vanseq #10982 23 января 2017 https://www.twitch.tv/vanseq Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10983 23 января 2017 https://www.twitch.tv/vanseqСпасибо большое за стрим Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10984 23 января 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/bcaalol/это какой-то пиздеця ща реплей запущу на квадрат мапе, это че-то такой пиздец (учитывая, что под пиво) Изменено 23 января 2017 пользователем boobax0n Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10985 24 января 2017 (изменено) Эй кругоебы, сколько примерно привыкать на механике бацать? Что-то спустя час уже начал беспокоиться за свое будущее Изменено 24 января 2017 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10986 24 января 2017 нисколько не привыкал. а вот во время повседневного юза часто миссклики, реды слишком легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10987 24 января 2017 Нисколько. По крайней мере я привыкал не дольше одного дня.К силе нажатий немного адаптируешься и аккура вернется, это быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10988 24 января 2017 Хз, взял какую-то хуйню за 3к без нампада чисто проверитьНа них еще ноунейм свитчи какие-то, как я прочитал качественный аналог мх черри блю, только дешевый вариантПравда сомневаюсь, что качественный. Покажет практика Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10989 24 января 2017 нисколько не привыкал. а вот во время повседневного юза часто миссклики, реды слишком легкие.Ну а нахуй клаву на редах брать? Мне блюхи больше нравятся. Для стандарта есть нампадец на красных, ну а для тайко-мании и блю свичи нормально заходят, там не надо вдавливать 270 бпм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10990 24 января 2017 Вот и я думаю, что с моей аккурой. С 98 упала до 94-95, особенно на триплах и лоубпм стримах Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10991 24 января 2017 Ну на лоубпм стримах, я тебе скажу, она у тебя не из-за этого такая низкая Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10992 24 января 2017 нисколько не привыкал. а вот во время повседневного юза часто миссклики, реды слишком легкие.Ну а нахуй клаву на редах брать? там не надо вдавливать 270 бпм. ты сам реды советовал во1ыхво 2ых кул стори про не надо 270бпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10993 24 января 2017 зуеаебись 2 день сижу дрочу 5.7 картывроде прикольно, заканчиваю с 95 аккуры и дуамю почему я такой бездарный не могу удержать комбу сука аж бесит нахуй промахи эти ебаные ааа я не горю если че просто чуть вскипятился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10994 24 января 2017 Такое ощущение, что сейчас пробью клавиши и сломаю что-нибудьСтранное чувство при нажатии Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10995 24 января 2017 нисколько не привыкал. а вот во время повседневного юза часто миссклики, реды слишком легкие.Ну а нахуй клаву на редах брать? там не надо вдавливать 270 бпм. ты сам реды советовал во1ыхво 2ых кул стори про не надо 270бпм Ну так я те говорил, что для "повседневного юза" реды не так удобны, как блюшки или брауны. А для осу и похожего реды удобнее, тут да.270 бпмы в мании (т.е. одна и та же кнопка с временным интервалом 1/4) на соседних нотах есть только на таких картах, которые ты все-равно сейчас не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10996 24 января 2017 есть карты зато. которые я вижу, но не могу прожать. даже на редах.ну и я уже привык к редам в принципе в повседневном юзе, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10997 24 января 2017 Ну типо в мании основная сложность в том, что все рассредоточено по нескольким кнопкам, поэтому даже хайбпм мапы обычно такие, что проблема их играть упирается не в то, что клавиши тяжелые, а в то, что моторика пальцев говно, либо в неспособность прочитать паттерн.В тайко тоже хайбпма очень много, но там стримы распараллеливаются на 2 руки, а это легче, чем прожимать стрим двумя пальцами одной руки.В стандарте же такого нет, там все хайбпм стримы прожимаются соседними пальцами одной руки, поэтому гораздо сильнее чувствуется тугость прожатия клавиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10998 24 января 2017 Ну типо в мании основная сложность в том, что все рассредоточено по нескольким кнопкам, поэтому даже хайбпм мапы обычно такие, что проблема их играть упирается не в то, что клавиши тяжелые, а в то, что моторика пальцев говно, либо в неспособность прочитать паттерн.В тайко тоже хайбпма очень много, но там стримы распараллеливаются на 2 руки, а это легче, чем прожимать стрим двумя пальцами одной руки.В стандарте же такого нет, там все хайбпм стримы прожимаются соседними пальцами одной руки, поэтому гораздо сильнее чувствуется тугость прожатия клавиш.Хз, играю безымянным и указательным Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10999 24 января 2017 Ну типо в мании основная сложность в том, что все рассредоточено по нескольким кнопкам, поэтому даже хайбпм мапы обычно такие, что проблема их играть упирается не в то, что клавиши тяжелые, а в то, что моторика пальцев говно, либо в неспособность прочитать паттерн.В тайко тоже хайбпма очень много, но там стримы распараллеливаются на 2 руки, а это легче, чем прожимать стрим двумя пальцами одной руки.В стандарте же такого нет, там все хайбпм стримы прожимаются соседними пальцами одной руки, поэтому гораздо сильнее чувствуется тугость прожатия клавиш.не, на мапе, про которую я говорю, дело именно в стамине, я и вижу паттерны и могу прожать, но не хватает. на блюшках было бы совсем хуево.можешь зачекать https://osu.ppy.sh/s/87671не, ну я канеш запотел и прошел на s-ку 800к, но повторить - сложна, надо быть в супер форме, чтобы затерпеть.ну че, как те мапа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11000 24 января 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение