StoryOff #8221 10 июня 2016 флудите 500 страниц, будет новый топан. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8222 10 июня 2016 бля как хуетень после квадратов паснуть ыыы https://www.youtube.com/watch?v=goamGMm4l4g&feature=youtu.be Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8223 10 июня 2016 в мульти если что, я с Аведи кто хочет . "prodota.ru" лобби Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8224 10 июня 2016 Кто мышкой плеит вопрос Как пофиксить чувство ступора когда комбо высокое?Площадь мыши сокращается вдвое вообще и пиздец просто все тело напряжено и чувствуется что мышки весит 100 кг блять3 года уже так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8225 10 июня 2016 Кто мышкой плеит вопрос Как пофиксить чувство ступора когда комбо высокое?Площадь мыши сокращается вдвое вообще и пиздец просто все тело напряжено и чувствуется что мышки весит 100 кг блять3 года уже так играю причем тут мышка собсна)у меня тож самое когда иду на фк яйки сжимаются лишь бы не упасть, это нервы просто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8226 10 июня 2016 (изменено) ну это срессоустойчивоть у тебя наверное плохая самоконтоль трень Изменено 10 июня 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8227 10 июня 2016 кайфпредлагайте свои идеи для первого постамы с ливези потом все красиво оформим milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8228 10 июня 2016 Список людей, которым нельзя занимать мониторы и перья. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8229 10 июня 2016 киньте свои профили для начала, список игроков точно нужен milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8231 10 июня 2016 твитчи тож кидайте! ща буду список делать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8232 10 июня 2016 первый пост готов, старались с ливези для вас, надеюсь понравится кого нет в списке пишите в личку, добавлю Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8233 10 июня 2016 :pray: :pray: прей! КАК я понял список по возрастанию PP? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8235 10 июня 2016 :pray: :pray: прей! КАК я понял список по возрастанию PP? канешбуду обновлять по возможности Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8236 10 июня 2016 :pray: :pray: прей! КАК я понял список по возрастанию PP? канешбуду обновлять по возможности скоро придёться Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8237 10 июня 2016 найсебучая пдвсе сбилось нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8238 10 июня 2016 (изменено) :pray: :pray: прей! КАК я понял список по возрастанию PP? канешбуду обновлять по возможностименя тогда в отдельный для мании https://osu.ppy.sh/u/2860395 зачем в личку, 500 страниц просто так не накопятся. Изменено 10 июня 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8239 10 июня 2016 )))))))) ПД ПРОСТО ТАК КАКИЕ-ТО КОДЫ ВСТАВЛЯЕТ ЫВАЗЫВАЩЫВАЗХпойду покурю нахуй не могу пофиксить как было ура блять http://tinyurl.com/j3o7lz7 дискорд сервер кстати есть, мб кто еще хочет тусить у нас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение