livezi #8141 4 июня 2016 пизда нахуй миссал в самых легких местахвсе ридинг патерны ахуенно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8142 4 июня 2016 так я ваще тут не выебнулся что становлюсь играть чуть лучшеправда осталось научиться не промахиваться, всего-то Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8143 4 июня 2016 тут всем похуй даже на брендню ворд на 96 аккуры тут сидят ребята из топ тыщи и жрут гавно на хре, кроме бингосу и вансека бля какая же пиздатая кнопка backвсем советую Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8144 4 июня 2016 Да я седня на турнире на всех модах говна пожрал, как и вся наша команда Короче, пришел в общагу и сразу в лобби без разминки, да еще и на бета клиенте с инпутлагом Сегодня наверное могу подрубсидий устроить, если не обленюсь. Только не буду повторять ошибок - на этот раз с перерывами по 5-7 минут периодическими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8145 4 июня 2016 (изменено) ну го прям ща подрубисимовс кого играли и какой счет?думаю если меня разбанят, через пол года я уже буду нагибать за русь всяких нубов азиатов!хотя я внезапно могу остановится играть по 15 часов в день и импрув остановится и буду опять год на одном уровне Изменено 4 июня 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8146 4 июня 2016 Да хз против дауничей каких-то трехдиджитных, хотя там один около топ-30 плеер был какой-то. 2-5 въебали Зайду в осу минут через 10-15 думаю, там и подрубану. Так, надо скачать обратно каттинг эдж версию. Ща будет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8147 4 июня 2016 бля я в доту играю надеюсь тебя смотрит кто то кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8149 5 июня 2016 (изменено) :pray: подрубка https://www.openrec.tv/live/shigetora_osu Изменено 5 июня 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8150 5 июня 2016 ебать, ты живой что ли. что за говносайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8151 5 июня 2016 (изменено) живее всех живых я просто все время в осу играюи тренируюсь не хочу писать здесь пока не чего не добился .... для начала Аведи обойду в ближ время , потом посмотрим. Наверно Ареса Изменено 5 июня 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8152 5 июня 2016 так зачем пишешь, если никогда больше не хочешь тут писать. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8154 5 июня 2016 (изменено) Подскажите как убрать пизду, которая вылезает по бокам и руинит мне нервы. Изменено 5 июня 2016 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8155 5 июня 2016 комбо всплески (combo bursts) в опциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8156 5 июня 2016 Спасибо ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8157 5 июня 2016 По банкам с отозванной лицензией: рисунок в тексте после таблицы. Жду от Вас диплом не позже 22-00 Мужичары, не укладываюсь в сроки нахуй. Что делать будем? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8158 5 июня 2016 Noise in my head..., gameishard и boobax0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8159 5 июня 2016 Гайс, а если играешь мышкой, то лучше играть с большим DPI или маленьким? Или вообще похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение