этом, дороговато для фунчека 10к~

Ну а нажимаются и возвращаются.... не знаю, как в миди, но в обычном пианино есть же разница, полностью ты нажал или только слегка, так что если настроить на срабатывание от "слегка", то должно быть норм.

И как бы кайфово наверн было в медленных паттернах вжимать полностью клавиши уххх.

Поделиться сообщением

Ну я в хабаре брал 88 клавишную с взвешенными клавишами за 14к года 3 назад. В москве дижитал пиано тоже с охуенными клавишами ямаховское брал за 25к. А так вроде можно было раньше 25кнопочную перделку с говном вместо клавиш штуки за 3-4 взять.

Будет время - могу конечно поебаться с настройкой и биндом клавиш на ямахе и проверить, каково оно, но я более чем уверен, что это полный пиздек :lol:

Поделиться сообщением

Ну совсем говно можно за 5к, но совсем говно даже для фунчека брать хуйня.

Поделиться сообщением

Срабатывание "слегка" если что тоже подразумевает что ты до низа прожимаешь кнопку. А вот обратно она не моментально возвращается, и причем гораздо медленнее чем кнопка на клавиатуре.

Поделиться сообщением

Ты именно миди брал? Судя по тому, что я смотрел, миди дороже. :trollface:

чем синтезаторы

Поделиться сообщением

Причем я тебе так скажу: совсем говно скорее всего для мании даже лучше будет, потому что там клавиши легче должны быть.

Поделиться сообщением

Ну там же есть еще черненькие клавиши, они по идее быстрее возвращаются.

найс посты набиваем бтв

Поделиться сообщением

Ты именно миди брал? Судя по тому, что я смотрел, миди дороже. :trollface:

чем синтезаторы

То что дома - es keystation 88 pro или чето вроде того. Вроде как миди кейборд, но там дохуя кнопок всяких, из которых я максимум штук 10 биндил, ибо не для того она мне нужна была, для чего предназначена. Да, это не синтезатор, а именно только миди клавиатура, потому что сама по себе без подключения к пк юзлесс (она питается от юсб).

То что здесь в мск - yamaha p105, это чисто диджитал пиано и предназначено как замена пианино цифровая. То есть очень качественные клавиши, хорошие встроенные семплы пианино и работает само по себе. Можно подключать к пк точно в таком же режиме как и любую миди клавиатуру.

Ну там же есть еще черненькие клавиши, они по идее быстрее возвращаются.

найс посты набиваем бтв

Одинаково возвращаются.

Да и вообще, на одних черных ты далеко не уедешь, они же пачками 2-3-2-3 идут, это типо только 4-5к играть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ямаха полтос ща стоит. Так ты пианист чтоль или че. Почему в стандарт осу тогда хуяришь.

Я и так 4к в основном играю. И 6к. 7к не очень мне удобно с большим пальцем, у меня руки слишком большие. Можно с мизинцем 1+6 , например, но это слишком сложно, к тому же будут ломаные паттерны, если это не конвертация из IIDX

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Да и кейстейшн 88 про щас 40к стоит, лол :lol:

Вовремя я затарился девайсами.

Ну я втарил, чтобы учиться, щас правда подзабил из-за нехватки времени, а так просто нравится. Думаю летом дальше продолжу набивать навыки игры на фортепиано :buba: Хотя надо было в детстве в музыкалку ходить по хорошему, но уже поздно.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не, кейстейшн двадцатка даж в моем городе.

Я б на органе поиграл из клавишных. :trollface: Но я сомневаюсь, что такое вообще есть у меня в городе.

Так почему в манию-то не играешь. Все же какую-никакую ловкость пальцев все равно развивает.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

говномесом он всегда был, читер поганый big49.gif

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я втарил, чтобы учиться, щас правда подзабил из-за нехватки времени, а так просто нравится. Думаю летом дальше продолжу набивать навыки игры на фортепиано :buba: Хотя надо было в детстве в музыкалку ходить по хорошему, но уже поздно.

Супер прям плюсую :pray: , у самого ямаха дома стоит :bayan: , как никак музыкальную закончил полные 7 класов :buba: ( муз. обрз), мог изи пойти в консерваторию. атестате были норм оценки , но чота не захотел :tusila: .

Да Фортепьяно это вабще каиф на нём играть. :smile:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Ура спустя 2 месяца ребята из саппорта решили написать , что мне еще нужно 6 месяцев подождать :pray:

Your account has been observed engaging in cheating behaviour and has been permanently restricted. Any further accounts you attempt to create will be placed under an identical state.

To have this restriction removed, you will need to file an appeal. You have to wait 6 months past your last offense before sending a mail to accounts@ppy.sh stating you wish to appeal your ban. Be honest and truthful with us - if we discover you are lying at any point, or otherwise trying to circumvent the ban/restriction, we will cease responding to correspondence from you and suspend your access to this service permanently.

ну хоть это написали

спасибо им

потом мокнут в говно и напишут только вот это

Your account has been observed engaging in cheating behaviour and has been permanently restricted. :trollface:

Поделиться сообщением

проебал свои возможности на влажные мечты в осу, эхх.

Поделиться сообщением

Да ладно, Миш, кукиези разбанили и тебя разбанят!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...