StoryOff #10281 15 октября 2016 Бля, о самом очевидном способе даже не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10283 15 октября 2016 осеры геиУ вас 3д на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10284 15 октября 2016 в этой игре разбаниться или поиграть в онлайне теперь тебе тяжко будетя бы даже сказал практически нереально Да я уже понял, почитал, что с этим всё строго. А если я с ноута буду играть, но интернет тот же? Прокатит? + акк куплю еще с регой какой нить, а то если регнуть новый, там надо играть потихоньку, стату набивать. На ноуте ниразу осу не запускал, айпи динамика у инета. почему я создал новый акк, фкшнул 70 мап на сс с дт модом и акурой 99.98 и меня забанили? где акк с регой купить можноГде-то тут недоговариваешь.А вообще да, за мультиакк банят, там же при регистрации жирным огромным красным текстом это написано. Тебе и купленный аккаунт забанят, если очень сильно не постараться. Чо я недоговариваю... Всё договариваю, вообще акура 100% была, потом лень было онли на сс играть. новые акки в этой игре запрещеныможешь ещё успеть если быстро напишешь в саппорт, признаешься в том что создал мультиакк и каешься во всех смертных грехах прося прощенияНаписал я конечно же им, первое письмо 30-го сентября, второе 6 октября, ни ответа, ни привета) Ну вообще, должно прокатить если купить акк более менее с регой\со статой и играть ток с ноута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #10285 15 октября 2016 (изменено) Написал я конечно же им, первое письмо 30-го сентября, второе 6 октября, ни ответа, ни привета) Ну вообще, должно прокатить если купить акк более менее с регой\со статой и играть ток с ноута По английски написал хоть, надеюсь? Тогда должны ответить, когда-нибудь.Если с ноута - да, но имей в виду что осу делает скрины рабочего стола и мониторинг процессов, так что соизмеряй то что было на забаненном компе и на ноуте Изменено 15 октября 2016 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10286 15 октября 2016 Написал я конечно же им, первое письмо 30-го сентября, второе 6 октября, ни ответа, ни привета) Ну вообще, должно прокатить если купить акк более менее с регой\со статой и играть ток с ноута По английски написал хоть, надеюсь? Тогда должны ответить, когда-нибудь.Если с ноута - да, но имей в виду что осу делает скрины рабочего стола и мониторинг процессов, так что соизмеряй то что было на забаненном компе и на ноуте Офк на инглише. У меня на ноуте вообще ничего нет, чистая винда и стим и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10287 15 октября 2016 (изменено) boobax0n, vanseq, GGDZ, Coldworld! Изменено 15 октября 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10288 15 октября 2016 (изменено) iNDEEDbro), boobax0n, vanseq, BigRoK, gameishard Изменено 15 октября 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10289 15 октября 2016 ты тупой сучара, я же выделил жирным приколпиздец тупой мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10292 15 октября 2016 мапу кстати переделали, труднее стала зараза! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10293 15 октября 2016 что за скин подскажите плиз bowdown skin osu осеры геиГде доказательства ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10294 15 октября 2016 а вансек реал читор? с чем играл? что за скин подскажите плиз bowdown skin osu осеры геиГде доказательства ? кул скин, я на нем играл, а есть без бага? а то там не отображались элементы некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #10295 15 октября 2016 я не играл с читами ни в онлайне ни в офлайне Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10297 15 октября 2016 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10298 15 октября 2016 его уже и так тролили за етот плей петя! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10299 15 октября 2016 всмысле? Отличный плей Что тебе не нравиться ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение