Snowslide #9682 7 августа 2016 спалился понифаг ебаныйскорее всего фуррифаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9684 7 августа 2016 @neilperryчто ж ты молчал что уедешь 4-ого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9686 7 августа 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray:Riviclia Что он мутит! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9687 7 августа 2016 на реддите кто-то из осустаффа писал, что акк увели у какого-то мочератора, все остальные акки целы turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9688 7 августа 2016 иденксик подрубил Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9689 7 августа 2016 хороший человек подрубил! ТУПА не хочу спать всю ночь треню! ееее И сейчас продолжу! :buba: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9690 7 августа 2016 красава Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9691 8 августа 2016 мужики украли акаунт сука как вернуть задумайся... это твой шанс навсегда бросить эту игру... а там, глядишь, через годик восстановишь акк, а он уже в топ100 и рестриктеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9695 8 августа 2016 Чет у меня тоже начались побочные эффекты от осу.Я чувствую пальцы, которыми играю. Хз, как это еще описать, просто чувствую) Даже безымянные, которыми почти не играю. тот неловкий момент, когда его авка на 1 год тя младше)0 Дата рожденияСентябрь 9, 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9697 8 августа 2016 зацените скин новый! Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9698 8 августа 2016 Чет у меня тоже начались побочные эффекты от осу.Я чувствую пальцы, которыми играю. Хз, как это еще описать, просто чувствую) Даже безымянные, которыми почти не играю. тот неловкий момент, когда его авка на 1 год тя младше)0 Дата рожденияСентябрь 9, 1999 Так это же наоборот же, положительный эффекты ! =) А не побочные. https://www.twitch.tv/storyoffзацените скин новый! Круто , это же не клиест Осу! да? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9699 8 августа 2016 Хз, не уверен насчет положительного эффекта. Хочется что-то поделать ими. Это как писька, в обычном состоянии ты ее не замечаешь, а в эрегированном еще как замечаешь. У меня как будто 8 эрегированных писек на руках. Скин новый прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9700 8 августа 2016 +161 эz импрувжкеhttps://youtu.be/Zm3ZihKqOg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение