matpoc32 #11681 13 сентября 2017 хз, меня вдохновляет собственный прогресс ингеймапгрейд читалки, аима, дрочево дт\хд(это я пока не умею )так хотя бы есть какие-то цели в игре, помимо бездумного спама мап на пару часиковну рафис бездумно спамил мапы, стал лучшим за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11682 13 сентября 2017 хз, меня вдохновляет собственный прогресс ингеймапгрейд читалки, аима, дрочево дт\хд(это я пока не умею )так хотя бы есть какие-то цели в игре, помимо бездумного спама мап на пару часиковну рафис бездумно спамил мапы, стал лучшим за 2 года не бездумно, а просто умел их ретраить и заучивать (одно из сильных качеств при игре) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11683 13 сентября 2017 (изменено) привет всем, купил планшет по скидону и закатываюсь на релаксе обратненькокому не впадлу - забросьте потных мап пожалуйстаи техничных тоже хотя нет, не надо ничгео сюда кидать, я знаю как поступить Изменено 13 сентября 2017 пользователем boobax0n Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11685 13 сентября 2017 привет всем, купил планшет по скидону и закатываюсь на релаксе обратненькокому не впадлу - забросьте потных мап пожалуйстаи техничных тоже хотя нет, не надо ничгео сюда кидать, я знаю как поступить Ура дождались!(это какое уже перо,планшет?шестое!=)Очень жду стримов.Сейчас Игорян покажет ,кто тут бятя. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11686 13 сентября 2017 (изменено) пока топан временно ожил, задам банальный вопрос(на который ответят "плейморе"), который мучает уже месяц навернвопрос: как заставить себя не пережимать(прожимать быстрее чем надо) на сложных моментах??? Изменено 13 сентября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11687 13 сентября 2017 (изменено) в ритм игарть очевидно, хотя я так же делалладно, ребят, закиньте мап сюда по-братскиhttps://www.twitch.tv/bcaalol новых пиздатых. ветка сшон руркури ладно никго нет длогда поухй Изменено 13 сентября 2017 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11688 13 сентября 2017 Алё ты что офигел ,я только зашёл а ты офнул..... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11690 14 сентября 2017 Снош, нахуя в бан отлетел? У меня карт нету, катаю дтшки из 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11691 14 сентября 2017 че кого разебать в мультеплеере сегодня вечером Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11692 14 сентября 2017 монитор Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11693 14 сентября 2017 Снош, нахуя в бан отлетел? У меня карт нету, катаю дтшки из 2014Всмысле бан? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11694 18 сентября 2017 так получилось... Не знал, что если на твой аккаунт заходят с другого пк - получаешь бан :) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11695 18 сентября 2017 (изменено) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11697 18 сентября 2017 так ты не топ 50 русичейА тебя Ливези видимо никогда не разбанят... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11698 18 сентября 2017 там же надо подтверждать по мылу, что это ты, когда заходишь, поэтому банить не должны Noise in my head... понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11699 18 сентября 2017 так ты не топ 50 русичейА тебя Ливези видимо никогда не разбанят... Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11700 18 сентября 2017 Они че-то каждый год все более и более ебнутыми становятся со своими банами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение