matpoc32 #10781 3 января 2017 просто нужно иметь хорошую клаву и не играть джампы как рафис и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10782 3 января 2017 просто нужно играть 15 лет в ритм игры по 10 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10783 3 января 2017 просто нужно иметь хорошую клаву и не играть джампы как рафис и другие)))))))))))))да дело в клаве конечно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10784 3 января 2017 Вот куплю себе хорошую клаву буду ебашить! Держитесь! Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10785 3 января 2017 все так думали. сначала клаву, потом моник, потом руки. а на деле надо начинать с последнего. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10786 3 января 2017 https://www.twitch.tv/wubwoofwolf кул челик стримирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10787 3 января 2017 Я на мембранке за 200 рублей импрувнулся за месяц почти на 1к ппшек Noise in my head... понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10788 3 января 2017 это то же самое, что 0 ппшек, если у тя цель фармить ппшки была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10789 3 января 2017 Правильно так - сначала планшет, потом клаву, потом моник и только потом забить хуй на эту игру lordigun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10790 3 января 2017 я вот решил не забить, а играть 3звездочки в свое удовольствие и похуй ваще на резалты. правда терь те мапы, которые я на s проходил, терь вообще могу не паснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10791 3 января 2017 ну зачем ты про планш напомнил( достал потыкать, а у меня оказывается моник новый и надо заново все настраивать, терь не успокоюсь, пока все идеально не сделаю, хоть и играть буду раз вг од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10792 3 января 2017 ахуеть стаминаробот нахуй у меня такой стамины нихуя нет((99 через минуту сдох на 120бпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10794 3 января 2017 Не ну я по фану иногда играю, но чето жоское типо 270+ бпм как раньше уже не плею, максимум спейсостримы не хайбпмные. Или тайко/манию изики какие иногда зайду потыкать Хз мб на этой неделе вечерами позахожу поиграю, если разомнусь хоть сколько-нибудь за это время, то запущу на твиче первую за оверполгода трансляцию Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #10795 4 января 2017 Правильно так - сначала планшет, потом клаву, потом моник и только потом забить хуй на эту игру жиза, только я до моника не дошел battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10796 4 января 2017 https://www.twitch.tv/awedota/ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10797 5 января 2017 Фкшнул хуйню на 87 акки, улетело -0.5%Ебал этот скор, как его удалить? Похуй даже на то, что он топ 3 стоитПочти 98 было, теперь почти 97.3 Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10798 5 января 2017 Перепройти только А ваще забей, все-равно если дропать осу в ближайшее время не планируешь, то все эти промежуточные скоры улетят вниз рано или поздно и аккура еще 9000 раз успеет поменяться. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10799 5 января 2017 Да я понимаю, что его нужно просто вниз скинутьНо он у меня на 3 месте в данный момент, так что долго придется играть, чтобы скинуть его окончательно Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10800 6 января 2017 радуйся что у тебя рестриктеда нет щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение