awediot #9562 3 августа 2016 ну я про рсида и зрение еще хуже нежели из-за дотыхз milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9563 3 августа 2016 Мало ли, вдруг кто не видел - Сторонний клиент осу для тренировок, можно выставлять любые параметры картам (ар/од/кс от 0 до 12.5, скорость увеличивать хоть в 2.5 раза) и всякие другие приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9564 4 августа 2016 (изменено) юзлес он имхо скинь скин свой веточка если можно (бошдаун цветной) Изменено 4 августа 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9565 4 августа 2016 ух бля пасснул сакуру мираж мираша и концовку как батя отыграл!!!!!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9566 4 августа 2016 без скриншота не разобраться игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9567 4 августа 2016 че не веришь хуесос) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9569 4 августа 2016 нубас сука не может паснуть сакуру фу, мож читы подрубишь) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9570 4 августа 2016 юзлес он имхо скинь скин свой веточка если можно (бошдаун цветной)я раньше много всяких кастомных дифф делал, с этим клиентом будет намного удобнее https://yadi.sk/d/YtY4QzsssdJgt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9571 4 августа 2016 че там, долго его устанавливать и синхронизировать с папкой сонг ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9572 4 августа 2016 Там просто архив с экзешником, скачал -> распаковал -> открыл. Синхронизируется примерно столько же, сколько и обычная осу, только вот после перезагрузки пк надо будет заново синхронизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9574 4 августа 2016 (изменено) очередное подтверждение, что я невезучий ппц....засоткал на стриме и на нем же сделал 2 мисса, а ст римы на этой карте супер трудные (шучу!) https://www.twitch.t...284?t=07h20m49sкстати, вот олицетворение дцп чуть дальше 450 комбо аимкореектор, кстати. надо провести расследование, а то я спалился сука)))) Изменено 4 августа 2016 пользователем boobax0n Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9575 4 августа 2016 второй день просыпаюсь с болью в рукепрям пиздец жесткойплюс два раза меня разбудила немота левой рукитипа хз почему, но именно она решила неметьща продолжает болеть, в районе запястья. как только поверну ее слегка чувствую боль там же, как после перелома лет 5 назадохуенно =) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9576 4 августа 2016 (изменено) сегодня меня разбудила немота правой ноги Изменено 4 августа 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9577 4 августа 2016 жалею что начал играть в эту игрутолько хуже своей руке делаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9578 4 августа 2016 Если у тя действительно рси, то это не из-за осу, а из-за задротства+отсутствия профилактики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9579 4 августа 2016 нетдумаю вполне достаточно трй нагрузки помимо осу на руку было не знаю короче milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9580 4 августа 2016 немоту пофиксил на руке ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение