gameishard #9641 6 августа 2016 144 Гц нынче слишком мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9642 6 августа 2016 мейнстрим, не мейнстрим, но явно лучше 60 помойки. Если кто-то хочет импрува, то нихуя он мне не дал Бездарность девайсами не исправить. и бубалеху в стандарте, как я понял, тоже. Надо настраивать терь идти, у меня глаза вытекать начали. пока играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9643 6 августа 2016 мне дал, я играю ар 10.8 как свой родной ладно шучу, 10.8 именно играть тяжеловато читать-нет а вот 10.6 изимод Noise in my head... и Kazikz понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9644 6 августа 2016 В любом случае с нашим экстремальным увлечением, 144гц моник будет полезнее для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9646 6 августа 2016 https://puu.sh/qrxpU/cb18ef54b0.osk Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9647 6 августа 2016 Единственный режим, в который невозможно играть на 60гц - тайко. В остальных можно нормально, хотя в мании тоже намного приятнее становится.А какие-то там 10.8 ары это хз, тут моник не поможет, надо дрочить карту очень много просто. Да и чревато тем, что потом вообще все что ниже десятки читать перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9648 6 августа 2016 ващет в тайко огроменные барабаны на пол экрана. и по-твоему в манию возможно, а в тайко нет? кекич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9649 6 августа 2016 может сегодня буду классно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9650 6 августа 2016 Не такие и огроменные, плюс если играешь хардрок, то на высоком аппроач рейте с 60гц слишком много рванья и вообще нереально читать паттерны (там важно правильно читать, где красные, а где синие). В мании просто надо прочитать, что нота на такой-то полоске есть, зато там самих полосок больше; но с точки зрения рванья кадров на 60гц она намного играбельнее тайко, плюс там аппроач рейт (скорость) настраивается и чтобы совсем в рванье не играть, можно сделать ее пониже, хотя тогда читать паттерны сложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9652 6 августа 2016 ващет в тайко огроменные барабаны на пол экрана. и по-твоему в манию возможно, а в тайко нет? кекич.в манию пацаны играют на заучивании паттернов и реакции - увидели, прожали, им там особо похуй рвано не рвано, главное чтоб видно было хоть разок turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9653 6 августа 2016 https://www.periscope.tv/firedigger/1lDxLQMMnjwKm? вансек нука подъедь бицуху зацени ребятам Kazikz и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9655 6 августа 2016 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9656 6 августа 2016 (изменено) Ты не играл высокоинтенсивные треки. А с повышением сложности, они все такие становятся. Ноты просто сливаются, тк занимают в 2 раза больше места, чем должны + становятся размытыми. Про понижение скорости забудь вообще))0 Она работает только на супер высокоскоростных треках, а так на обычных у тебя нет возможности понизить, иначе ты ничего не сможешь прожать. сам же понимаешь. Стори привет, ты критиковал мой прошлый скин . Я вот сегодня доделал свой новый ,идеальный ( ну почти) СКИН Вот цени ! https://puu.sh/qrJEM/10c8a3a166.osk Изменено 6 августа 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9657 6 августа 2016 Не такие и огроменные, плюс если играешь хардрок, то на высоком аппроач рейте с 60гц слишком много рванья и вообще нереально читать паттерны (там важно правильно читать, где красные, а где синие). В мании просто надо прочитать, что нота на такой-то полоске есть, зато там самих полосок больше; но с точки зрения рванья кадров на 60гц она намного играбельнее тайко, плюс там аппроач рейт (скорость) настраивается и чтобы совсем в рванье не играть, можно сделать ее пониже, хотя тогда читать паттерны сложнее будет.Ты не играл высокоинтенсивные треки. А с повышением сложности, они все такие становятся. Ноты просто сливаются, тк занимают в 2 раза больше места, чем должны + становятся размытыми. Про понижение скорости забудь вообще))0 Она работает только на супер высокоскоростных треках, а так на обычных у тебя нет возможности понизить, иначе ты ничего не сможешь прожать. сам же понимаешь. Стори привет, ты критиковал мой прошлый скин . Я вот сегодня доделал свой новый ,идеальный ( ну почти) СКИН Вот цени ! https://puu.sh/qrJEM/10c8a3a166.oskХорошая попытка, хочешь аккаунт мой украсть? Я не могу его заценить так, надо на видео)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9658 6 августа 2016 на ютуб типа? видосик? ну ок 10 мин pls Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9659 6 августа 2016 Надеюсь, он красивый? Хочу увидеть столько спецэффектов, чтобы аж глаза потекли. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9660 6 августа 2016 Мне он прям в КАИФ играть на нём =) :tusila: :tusila: Плей у меня плохой ,я просто рандомно сыграл как нубик=( не суди строго..... https://www.youtube.com/watch?v=eD9roOF6jEo StoryOff понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение