Bad|Fat|Rat #10881 12 января 2017 Фк слишком сложно (на ласт паттернах энивэй сбивается), а 1к комбы (ну там гдето около 1100) до концовки вполне набирается.Да я ща настолько слабо играю, что каждый раз меняю область, хват пера и вообще на концовке фейлюсь, да и даже 500+ комбы не могу набрать в текущем состоянии. Если когда-нибудь будет такой период, что я недели 3-4+ каждый день буду в осу заходить и немного восстановлюсь, то вот тогда я мб и захуячу топчик на книсоксе Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10882 12 января 2017 Если когда-нибудь будет такой период, что я недели 3-4+ каждый день буду в осу заходить и немного восстановлюсь, то вот тогда я мб и захуячу топчик на книсоксе давай рви всех алтернейтом!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10883 12 января 2017 когда забросил осу Kazikz и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10884 12 января 2017 Мне еще кажется, что у меня второе перо от старости умирает. После получаса игры где-то появляется небольшой дополнительный инпутлаг. Прошлое перо у меня начиная с какого-то момента начало через полчаса использования вообще переставать работать (сначала курсор трясся, а потом вообще переставал распознаваться), хотя я его ни разу не швырял никуда, вообще довольно аккуратно обращался.Может, это конструктивная особенность (проблема) конкретно этого планшета, не знаю, сейчас же все с модными новыми таблетами сидят Да и игра неблагодарная, лень ее задрачивать уже сейчас, хотя лет 5-6 назад еще норм было. Сейчас больше по фанчику хочется играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10885 12 января 2017 инпут лаг есть на всех бамбу, как я понял. Я же ща играю на бамбушном и недавно решил затестить старый интуос. Ну и хули, там 0 инпут лаг. Но интуос я разъбеал и он плохо реагирует на перо (допустим я делаю круг, а вместо круга рисуется квадрат) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10886 12 января 2017 Нене, инпутлаг то понятное дело имеется, тут проблема в том, что он со временем увеличивается, т.е. через полчаса-час после начала юзания планшета он больше, чем когда только начинаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10887 12 января 2017 опять почти фкшнул с хром, но шитмис сори мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10888 12 января 2017 Зашел я такой значит мультиплеер поиграть к итальяшкам с топами 200-4000 (ну там челов 8 было гдето, все кроме одного выше меня по топу), чот изи обоссал на всех 7+стар мапках.Пошел потом такой в синглплеер немного, думаю дай ка поаимлю. Просто три плея подряд - либо один мисс, либо один слайдербрейк, причем вообще в легчайших местах, после такого даже у меня пригорает задница.Не то чтобы суперсложная, но под дт далеко не из легких ( https://osu.ppy.sh/s/34336 ). Чето не судьба видимо ее фкшнуть как обычно. Причем вроде подобрался хват пера такой, что я движения чувствую (всякие туда-сюда паттерны прямо как кукизи протыкивал), но вот спейсостримы вообще неудобно с ним вести, плюс перо выскальзывает при таком хвате постоянно. Хз короче че делать, дропать пора эту недоигру, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10889 12 января 2017 сам говоришь играть по фану хочется и тут же опять жопань горит от невозможности фкшнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10890 12 января 2017 сам говоришь играть по фану хочется и тут же опять жопань горит от невозможности фкшнуть.Да осу странная игра, в нее можно наслаждаться когда играешь так, что всякие изики типо 5-6 стар на читалку комфортно плеить, а 7.5 стар уже нет.После того, как разминаешься на таких 7.5+стар картах, уже сложно наслаждаться игрой - хочется все вокруг выебать А когда не получается с N попыток все подряд выебать - приходят негативные ощущения от игры. Сейчас действительно была уверенность, что вот еще чуть-чуть и ща фкшну, но нет, три попытки мимо и только после этого я уже решил бросить эту карту (обычно после первой неудачной попытки дропаю)Короче успех нормальной разминки - 1)включаешь обогреватель, чтоб было тепло; 2)нормально жрешь перед игрой; 3)играешь мультиплеер с потными(не очень) или запускаешь подрубку и идешь играть Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10891 13 января 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/bcaalol/v/114264855?t=03h46m36s попутал таймнигиhttps://www.twitch.tv/bcaalol/v/114264855?t=03h47m34s Изменено 13 января 2017 пользователем boobax0n Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #10894 13 января 2017 там в мании пп за ДТ ввели, творится ебаный пиздец, челы просто фармят StoryOff понравилось это Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #10895 13 января 2017 (изменено) Скорее вернули, ввели и убрали давным давно из-за капа очков в 1кк что номод, что с модами. Но в любом случае хорошо, что начали осу до ума доводить. Хотя хз даже, учитывая, что комбо в мании вроде как вообще не влияет на пп, можно фейлить сложные парты и при этом все равно получать тысячи их чисто за акку Изменено 13 января 2017 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10896 13 января 2017 одно из тел прошло кси - асеншн ту хевен с дт, я чет врубил посмотреть что этобля просто мелькает что-то на экранекак это играть вообще turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10897 13 января 2017 пойду попробую поабузить ппсики. правда я уже полгода гдет не потел эхх. на ползвезды как минимум хуже стал(звезды в мании, если что, больше чем в дефолтном осу)1 или 2 птс за полчаса наабузил, чет легчайшие Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #10898 14 января 2017 https://www.twitch.tv/vanseqпостримлю чутка, только раскликаться надо Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #10900 14 января 2017 (изменено) Ребят, есть вариант взять сейчас или бамбу 460 с авито за 2к Или заказать logitech g102/n-mouse skydigital Играл и на мышке, и на таблете у друга, дискомфорта не находил. Выбираю из этих вариантов Изменено 14 января 2017 пользователем mstya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение