Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кто такой фридомдайвер

топовый пацан с тачскрином

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Похуй на юзеров тачскрина, они вообще играют в отдельную игру и должны иметь свою таблицу

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

вот хз почему все так считают, когда сделать бы аккураси > комбо систему и проблема ушла бы сама собой

из-за того, что у нас важно фкшнуть любой ценой, а потом уже смотрится акка, и возникают такие артефакты, что у нас топ плей это фк с С-рангом

вон в мании нормальная у ребят система, по ней мы бы сейчас имели йоми йори от кукизи топ плеем и в общем-то все бы были довольны

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Потому что комбо - более сложная и более зрелищная часть игры? Аккураси любой дебил может задрочить, это реально очень просто. Все таки в игре где присутствует аим комбо всегда должно цениться выше акуураси

Поделиться сообщением

Обе системы далеко не совершенны, это очевидно.

В идеале как мне кажется система должна вообще по другому принципу работать - например, порядка 90% от скора за карту рассчитывается вообще без учета комбо (исключительно по прожатым паттернам, каждый паттерн отдельно оценивается с учетом аккуры и все такое - таким образом рандомный мисс на легчайшем моменте вообще не повлияет здесь ни на что), а остальное - за всякие штуки типо оверолл комбо / оверол аккура и т.д.

Причем паттерны оценивать не по тупым параметрам в духе "расстояние, время и угол такие-то - значит так", а построить полноценную нейросетку, обучить на размеченной несколькими проверенными людьми выборке (на вход подавать непосредственно паттерн и предобработанный звук в виде каких-нибудь битов или вообще фурье преобразование, тут много вариантов :trollface: ) и выкатить в систему оценивания в продакшн. Таким образом еще и карты на "читалку" получат нормальный вес в системе оценивания.

Таким образом решится много проблем - на сложных картах, где фк очень мало (либо нет), будет решать то, насколько сложные паттерны чувак может достойно пройти, а на картах полегче, где с паттернами на фк справляются все, при сравнении игроков между собой будет уже учитываться всякая там аккура комбо и т.д. (как обычно). Фармить такие пп для скилловых игроков, конечно, станет намного легче + тут можно какой-то один из типов "сложных оцениваемых паттернов" задрочить и фармить карты на него, но это по-моему лучше, чем как сейчас одну и ту же фармежку всем вместе дрочить.

Задача вполне подъемная, но на одном энтузиазме такое никто делать не возьмется, а деньги нормальным дата саентистам пеппи вряд ли на такое выделит :trollface: 

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

видел на реддите чувака, который запилил алгоритм сложности на основе того, как часто приходится менять скорость аима на мапе

там все выглядело неплохо кроме того, что стрим мапы были андеррейтед, он как-то намеревался решить эту проблему, но потом пропал

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять почему я синглтапом некоторые места вообще изи прожимаю?

другие (которые блять ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ) не могу, просто ебаная рука как будто фризится, бесит пиздеццц

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Потому что у тебя скин для девочек, а девочки только альтом играют

Поделиться сообщением

(изменено)

я перепробовал за месяц наверное 100+ скинов

всё не то, ток этот и еще www скин зашли, остальное хз вообще

ну и кинь мне тогда скин для тру пацыков  :blnate:​ 

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

я новичек в осу скачал какого-то cookuezy скин нормально вроде, а скинь мне этого www скинов, а я тебе потом тоже что-нибудь скину

https://gist.github.com/Francesco149/a09c68cbe756951face7
вот тут скины качал, с хд играется будто без хд 

Поделиться сообщением

Могу кинуть архив всех скинов, которые у меня есть сейчас. 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Давай братик

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь точно играть круто начну!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

холимейс, ну слишком толстишь же  :lol:

я еще со времен первого топана помню тебя, так что наебать не выйдет  :buba:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Лавина запустил :buba:

http://www.twitch.tv/snowslide

холимейс, ну слишком толстишь же :lol:

я еще со времен первого топана помню тебя, так что наебать не выйдет :buba:

:buba: да тут умные люди сидят, и очень проницательные.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

вы так пишите как будто кто-то забайтился на то, что он написал, хотя никто даже не слова про это не сказал помимо вас самих  :lol:

Поделиться сообщением

ващета все папаню смотрят

matpoc32 понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...