boobax0n #9101 18 июля 2016 (изменено) просто зашел проверить че за мапа бля, мисснул на уровне "навел на ноту, увидел, но почему-то просто не нажал. т.е. там как бы замедление музыки было". анстебйл 69 эдит: сснул вторым траем, анстейбл 70 Изменено 18 июля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9102 18 июля 2016 ну что за хуйня блять Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9103 18 июля 2016 Блин какаяже у Нейл Перри классная мапа ну эта кто не понял https://osu.ppy.sh/b/1026278 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9105 18 июля 2016 (изменено) вот такие дела к слову, я марафоню и опять не сплю нихуя :trollface: Изменено 18 июля 2016 пользователем boobax0n Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9106 18 июля 2016 вот такие делак слову, я марафоню и опять не сплю нихуя :trollface:Ну и где стрим? ..... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9107 18 июля 2016 да я спать думаю пойти, либо марафонить до вечера на редбулычах, но при таких раскладах слабая игра будет Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9108 18 июля 2016 марафонь до вечера чтоб режим настроить пидор запускай стрим нахуй я только встал че мне лп отмывать идти чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9109 18 июля 2016 осузависимые Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9110 18 июля 2016 (изменено) марафонить до вечера на редбулычах ну если запускать, то только через час-полтора. ПАокушать там, в магаз сходить Всё ловлю на слове , через полттора часа. Изменено 18 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9111 18 июля 2016 ну если запускать, то только через час-полтора. ПАокушать там, в магаз сходить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9112 18 июля 2016 блинн ееее нашёл офигеного маппера :megapray: Axarious Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9114 18 июля 2016 гдето через2 недели придёть вебка , буду стимить Вот только как мне её ставить ?Ведь я на мышке онли же :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: тоесть только ко на мышь. Какой ракурс.....? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9115 18 июля 2016 на правах рекламыправда закругляюсь уже, но кули никто не смотрит(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9119 18 июля 2016 (изменено) просто срач на пустом месте..... нахрен я это записал..... [media=]https://www.youtube.com/watch?v=t9Jk8ayILbY[/media] не смотрите плизя для Аведи скинул Столько гемора блин, еще и на споры на пустом месте время потрати,а мог импруватьсяв Осе!...... ПОЛЛНОСТЬЮ смотри сам захотел Изменено 18 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9120 18 июля 2016 (изменено) бля игорян набрал на твоей блу арми от caned'a 1200 комбо с 99 аккой под пивко в итоге мне сел комар на плечо и начал кусать меня не по хуйне, я умер стоит сказать у сновнино потрудней мапа несмотря на стар рейт но у канеда пиздаче сделана Изменено 18 июля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение