awediot #11781 28 октября 2017 В 2018 открою новый топан короче а то смысл ща.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11782 28 октября 2017 (изменено) наконец-то еду брать intuos ctl-490, держу в курсе это очень плохой планшет для осу, если они его не переделали конечно. большой input lag маленькое расстояние для ховера, кароче полный кошмар и ручка мега ужасная, лучше не бери его, будешь разачарован. Я свой успел обменять и мне вернули деньги, купил на них ctl-480 пока еще не купил, через пару часов в город поедуа какой можешь посоветовать? у меня был ctl-471, но перо простилось с этим миром и вот спустя месяц решился на покупку нового планша, вместо отдельного пера на выбор в магазине есть такиеhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/pads/1005214/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/pads/326248/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/pads/326254/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/pads/1005237/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/pads/326259/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/pads/326256/ upd: крч глянул парочку отзывов и видео по ctl-472 решил взять его, несмотря на то, что хотел взять из серии интуос, но нету 480х в продаже в городе. перо от 471/480 можно взять за 2-3к на али, оба подойдут к 471 планшусама доска от 480 не принципиально лучше, но вот перо поэргономичнее Изменено 28 октября 2017 пользователем gameishard Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11783 28 октября 2017 (изменено) да уже взял 472й и в целом доволен, инпут лага как такового не заметил, а если и есть, то минимальный (ровно как и на старом 471м)перо потоньше оказалось старого и приятнее на ощупь. да и настройки планшета нормальные теперь, не то что у 471го было.осталось "вспомнить все" единственная дилемма меня мучает только - стоит ли переучиваться на хват "на весу" или оставить старым свое "вождение" по самому планшу при "на весу" у меня рука дрожит как у пьяного и хреново выходит, а когда чувствую поверхность как-то проще становитсяесть смысл или как всегда "как удобнее"? Изменено 28 октября 2017 пользователем let be friends Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11784 28 октября 2017 да уже взял 472й и в целом доволен, инпут лага как такового не заметил, а если и есть, то минимальный (ровно как и на старом 471м)перо потоньше оказалось старого и приятнее на ощупь. да и настройки планшета нормальные теперь, не то что у 471го было.осталось "вспомнить все" единственная дилемма меня мучает только - стоит ли переучиваться на хват "на весу" или оставить старым свое "вождение" по самому планшу при "на весу" у меня рука дрожит как у пьяного и хреново выходит, а когда чувствую поверхность как-то проще становитсяесть смысл или как всегда "как удобнее"?тут да. как удобнее, я играю кистью по сути тоесть маленький движения делаю мне удобнее ховер, да и при нем не нужно стержень ручки менять. Я пробовал драгом, вроде аим постабильнее но теряется ловкость руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11785 29 октября 2017 довел до ума скин, теперь могу называть его собственным изобретением (нет офк) только тапками за говноплей не кидайте Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11786 30 октября 2017 let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11787 30 октября 2017 А где то годик назад был с ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11788 30 октября 2017 2 бога читалки Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11789 1 ноября 2017 наверно, уже обсуждали этот вопрос, но решусь поднять егот.к. в инетике далеко не все советчики прикладывают свой ранкинг, поэтому проще задать здесь, ибо тут есть сильные плееры долбежка 4.5-5*мап это конечно прикольно, но задумываюсь о ар10 - здесь для меня работает принцип "туши свет - кидай гранату"здесь предложили такой принцип апа через лесенку: 1) Master AR92) Master AR8+DT3) Master AR8/9/10+HR (hr caps at AR10 and it's 1.4x)4) Master AR6+DT+HR (it's slightly faster than ar10)5) Master AR9+DT6) Master AR7+HR+DT насколько рабочий/полезный совет? ибо стадия "ар9" офк пройдена, а вот на "ар8+дт" я сейчас и сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11790 1 ноября 2017 Заходишь, разминаешься на ар 10.3, потом ар10 продолжаешь. И вообще не играешь ар < 10 после того как открыл осу дольше 5-10 минут. Иногда возможно для разминки проще ар10 играть с хидденом, я когда-то давно, когда модно было ар8 инсейны делать, тоже очень мало ар10 играл (по понятным причинам), но с хидденом порой было проще читать (в том смысле, что тогда было хдхр проще играть, чем хр) Главное - разминку с ар10 пройти (минут 20-40-60, зависит от того как быстро мозг в конкретный день адаптируется и соображает; активность мозга много от чего зависит на самом деле - от того, выспался ли, от недавних приемов пищи за последние часа 2, от того грузил ли мозг сложными задачами последние несколько часов и много от чего еще (это тоже как разминка читалки на самом деле работает )). После разминки проблем уже быть не должно. Как вариант плана для разминки - взять ноумод карту сложную с ар9+ и не мелкими кругами и постепенно увеличивать на ней ар (9.6 -> 9.8 -> 10). Можно просто ноумод мапы ар10 с большими кругами искать, их обычно проще читать, чем обычные мапы под хардроком т.к. они изначально под ар10 дизайнились. Лесенка это конечно круто, но каких-то практических советов о том, как от стадии к стадии переходить, она не дает. На самом деле же все довольно просто - берешь и пытаешься играть ар со следующей ступеньки. Если за время разминки успеваешь адаптироваться, то значит уже близок к тому, чтобы научиться стабильно этот ар читать. Если размяться не выходит - значит, надо еще учиться; продолжаешь в следующий раз, чтобы совсем удовольствие от игры не портить. let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11791 1 ноября 2017 я правильно понял, что ар10.3 = ар9+дт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11792 1 ноября 2017 правильно let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11793 1 ноября 2017 купил клаву с синими свичамиодин раз сыграл фридом дайв с нф, жена уже горит лучшая покупка в моей жизни, 150/10 let be friends, gameishard и Noise in my head... понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11794 1 ноября 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11795 3 ноября 2017 (изменено) наверно, уже обсуждали этот вопрос, но решусь поднять егот.к. в инетике далеко не все советчики прикладывают свой ранкинг, поэтому проще задать здесь, ибо тут есть сильные плееры долбежка 4.5-5*мап это конечно прикольно, но задумываюсь о ар10 - здесь для меня работает принцип "туши свет - кидай гранату"здесь предложили такой принцип апа через лесенку: 1) Master AR92) Master AR8+DT3) Master AR8/9/10+HR (hr caps at AR10 and it's 1.4x)4) Master AR6+DT+HR (it's slightly faster than ar10)5) Master AR9+DT6) Master AR7+HR+DT насколько рабочий/полезный совет? ибо стадия "ар9" офк пройдена, а вот на "ар8+дт" я сейчас и сижу.Отчасти повторю вышесказанное, главное - плей мор ВСЕГО, где есть высокий ар. (фармяжки 5* с хр, ар 8.5 и выше с дт, номод джампосы 6* некроха/лахфни/сеттии/карен_ск с ар 10). Это важно, так как тренируются разные аспекты (там круги поменьше, тут спейсинг побольше, сям простые быстрые паттерны, еще где-то позаебистее паттерны, которые хуй без заучивания сыграешь поначалу). У меня вышло так, что сначала запоминал карты, потом уже со временем научился воспринимать и читать. Очень сильно в восприятии могут помочь яркие белые скины с быстрыми фп (типа рафисовского) и подкрутка гаммы повыше - аппроачи становятся толще и заметнее чуть раньше. Со скинами придется поэкспериментировать, чтобы понять, на каком будет попроще учиться. Ну и 100+ Гц монитор офк upd: если играешь карты легче 5.5*, то не торопись с ар 10. Выше это имеет смысл, так как плотность объектов становится ниже и тупо проще играть с ар 10, ниже ты просто изговнякаешь себе читалку, играя в стрелялку на реакцию. Изменено 3 ноября 2017 пользователем gameishard let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11796 3 ноября 2017 вообще не представляю, как можно читать легкие карты с ар10, когда раз в секунду появляется один единственный круг на экране и ты должен успеть на него среагировать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11797 3 ноября 2017 upd: если играешь карты легче 5.5*, то не торопись с ар 10. Выше это имеет смысл, так как плотность объектов становится ниже и тупо проще играть с ар 10, ниже ты просто изговнякаешь себе читалку, играя в стрелялку на реакцию. в общем, раз уж такая ситуация, то пока остановлюсь на данном совете и буду просто "playmore" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11798 3 ноября 2017 хостаните лобби уже заебали 5*+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11799 4 ноября 2017 ребят рейт skill level только не жоско неделю играюи объясните пожалуйста кто тут шарит систему пп изменили с момента ее выхода?почему я пишу тиллерино этому боту он кидает мне мапы и пишет что я получу там 100 пп за фк, а я получаю максимум 20 за инсейны с дт хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11800 4 ноября 2017 Первая неделя это круто, норм играешьПервый год тоже збс, интересно Пять лет - играешь три года 5-7 стар мапы тупа что бы пожмакать клавиши и не задерживаешься в осу более чем на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение