Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля я тоже нафармил пп сука все видели ?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Хз почему на на эту ебану тупую сука нахуй карту я потратил ~40 траев

http://i.imgur.com/y1maHQD.png

Причем где то 30 из этих траев я мисовал в первых 5 секундах))))

Ну энивей мой третий 100пп скор :veselimsya:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

хардики с дт мы любим!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну я догадываюсь что это зашквар

Но по-другому я пока не умею(

Все мы грешны :blnate:

Ну иногда встречаются с 200+ бпм, там не так просто играть

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-146189.gif?_r=1470711137

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

трудные дт начинаются с 200ппшек вроде

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я всегда иду к чему то очень медленно

У меня же 10к плейкаунта за 4 года

И 200пп дт буду играть мб через годик еще)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

вот вы канеш хуйней страдаете с этими 100 пп скорами, у меня когда было до 2 тыщ пп я вообще в душе не ебал что такое пп и играл только карты которые были мне сложные на Б-скор и со временем все более тяжелые и тяжелые ну а на фк старался играть супер крайне редко ток если карта очень понравилась ну и естественно никаких 4324230 траев одного и того же легкого дерьма, максимум 2-3 трая, если не фкшнул - идешь дальше

Noise in my head... и Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя было 2к пп при четырехлетнем опыте игры?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

щас бы играть в осу :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Минут40-50 ебашил практик стримоМапы без остановки :tusila: , рука Болит!!! :zloy:

последние минуты просто рука начала отказовать! :palevo:

я даже 140 не мог прожать на 300 хотя бы на 5 сек :avtorklif::fffuuu:

тупо онемела! :fffuuu: :fffuuu:

надо отдохнуть с часок а то рука что то болит.... :hmm::smile:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ебашь ебашь петян через боль хуярь! эта игра очень важная в жизни

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Не надо стримы через боль/силу хуярить, там же техника важна, а не грубая сила. Все что до 200 можно и нужно играть расслабленно, все что выше либо дано, либо нет.

Поделиться сообщением

Мог бы вбросить дохуя дт карт за которые даже 200пп не дают и которые в этом топане даже при желании всего полчеловека может добротно фкшнуть, а фармокарты есть и по 300пп легчайшие (ну тот же дайдайгеном, я хз но он не тянет выше чем на ~230пп карту). В среднем если смотреть, то более-менее напряжные фармокарты начинаются все же ближе к 250пп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо стримы через боль/силу хуярить, там же техника важна, а не грубая сила. Все что до 200 можно и нужно играть расслабленно, все что выше либо дано, либо нет.

=)=)=)

У меня 170, 180 не выходит даже пережать частоту, :zloy: я в 100 % случаях после 2-3 сек не могу сохранить скорость... :fffuuu:

Тупо всё медление это частоты я просто физически не могу ускориться щас до нужной скорости..... :buba:

А ты про 200 говоришь раслабленно :pray:

ебашь ебашь петян через боль хуярь! эта игра очень важная в жизни

Она для меня важна .

Не надо стримы через боль/силу хуярить

может быть ...

Но есть одно большое НО .... :nate:

.

Я ипрувлюсь! :buba::tusila: причем быстро.

Есть такой подход в спорте когда ты не ряльно жоска херачишь, :fffuuu: а потом норм даешь отдых.Импульсивно :buba: Организм охриневает :palevojein: от нагрузки и понимает если он не начнёт перестраиваться то еще хуже будет, потому что этот псих не остановиться :trollface:

И он начинает адаптироваться .... :rickroll:

Тут у меня также и здесь ,в осу! :yes: Я в таком режиме плею 3-4 день . :nate: Утром минут 40- 60 стримы терпя боль в конце, до отказа руки просто. Все бпмы от 120- 220. отдых ( можно даже поспать часок). :buba:

Потом карты на читалку лоу AR, сожные мапы джамповые, хай AR, 7-8 стар маппы, лекие на акку 4.2-4.9* стар.( короче тут импрувслюсть в свое удовольствие разнообразно =)) А вечером опять что и утром , если руке плохо прям горять мышцы то опускаю в ледяную воду её на 2 минуты.

А потом также отдых =) :bayan:

ТАК вот:

Я ипрувлюсь! :buba::tusila: причем быстро.Четыре дня назад у меня была таже проблемма , что и с 170-180 щас, только на 140-150 бпме :avtorklif: . Я не мог дольше 1-1.5 сек держать частоту просто замедлялся и сотки,педисятки идут :nono: скорости в руке

А сегодня 140-150 могу уже 4-6 сек легко 300 :tusila: ,300 :tusila: ,300 :tusila: ,300 :tusila: ,300 :tusila: ,300 :tusila: могу

а если теряю , ускоряусь или отстаю, то изи восстанавливаю нужную частоту

и ваще 170 бпм на шесть семь нот на 300 пробить

Я не вижу смысла ЭТОГО не делать :dunno: (как ты советуешь=() если это приносит слишком хороший для меня результат :rickroll:

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

ебануться

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Может ты еще дневник заведешь, где будешь записывать все подходы и сколько в каждый пожал (бпма, конечно же)

Да не надо к этой игре так серьезно относиться. А про стримы на расслабоне правильно было сказано - дефолтный для себя бпм надо учиться играть расслабленно, а не вдалбливая пальцы в клавиатуру(мышку). Для большинства игроков дефолтный бпм находится в диапазоне 180-220, а дальше практически все, даже те кто жмут выше, начинают хуярить по клавишам. А это неправильно, так не получится идеально контролировать скорость нажатий и нажатия в сложных паттернах.

Поделиться сообщением

Может ты еще дневник заведешь, где будешь записывать все подходы и сколько в каждый пожал (бпма, конечно же)

Да не надо к этой игре так серьезно относиться. А про стримы на расслабоне правильно было сказано - дефолтный для себя бпм надо учиться играть расслабленно, а не вдалбливая пальцы в клавиатуру(мышку). Для большинства игроков дефолтный бпм находится в диапазоне 180-220, а дальше практически все, даже те кто жмут выше, начинают хуярить по клавишам. А это неправильно, так не получится идеально контролировать скорость нажатий и нажатия в сложных паттернах.

Да ты прав Бинго :buba: , вот только как сделаю для себя 180-220 бпм дефолтным как ты говоришь, и буду его играть на ралабонычах :nate::yes:

но для начала надо что бы он стал для меня контролируемым

:smile:

Поделиться сообщением

Для этого достаточно просто играть. Не усираться на непосильных картах, а просто играть и учиться нажимать в ритм. С контролем пальцев приходит и скорость, и стамина.

Поделиться сообщением

Ну хз, я как 5 лет назад выше 220 бпм лонги не мог жать, так и щас не могу :trollface: Видимо, без специальных тренировок это мой предел, но заниматься такими вещами я точно не хочу.

Да и 220 редко жму, один день из двадцати может быть.

Но усираться на картах заметно выше своего текущего уровня - действительно бестолковое занятие.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...