gameishard #8961 11 июля 2016 Вхуярят если ты на смелости решишь новый акк завести Да забей, я с нескольких разных компов при разных айпи в свой аккаунт заходил и играл, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8962 11 июля 2016 [media=] [/media]ебанул в оффлайне и не засчиталопидарас на провайдере сама мапа офк легкая и звезд мало, я и сложнее фкшил, но из-за акки понравился плэй Бро подгони скиныч чето у тебя он топовый ваще) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8963 11 июля 2016 короче мужики, я думаю вы все охуеете от того, как я начну фармить. думаю будет слишком лютоя только что опробовал 144 герца и разумеется плюю в ебало всем тем, кто базарит, мол в осу похуй на это Правда есть маза, которая меня напрягает - он слишком большой блять. Охуею на фулскрине играть + область придется поменять немного на планшете, но это мелочи мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8964 11 июля 2016 Либо у тебя совсем монитор нищеебский стоял, либо это просто эффект резкого перехода Со временем поймешь, что сверхсилушки эти герцы не добавят, только на 10.3 читать удобнее, а на десятке и тем более ниже - не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8965 11 июля 2016 да да не решает))))))))))))))))))))))))))небо и земля нахуй. НЕБО И ЗЕМЛЯ. 10.3 кажется десяткой, даже на 9.5 ар тянет. походу придется играть ар11 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8967 11 июля 2016 Не будет тест стрима, он стоит вообще на краешке стола, ибо я тестово его подключил. Завтра если выбью пк, куплю девайсы все еще не хватает 3к, мужики, надо поднапрячься! , все настрою, попривыкну и где-то в конце недели\на следующей подрублю. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8969 11 июля 2016 Качалочка закончилась, надо будет с многомиллионных донатов оплатить ее мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8970 11 июля 2016 єzFujijo Seitokai Shikkou-bu - Best FriendS [insane] (97.95%) about a minute ago138ppweighted 100% (138pp) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8971 11 июля 2016 красава канешно тут чтоб впечатлить пацанов надо ставить 500-пп скоры в оффлайне Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8972 11 июля 2016 Так ребята, у кого xl2411z, подбросьте если не впадлян мастхев гайдец. Там настроечки туда-сюда. Я вроде тут пока настроил лайтово (яркость убрал и контраст подправил, а то глаза вытекают), но я слышал, что там есть какие-то профили хуефили. Если кто-то уже разобрался со всей парашей - сюда все скидывайте. Если нет, придется вновь всоляру осваивать новую технику! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8973 11 июля 2016 ля(ну тогда через пару-тройку лет буду впечатлять здешних пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8974 11 июля 2016 (изменено) Так ребята, у кого xl2411z, подбросьте если не впадлян мастхев гайдец. Там настроечки туда-сюда. Я вроде тут пока настроил лайтово (яркость убрал и контраст подправил, а то глаза вытекают), но я слышал, что там есть какие-то профили хуефили. Если кто-то уже разобрался со всей парашей - сюда все скидывайте. Если нет, придется вновь всоляру осваивать новую технику!режим FPS1 оставил low blue light 0 (при повышении убирает синий цвет чутка и картинка желтеет, работает как f.lux)black equalizer - 0 (при повышении работает как гамма: картинка светлеет, но не так сильно)после этого вырвиглазная картинка уже сильно фиксится blur reduction off (не особо заметил что-то, кроме ебанутого снижения яркости при включенном)днём brightness 100; вечером 30-50instant mode oncontrast 50 вродеsharpness 5, gamma 5 что там по цветовым ползункам сейчас не скажу, но я и не особо их трогал есть баг/фича - на мониторе размер картинки (фуллскрин, 15'', 17'' и какие-то ещё режимы) нельзя выставлять при 144 Гц, надо ставить 120 там ещё можно заморочиться с ICC профилями, но меня всё устроило и что-то ещё делать было лень Изменено 11 июля 2016 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8975 11 июля 2016 Яркость на 100 Да как ты там не ослеп, они же суперяркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8976 11 июля 2016 У меня монитор стоит на подоконнике , так что без этого днем никак.Хотя даже хуй знает, я днём в разы лучше играю с такой яркостью монитора, чем вечером и 30-50. В частности ар 9 - он (как мне кажется) хуево читается именно из-за яркости экрана, даже до нуля выкручивал и остальные параметры перебирал - всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8977 11 июля 2016 ниче ебать скоро обновка новый стол на нем пойдет кателла и 3к апну! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8978 11 июля 2016 Отдушивдушу ветка. Я примерно так и настроил, только у меня профиль standart. Яркость тоже 100, оставлю так, чтобы максимально сильно дамажились глаза. Накажу себя таким образом.Надеюсь завтра с пк все пройдет гладко и я высру 3к за пару дней. на мониторе размер картинки (фуллскрин, 15'', 17'' и какие-то ещё режимы) нельзя выставлять при 144 Гц, надо ставить 120Посставил фулскрин осу 144гц все работает. Боже нахуй, какие приятные впечатления от использования 144. Даже просто курсор сука водить по экрану доставляет! Я если честно в полнейшем ахуе, ибо каким образом у меня не вытекли глаза за все время использования 60гц монитора - загадка. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8979 11 июля 2016 игорян байтит на покупку 144гц монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8980 11 июля 2016 (изменено) В первую очередь я байчу на 3к Изменено 11 июля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение