Сорокпять #11421 18 мая 2017 (изменено) Узнал сегодня, что большое количество игроков играет сингл-тапом. Как это понимать?? Как вообще можно играть сингл-тапом? Или это дезинфа?А есть даже такие, которые вот так делают zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz zxz и у них где-то 1000 на левую 500 на правую получается. еще большая дикость.Я не знаю может у этого есть преимущества на серьезных картах? Потому что у меня всегда ровно идет 1 к 1 750:750, иногда только после проверок получается че-то типа 752 748, и то стараюсь исправлять. Я думаю что мне еще не поздно переучиваться, если это все-таки профитнее. Изменено 18 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11422 18 мая 2017 Большинству проще научиться долбить быстрые карты одним пальцем, чем учиться контролить двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #11423 18 мая 2017 Да научиться это похуй. Что профитнее-то в целом? Почему кукизи 1 пальцем долбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11424 18 мая 2017 Да научиться это похуй. Что профитнее-то в целом? Почему кукизи 1 пальцем долбит?Бинго распиши ему если не сложно. @@Bad|Fat|Rat Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11425 18 мая 2017 че мужики, избавился от 1 планешта летом все равно куплю новый наверное gameishard понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11426 18 мая 2017 купил перо = перешел грань в 100к и 2к пиписок на подходе Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11427 18 мая 2017 Да научиться это похуй. Что профитнее-то в целом? Почему кукизи 1 пальцем долбит?Кукиези и так и так умеет. Чисто теоретически альтернейт конечно профитнее, но на практике его преимущества реализуют 3.5 человека (кукиези, растбелл, аксариус, ривиклия) и весь топ забит синглтаперами. Noise in my head... и Сорокпять понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11428 18 мая 2017 Я тоже реализую!!11111 правда аим все-равно на дно тянет, хи-хи Альтернейтом сложнее и дольше учиться играть - нужна очень хорошая читалка, чтобы сложные паттерны прожимать; с синглтапом и обычными вариантами типо "x xzx xzx x xzxzxzx xzxzx" гораздо проще все это прожимается. Но отсюда также следует, что синглтап игрок будет в среднем иметь хуже читалку, хуже будет уметь синхронизовать нажатия с наведением (привет спейсостримы) и теоретически синглтаперу придется очень сильно задрочить стамину, чтобы хайбпм играть, с альтернейтом нагрузка на пальцы заметно ниже. Если больше нравятся не-хай-бпм аимо-карты всякие, то играй синглтап, если больше нравятся сложные на читалку карты, то альтернейт. Но стоит помнить, что хорошо научиться правильному альтернейту (от которого действительно есть толк, а не который "как синглтап" - так многие псевдоальтернейтеры и играют) на сложных картах очень и очень непросто и это потребует много сил и времени. Так что в целом - играй как хочешь, получай удовольствие и не ломай мониторы/перья/клавиатуры/етц Сорокпять, let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11429 19 мая 2017 бля, все нормальные пацаны бестфрендс на дт фкшат, а я как довн не могу обычную, траев 15 уже въебал Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11430 19 мая 2017 Хорошо курсор водишь молодец Меньше нервничай Больше практики и у тебя обязательно всё получится бля, все нормальные пацаны бестфрендс на дт фкшат, а я как довн не могу обычную, траев 15 уже въебал let be friends понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11431 19 мая 2017 не все я ток с хиденом фкшу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11432 20 мая 2017 https://youtu.be/h8AEw7i69cA Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11433 20 мая 2017 бля пацаны а новый ремкон вроде ниче так, по крайней мере первая сложность turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11434 22 мая 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11435 22 мая 2017 (изменено) https://youtu.be/Sx3ZsHf9_Ac Изменено 22 мая 2017 пользователем awediot Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11437 22 мая 2017 (изменено) Пиздец, никогда бы не подумал, что мой топик будет таким долгоиграющим.Аж, блять, 690+ страниц Изменено 22 мая 2017 пользователем Amodeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11438 22 мая 2017 КАК ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК? НУ РЕАЛЬНО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКИ ЭТО НЕКСТ ЛЕВАЛ КАКОЙ-ТО Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11440 22 мая 2017 обычный Рафис Пиздец, никогда бы не подумал, что мой топик будет таким долгоиграющим.Аж, блять, 690+ страниц Твой? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение