Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.twitch.tv/bcaalol/

это какой-то пиздец

я ща реплей запущу на квадрат мапе, это че-то такой пиздец (учитывая, что под пиво)

Изменено пользователем boobax0n
Noise in my head... понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй кругоебы, сколько примерно привыкать на механике бацать? Что-то спустя час уже начал беспокоиться за свое будущее 

Изменено пользователем Jivoder

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

нисколько не привыкал. а вот во время повседневного юза часто миссклики, реды слишком легкие.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Нисколько. По крайней мере я привыкал не дольше одного дня.

К силе нажатий немного адаптируешься и аккура вернется, это быстро.

Поделиться сообщением

Хз, взял какую-то хуйню за 3к без нампада чисто проверить

На них еще ноунейм свитчи какие-то, как я прочитал качественный аналог мх черри блю, только дешевый вариант

Правда сомневаюсь, что качественный. Покажет практика 

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

нисколько не привыкал. а вот во время повседневного юза часто миссклики, реды слишком легкие.

Ну а нахуй клаву на редах брать? :trollface: 

Мне блюхи больше нравятся. Для стандарта есть нампадец на красных, ну а для тайко-мании и блю свичи нормально заходят, там не надо вдавливать 270 бпм.

Поделиться сообщением

Вот и я думаю, что с моей аккурой. С 98 упала до 94-95, особенно на триплах и лоубпм стримах 

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Ну на лоубпм стримах, я тебе скажу, она у тебя не из-за этого такая низкая :trollface: 

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

там не надо вдавливать 270 бпм.

ты сам реды советовал во1ых

во 2ых кул стори про не надо 270бпм :lol:

Поделиться сообщением

зуеаебись 2 день сижу дрочу 5.7 карты

вроде прикольно, заканчиваю с 95 аккуры и дуамю почему я такой бездарный не могу удержать комбу сука аж бесит нахуй промахи эти ебаные ааа я не горю если че просто чуть вскипятился

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что сейчас пробью клавиши и сломаю что-нибудь

Странное чувство при нажатии 

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

там не надо вдавливать 270 бпм.

ты сам реды советовал во1ых

во 2ых кул стори про не надо 270бпм :lol:

Ну так я те говорил, что для "повседневного юза" реды не так удобны, как блюшки или брауны. А для осу и похожего реды удобнее, тут да.

270 бпмы в мании (т.е. одна и та же кнопка с временным интервалом 1/4) на соседних нотах есть только на таких картах, которые ты все-равно сейчас не читаешь :trollface: 

Поделиться сообщением

есть карты зато. которые я вижу, но не могу прожать. даже на редах.

ну и я уже привык к редам в принципе в повседневном юзе, так что похуй.

Поделиться сообщением

Ну типо в мании основная сложность в том, что все рассредоточено по нескольким кнопкам, поэтому даже хайбпм мапы обычно такие, что проблема их играть упирается не в то, что клавиши тяжелые, а в то, что моторика пальцев говно, либо в неспособность прочитать паттерн.

В тайко тоже хайбпма очень много, но там стримы распараллеливаются на 2 руки, а это легче, чем прожимать стрим двумя пальцами одной руки.

В стандарте же такого нет, там все хайбпм стримы прожимаются соседними пальцами одной руки, поэтому гораздо сильнее чувствуется тугость прожатия клавиш.

Поделиться сообщением

Ну типо в мании основная сложность в том, что все рассредоточено по нескольким кнопкам, поэтому даже хайбпм мапы обычно такие, что проблема их играть упирается не в то, что клавиши тяжелые, а в то, что моторика пальцев говно, либо в неспособность прочитать паттерн.

В тайко тоже хайбпма очень много, но там стримы распараллеливаются на 2 руки, а это легче, чем прожимать стрим двумя пальцами одной руки.

В стандарте же такого нет, там все хайбпм стримы прожимаются соседними пальцами одной руки, поэтому гораздо сильнее чувствуется тугость прожатия клавиш.

Хз, играю безымянным и указательным 

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

не, на мапе, про которую я говорю, дело именно в стамине, я и вижу паттерны и могу прожать, но не хватает. на блюшках было бы совсем хуево.

можешь зачекать  

https://osu.ppy.sh/s/87671

не, ну я канеш запотел и прошел на s-ку 800к, но повторить - сложна, надо быть в супер форме, чтобы затерпеть.

ну че, как те мапа?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...