r.n.x. #11921 22 ноября 2017 Вспомните, как только вы начинали играть(500-1к пп), какие мапы проходили?(В плане сложности) И нормально ли проходить мапы 4.5-5 звёзд на 590пп? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11922 22 ноября 2017 Гайд по нахождению грипа для даунов (вроде меня). Я искал ебучий грип пера хуй знает сколько возможно месяца два играя каждый день, я все пробовал и даже начал тестить чужие грипы, иногда я находил удобное положение руки и грип, но потом это все терялось со временем, в итоге однажды я просто сделал перерыв две недели и потом взял перо в руку и пошел ебашишь и получилось так что я взял перо в руку в естественно удобном положении и с тех пор я просто беру перо как мне удобно и не забиваю башку этой дурью. Офк то что удобно для меня может быть неудобно для тебя let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11923 22 ноября 2017 Вспомните, как только вы начинали играть(500-1к пп), какие мапы проходили?(В плане сложности) И нормально ли проходить мапы 4.5-5 звёзд на 590пп?бля просто играй че нравится не парься milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11924 22 ноября 2017 (изменено) Гайд по нахождению грипа для даунов (вроде меня). Я искал ебучий грип пера хуй знает сколько возможно месяца два играя каждый день, я все пробовал и даже начал тестить чужие грипы, иногда я находил удобное положение руки и грип, но потом это все терялось со временем, в итоге однажды я просто сделал перерыв две недели и потом взял перо в руку и пошел ебашишь и получилось так что я взял перо в руку в естественно удобном положении и с тех пор я просто беру перо как мне удобно и не забиваю башку этой дурью. Офк то что удобно для меня может быть неудобно для тебяу меня примерно похожеедо поломки пера был хороший грип, но из-за паузы на покупку нью планша забыл еготекущий вроде нравится, но чоков много с них, но контроль пера сам по себе неплохой [hide=мини рофел, кому надо поймут  ]# Date Rank PP Score Title Mods1 about a minute ago A 114.379 2,847,412 Hidamari Days [shioi's Insane] DT2 3 minutes ago A 121.773 2,844,457 Hidamari Days [shioi's Insane] DT Изменено 22 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11925 22 ноября 2017 ты проебал семь пп, в чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11926 22 ноября 2017 ну, типа почти-фкшнул мапцу с говноаккой, решил перебить скор - перебил с аккой хуже ну, ладно, не гнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11927 22 ноября 2017 Гайд по нахождению грипа для даунов (вроде меня). Я искал ебучий грип пера хуй знает сколько возможно месяца два играя каждый день, я все пробовал и даже начал тестить чужие грипы, иногда я находил удобное положение руки и грип, но потом это все терялось со временем, в итоге однажды я просто сделал перерыв две недели и потом взял перо в руку и пошел ебашишь и получилось так что я взял перо в руку в естественно удобном положении и с тех пор я просто беру перо как мне удобно и не забиваю башку этой дурью. Офк то что удобно для меня может быть неудобно для тебясразу так сделал, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11929 22 ноября 2017 мужики, я всем давным-давно раздавал этот скин. У кого остался - скиньте пожалуйста сюда! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11930 22 ноября 2017 мужики, я всем давным-давно раздавал этот скин. У кого остался - скиньте пожалуйста сюда! https://www.youtube.com/watch?v=gTWgqxCmIK4Привет, когда стрим Игорян? let be friends понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11931 22 ноября 2017 Захожу сюда только ради стрима бубахина let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11932 22 ноября 2017 Игорян го стрим Noise in my head... и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11934 22 ноября 2017 да могу хоть ща запутстиь, только хули толку я играю на мышке + редко + не трайхаржу Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11935 23 ноября 2017 Нену блин не глубой ночью же подрубать ты что!:) Хотя в любом случае подрубай , я вод потом гляну. let be friends понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11936 23 ноября 2017 какой же кайф с планшетом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11937 23 ноября 2017 (изменено) после 2х дней спама дт(ар8) обычные ар9 кажутся такииимии медленными да и начал потихоньку ар10 почитывать, жаль годных мап под мои клешни нету - все 5.5*+ Изменено 23 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11938 23 ноября 2017 я почему то могу только читать АР10 поздно ночью когда я люто устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11940 23 ноября 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение