livezi #10821 8 января 2017 не думаю что ангелсим не в состоянии прочитать эту хуйню в конце с релаксомчет ты бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10822 8 января 2017 не думаю что ангелсим не в состоянии прочитать эту хуйню в конце с релаксомчет ты бредишь я же стрим смотрел=( он 1 или 2 попробывал=(и если бы он пасснул хоть и с RX это 100 % записали на ютуб Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10823 8 января 2017 не думаю что ангелсим не в состоянии прочитать эту хуйню в конце с релаксомчет ты бредишь я же стрим смотрел=( он 1 или 2 попробывал=(и если бы он пасснул хоть и с RX это 100 % записали на ютуб ?первое жея думаю 43857348573487 людей с релаксом ее пасснулихз че ты там смотрел milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10824 8 января 2017 А че за мапа, киньтехотя не надоя чет видос посмотрелдаже играть не хочу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10825 8 января 2017 и никогда не поверю что ангелсим не пасснет ее с релаксомсупер бреддо сих пор не понимаю как ривиклиа ее пасснул онли маусбольной чел milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10826 8 января 2017 ? Kurokotei Я про Ангелсима Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10827 8 января 2017 (изменено) это ваще не человек Изменено 8 января 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10828 8 января 2017 хули вы смотрите манию, а не играете. Кстате в кружочки мультик на ракачах не хочет кто-то?(не выше 4х звезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10829 8 января 2017 Дрочить на чей-то вери хай скилл плеинг вообще то круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10830 8 января 2017 На что вы дрочите, там 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #10831 8 января 2017 релакс плееров полон топик awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10832 8 января 2017 Вот поэтому в манию и не хочется задрачивать.Топ скоры в осу хотя бы реалистично и вполне играбельно выглядят, а вот на эти скоры в мании смотришь и даже после нескольких просмотров все еще непонятно, что нужно курить, чтобы так прожимать. Кажется, что там однотипные паттерны, которые задрачивать надо, но в таком фпс к сожалению ноты двоятся и нереально что-то разглядеть в реалтайме. Когда уже ютуб 120+ фпс начнет поддерживать? Бтв что-то тут в мск совсем дубак (никакое отопление не спасает, почти что сижу в куртке в квартире ), нереально в осу плеить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10835 8 января 2017 (изменено) я обогреватель купил еще прошлой зимой.да. или в манию 7к 2 звездочки. Изменено 8 января 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10836 8 января 2017 Да я тоже думал покупать, в итоге втарил в днсе какую-то дешевую херню, не стал распаковывать на месте (очень зря). Пришел, открыл, а он там пополам расколот, как будто его с третьего этажа уронили, пока везли. Пошел, вернул свои деньги и сижу без обогревателя. Лучше бы конечно что-нибудь покрупнее втарить, чтобы норм грело, но потом транспортировать при переезде заебусь.Ну ладно похрен, ща чая поставлю, хоть немного отогреться, а то у меня руки минус десять градусов наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10837 8 января 2017 бля мне бы ваши проблемысижу дохну от жары, ибо после переезда поставил комп недалеко от батареисижу вот тут примерно +30 хз, заебался окно открыть - закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10838 8 января 2017 Да я тоже думал покупать, в итоге втарил в днсе какую-то дешевую херню, не стал распаковывать на месте (очень зря). Пришел, открыл, а он там пополам расколот, как будто его с третьего этажа уронили, пока везли. Пошел, вернул свои деньги и сижу без обогревателя. Лучше бы конечно что-нибудь покрупнее втарить, чтобы норм грело, но потом транспортировать при переезде заебусь.Ну ладно похрен, ща чая поставлю, хоть немного отогреться, а то у меня руки минус десять градусов наверное. ну да, у меня большая залупа, как плазма. И внешне тоже. я в технопоинте покупал(тот же днс, ток склад), там можно сказать заставляют проверять перед покупкой, я немного охуел, когда пришлось эту хуйню распаковывать прям там в магазине, подключать еще и разбираться как это говно работает.https://www.twitch.tv/storyoffможете дрочить на хайскил плеинг Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10839 8 января 2017 https://www.twitch.tv/storyoffможете дрочить на хайскил плеинг Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10840 8 января 2017 петросян, а ты че не зашел? 1му сосать было бы не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение