DarichTheThird #11981 3 декабря 2017 ебанутый Noise in my head... понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11982 3 декабря 2017 ебанутыйНу этот Ривиклия ...Так там холодная война щас начнется. !!РОССИЯ vs USA http://www.twitch.tv/osulive ну вот некст матч против Ю ЭС ЭЙ, там и посмотрим твари дрожащие иль право имеют Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11983 3 декабря 2017 (изменено) 200 бпм power, 230 думаю так же хуйнется ?у меня 230 бпм версия ващет... https://osu.ppy.sh/s/251561 Изменено 3 декабря 2017 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11984 3 декабря 2017 (изменено) да я не увидел сначала, но там та же хуйня 230 не 250 так сказатья ща только что попробовал сыграть, 99.5 до концовки шел с слайдер брейком ну и там пукнул на стриме одном Изменено 3 декабря 2017 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11985 3 декабря 2017 давай стримы короче, мб у меня желание играть вернется Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11986 3 декабря 2017 да я тоже без особого энтузиазма играю, я дотер типа вот зашел, пару мап ебанул и вышел мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11987 3 декабря 2017 (изменено) да я тоже без особого энтузиазма играю, я дотер типа вот зашел, пару мап ебанул и вышелВ ОСУ у тебя есть потенциал, а в доте нет. ОСУ ты сможешь стать топ игроком рашки (а мож и лучше) и стать топ стримером(как вар.) А в Доте тебе не что не светит.У тебя чо совсем самоанализа нет? Дотер он :D ..... не ну мож ты в шутку сказал. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11990 3 декабря 2017 топ стример по осу хотя насчет доты Петя мб прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11991 3 декабря 2017 эх вот бы в осу поиграть пацаны................ да еще и постримить...... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11992 3 декабря 2017 (изменено) топ стример по осу хотя насчет доты Петя мб прав? Ну а представь контент какой .Осер такой жёсткий фигачит там ха эр там всякие, рейджит там иногда, раз в две недели ломает перья изи обнивает на новое абузя клей и Парфюм А раз месяц-два выносит в щи моник кулаком. экшон прям и смотрит на это все один петрострайкТы видимо не внимательно читаешь. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11993 3 декабря 2017 и смотрит на это все один петрострайк Snowslide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11994 3 декабря 2017 аж на слезу пробило от ностальгии Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11995 3 декабря 2017 жизненная хуйня происходила Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11996 3 декабря 2017 3-6 отлетели :(Америкосы слишком стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11997 3 декабря 2017 (изменено) 3-6 отлетели :(Америкосы слишком стронгЧо все 3-6 ....скорее мы слишком слабы:-_(.....ну лишний раз убедился что талала помойный игрок , а Ред пиксель харош. Как я и подозревал. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Noise in my head... let be friends понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11998 3 декабря 2017 пацаны кто пранк увидел ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11999 3 декабря 2017 никто не увидел https://www.twitch.tv/bcaalol/ let be friends и Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение