awediot #11621 28 августа 2017 я играл хуже них в свое времяэто их проблемы что они там остались<Proud 1k pp player а то что у людей уровень игры разный тебе в голову не приходило? а если и приходило и ты все равно возмутился, считая себя лучше, то зачем you пишешь когда в топике сидит икстенд и вряд ли тут кто-то хоть близко к его уровнюзайдет такой и высрет fc twgok before u talk нахуй ваще ты чето здесь пишешь если нихуя не знаешь) ворвалось в топан чудище и давай чето доказывать и написал я про это потому что это даже не 5 стар мапа) там нет ни стримов ни джамповдолбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11622 28 августа 2017 я играл хуже них в свое времяэто их проблемы что они там остались Привет ты это щас на полном серьезе написал без тролинга? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11623 28 августа 2017 ну когда я играл в то время когда и вы играли мы были на одном уровне нет? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11624 28 августа 2017 Причем тут вообще это, люди скинули скоры, и ты высрал что это дохуя изи мапа(для тебя) и типа это нихуя не достижение , твоя ошибка в том, что мир не заканчивается на тебе, есть игроки лучше тебя и есть игроки хуже тебя, и у каждого из них свой потолок и вещи, которые для них - достижение, так что заткни ебало долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11626 28 августа 2017 а хули ты принижаешь заслуги слабых игроков, я представитель правсоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11627 28 августа 2017 я не унижаю никогои никогда таким не занималсяпросто я их знаю и они играют давно 5стар мапы поэтому для них она должна бытб легкой, да и сама мапа как я уже говорил не имеет ничего сложного. она их уровня, вот к чему я milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11628 28 августа 2017 ща бы думать, что люди катают осу эври дейсам же знаешь, что в осу решает плеймор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11630 28 августа 2017 ебаный упорок Noise in my head... понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11631 28 августа 2017 Концовка просто забей. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11632 29 августа 2017 я не унижаю никогои никогда таким не занималсяпросто я их знаю и они играют давно 5стар мапы поэтому для них она должна бытб легкой, да и сама мапа как я уже говорил не имеет ничего сложного. она их уровня, вот к чему яну я тогда так могу говорить про любую карту, над которой ты потеешь в целях фк (карты для дт как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11633 29 августа 2017 (изменено) я не унижаю никогои никогда таким не занималсяпросто я их знаю и они играют давно 5стар мапы поэтому для них она должна бытб легкой, да и сама мапа как я уже говорил не имеет ничего сложного. она их уровня, вот к чему яну я тогда так могу говорить про любую карту, над которой ты потеешь в целях фк (карты для дт как говорится) нетмы не играли вместе на одном уровнеты был уже давно выше меняя про это..ну и ты так и говоришь пидарас так что Изменено 29 августа 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11634 29 августа 2017 блять всегда считал осу просто игрой фо фаннахуй вы тут компетитив разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11635 30 августа 2017 дадада Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11636 30 августа 2017 не ну дед хоронит шансы лохопедиков долбящих 3 стар мапы без шансов на recovery ctporo umxo respect деду +++ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11637 30 августа 2017 Снош не дед ,если что. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11638 30 августа 2017 какой снош если речь идет о аведото liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11639 30 августа 2017 ничего такого, пасснешь дифу 6х6, вот это будет жоска Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение