gameishard #11581 1 августа 2017 Я походу тоже в инактивы пойду - фулл там работа овнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11582 1 августа 2017 Всего лишь фултайм работа, чет маловато а если на картах джпопа включать хт, там ар в минус не уйдет? Типа кружочек не уменьшается, а увеличивается ? Типа сначала нажать надо, а потом он появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11583 2 августа 2017 (изменено) Халявная сотка пипок и +0.7% акки за 1.5 часа :O Бля, механика рли бустит "скилл" Изменено 2 августа 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11584 2 августа 2017 Бля, механика рли бустит "скилл" Не сильно она и бустит скилл на самом деле За исключением того, что на механике приятнее играть она мало что дает еще Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11585 2 августа 2017 Бля, механика рли бустит "скилл" Не сильно она и бустит скилл на самом деле За исключением того, что на механике приятнее играть она мало что дает еще Ну, походу просто для меня так ощущается разница механикой и мембранкой.Ибо что дала мне механика:- стало проще прожимать лонгстримы 200бпм;- начал прожимать бурстовые стримы 220-240;- лучше контроль сингл-тапов на 200+;- просто приятные ощущения от нажатия, нежели вдавливание клавиши по кд на мембранке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11586 2 августа 2017 https://www.twitch.tv/2calmпокидайте мапок для фарма (я днище до сих пор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11587 2 августа 2017 "не в сети" :( я у тиллерино нахожу обычно или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11588 2 августа 2017 Ну, походу просто для меня так ощущается разница механикой и мембранкой.Ибо что дала мне механика:- стало проще прожимать лонгстримы 200бпм;- начал прожимать бурстовые стримы 220-240;- лучше контроль сингл-тапов на 200+; Это всё вытекает из - просто приятные ощущения от нажатия, нежели вдавливание клавиши по кд на мембранке. Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11589 3 августа 2017 играл на редах и браунах, могу сказать, что брауны лучше редов почти по всем параметрам, возможно минус лишь в том, что тяжелее спамить, сложнее играть лонг стримы и на 250 бпм+ можешь проседать по скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11590 3 августа 2017 Бля, хз что проклятиеХуяришь больше комбо = проебываешь акку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11591 15 августа 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11592 15 августа 2017 хуя тут silnie players который могут с 2ка пп ебашить "лонгстримы 200 бпм" ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11593 17 августа 2017 (изменено) насрал и съебался - типичный додик из верхних да и без профайла тут не разобраться, силач наш можешь не кидать, и сам нашел почему не удивлен, что это был 4к даун?сноуслайд, бубахон, бфр - почему они не пытаюсь овнить нас(меня и индида) лоускиллов, а какой-то додик видите ли на пару ка выше и решил выебнутся. иди перед индексом так повыебывается, интернет-герой, блять Изменено 17 августа 2017 пользователем let be friends Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11594 22 августа 2017 (изменено) спейсы Изменено 22 августа 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11596 22 августа 2017 Ну да насрал и съебался и чо терь? local silniy 200BPMTheSlayer uebiwe да и без профайла тут не разобраться, силач наш Где я утверждал что я силач? не играю уже давно (читай - никогда и не играл по сути) PRIWET DOLBOEB PO TEBE NCUX BOLNICA PLACHET и ваще, то что я сказал может и как комплимент расцениваться, а ты сразу как голодная собака на кость бросился Если ты в реале Offline стрим онли Ethical-no-pp player и двесотки бпм (Битс Пёр Минут) хуяришь то без базара лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11597 23 августа 2017 (изменено) это че мода новая(старая) брать в ники название хуйни для качков задроты Изменено 23 августа 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11598 23 августа 2017 че если ты играешь в осу хотя бы 5 часов в деньто 200 бпм под пиво будешь жатьпохуй сколько у тя пписключение сношслайд у него руки из жопыхотя он уже жмет больше 200 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11600 23 августа 2017 (изменено) че если ты играешь в осу хотя бы 5 часов в деньто 200 бпм под пиво будешь жатьпохуй сколько у тя пписключение сношслайд у него руки из жопыхотя он уже жмет больше 200есть такой чел как howlwater он один из лучших игроков относительно джампов и скорости, но он совершенно не умеет прожимать даже 180бпм стримы, он даже первые 20 сек край тандера фэйлит. так что это вся хуйня - относительная , каждому свое, как говорится, конечно есть уникумы как рафис или кукизи, но все же, генетика решает 10k пп плеер А это его скор на этой мапе с дт https://osu.ppy.sh/s/94906 Изменено 23 августа 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение