matpoc32 #12001 4 декабря 2017 3-6 отлетели :(Америкосы слишком стронгЧо все 3-6 ....скорее мы слишком слабы:-_(.....ну лишний раз убедился что талала помойный игрок , а Ред пиксель харош. Как я и подозревал. чето жоска переоцениваешь пикселя, и недооцениваешь талалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12002 4 декабря 2017 (изменено) 3-6 отлетели :(Америкосы слишком стронгЧо все 3-6 ....скорее мы слишком слабы:-_(.....ну лишний раз убедился что талала помойный игрок , а Ред пиксель харош. Как я и подозревал. чето жоска переоцениваешь пикселя, и недооцениваешь талалуЧто вижу ,то и говорю извини. И я не говорил что пиксель какой-то полубог, я написал,что он "харош". Изменено 4 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #12003 4 декабря 2017 Талала слишком нестабильный на турикахЭто факт, он даже вчера на стриме говорил типа "я не буду эту мапу играть, у меня руки трясутся". Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #12004 4 декабря 2017 чисто Петя провёл профессиональную аналитику овц состава росии, уважуха Jivoder и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #12005 4 декабря 2017 После стольких лет сосания на овц играть почти на равных с по сути фаворитом турнира - норм результат. Там ведь было несколько очень близких по скору карт. Noise in my head... и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #12006 5 декабря 2017 (изменено) Где скачать скин игры, как у алохиили название тип Изменено 5 декабря 2017 пользователем Megadeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12007 5 декабря 2017 продолжаем список проклятых мап мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #12008 5 декабря 2017 кинь ссылку плиз на эту картуля goreshit ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12009 5 декабря 2017 так сказать ебал мать горешита Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12011 5 декабря 2017 (изменено) ya takoe 5 let nazad ispoln9lВерю верю. После стольких лет сосания на овц играть почти на равных с по сути фаворитом турнира - норм результат. Там ведь было несколько очень близких по скору карт.Новедь в глубине души хочется ,что бы Расия встала уже скален, а не отлетала в середине турика... Как по мне гавно полное результаты. Ну Лучше чем раньше что? Раньше нас в грязь мокали с дермом , а щас типа мы чуть ручками подрыгали, а потом просто ногами в пол прижали и говорят такие:"СЛИШЬ ЧО , ТЫ НЕ РЫПАЙСЯ ТУТ! Помойка.." Да-да норм "результат" Изменено 5 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #12012 5 декабря 2017 (изменено) Новедь в глубине души хочется ,что бы Расия встала уже скален, а не отлетала в середине турикаТак иди играй и поднимай. Смысл хуесосить тех, кто и так лучше всех в ру играет? К тому же, игра на пятизвездочном маппуле среди игроков высокого уровня - игра на нервы и стабильность, а не непосредственно скилл. Это пока что турнир не про то, кто лучше играет, а про то, кто меньше обосрётся. Изменено 5 декабря 2017 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #12013 6 декабря 2017 Новедь в глубине души хочется ,что бы Расия встала уже скален, а не отлетала в середине турикаТак иди играй и поднимай. Смысл хуесосить тех, кто и так лучше всех в ру играет? К тому же, игра на пятизвездочном маппуле среди игроков высокого уровня - игра на нервы и стабильность, а не непосредственно скилл. Это пока что турнир не про то, кто лучше играет, а про то, кто меньше обосрётся. Что-то на уровне "да бесят эти ноунеймы в составе овц, вот если бы вместо них был игорян или бингосу, мы бы заиграли!!!"и да вообще забавно пишешь Петя, я бы уже на твоём месте со стыда сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12014 6 декабря 2017 Новедь в глубине души хочется ,что бы Расия встала уже скален, а не отлетала в середине турикаТак иди играй и поднимай. Смысл хуесосить тех, кто и так лучше всех в ру играет? К тому же, игра на пятизвездочном маппуле среди игроков высокого уровня - игра на нервы и стабильность, а не непосредственно скилл. Это пока что турнир не про то, кто лучше играет, а про то, кто меньше обосрётся.Что-то на уровне "да бесят эти ноунеймы в составе овц, вот если бы вместо них был игорян или бингосу, мы бы заиграли!!!"и да вообще забавно пишешь Петя, я бы уже на твоём месте со стыда сгорелТы что дурак? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #12015 9 декабря 2017 (изменено) сдох на изи стриме, стамина 0 Хотя после недели ар10 мапок, чувствую, что стал лучше плеитьМогу хардроцк играть и еще мапы с дт более сложные Изменено 9 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #12016 9 декабря 2017 (изменено) блять, этот рохалк с 7.19 Изменено 9 декабря 2017 пользователем let be friends Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #12017 9 декабря 2017 разве это не хеппистик?или я даун или что блять я запутался аж загуглил фото азера и стикасуа все равно не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #12018 9 декабря 2017 (изменено) забей, я лошараэто рохалк :Dпросто пересмотрел стримов азера вот тоже рофляночка Изменено 9 декабря 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #12019 9 декабря 2017 1945 можем повторить Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12020 9 декабря 2017 ред пиксель оверрейтед турнирный игрок ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение