HolyMace #8261 10 июня 2016 БЛЯ ИГРАЛ КАК ЕБАНУТЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ В ОСУПЛЕЕВ 300 НАВЕРНОЕне ну профит то что импрувнулся за один день и аимлю лучшено это пиздец, рыгаю уже добавил в первый пост два гайда от ливези, пользуйтесь, кто еще не знает мы так еври дей по 200 карт играли раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8262 10 июня 2016 БЛЯ ИГРАЛ КАК ЕБАНУТЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ В ОСУПЛЕЕВ 300 НАВЕРНОЕне ну профит то что импрувнулся за один день и аимлю лучшено это пиздец, рыгаю уже добавил в первый пост два гайда от ливези, пользуйтесь, кто еще не знает мы так еври дей по 200 карт играли раньшече стас погнали овертроу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8265 11 июня 2016 да тут ни у кого их нет мог и не писать это он типо так зарофлил про корешей, пора бы понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8267 11 июня 2016 классно иметь друга модеражаль правда он из раздела всратых вакансий но друзей не выбирают! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8268 11 июня 2016 Ну про альтернейт это очень отдаленно, там профитонов намного больше (неявных). Но ваще зачем это загонять нубам, для которых гайд, им лучше синглтапить там где могут. Юзать хитсаунды скина везде это скучно. Ну вообще от карты зависит, где-то прикольные хитсаунды вставляют, а где-то неиграбельные и там их отрубать надо. а ну скрол спид можно убрать да, просто я не обращал внимание на манию тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8269 11 июня 2016 Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8270 11 июня 2016 врываюсь!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8271 11 июня 2016 я пока оффтемпература поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8273 11 июня 2016 петя канеш с ума сошел ставит 5.5 мапы Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8274 11 июня 2016 ))))) как то же надо становиться сильнее , и тебе тоже а то не интересно будет!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8275 11 июня 2016 (изменено) нея 6 звезд не смогу стримить никогдая лет 8 назад на футболе на руку упал сильно, запястье сломал, под наркозом вправлялиу меня просто не выдерживает рука, плеймор вряд ли поможет. ну типа я правой рукой быстрее в раз 10 прожимал бы, пальцы очень медленные на левой Изменено 11 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8277 11 июня 2016 Синглтапь кулаком Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8278 11 июня 2016 у меня просто не выдерживает рука, плеймор вряд ли поможет Тренировки всегда помогают , и тебе помогут как ты смеешь сдаваться!!! Не сможет он АХАХАХАХ ТАК Хреначь через боль , укрепляй КИСТЬ! ! ! ! ОТ ЖИ МА ИСЯ на пальцах, кулаках, на обратной ладони стороне ( но для начала хотя бы просто на ладошках ) ВСЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!!!! :megaffuu: СЖИМАЙ эспандер !!! ( чем он жоще тем лучше ) сжимать на количество, на статику.Ну типа сжал и держишь ,держишь пока орать будешь от невыносимой БОЛИ! ну перекладину еще можно не сможет он..... Должно помочь бро Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8279 11 июня 2016 =) лол дело не в том чтоб тренитья б показал наглядно в чем проблемав общем она не функционирует нормально как правая рука, вот и все) Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8280 11 июня 2016 я б показал наглядно в чем проблема так покажи , у тебя же есть вебка... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение