boobax0n #1381 1 июля 2014 потихоньку господа, хуярю с хром как бог нахуй, пчоему не смотрите мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1384 2 июля 2014 (изменено) вот еще вчера че хотел фкшунтьумею играть 2мя пальцами бтв, т.е. начинаю стримы с любого\чередую\синглю любымвообще скил да ? Изменено 2 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1385 2 июля 2014 Кто знает где и что надо прописать, чтобы сотки\полтинники после того, как отобразятся - сразу пропадали ? в талала скине такое очень и очень нравтися мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1386 2 июля 2014 поцоны возьмите мультики кататья слабый конечноно все равно что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1387 2 июля 2014 поцоны возьмите мультики кататья слабый конечноно все равно что игратьнасколько слабый? вместе бы могли в мультике поиграть апнул наконец-то пятизначный ранк https://osu.ppy.sh/u/556044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1388 3 июля 2014 4eto pizdec bobaxon zaignoril gest' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1389 3 июля 2014 да на пере я, хотя на мышкее хуярю не хуже зато на мышке ар10.3 не особо получается читать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1390 4 июля 2014 (изменено) http://www.twitch.tv...ick/b/544191607 и как после этого верить в то, что девайсы не решаютблять, как же у него все плавно (смотрите в фулоскрине). ебучие 140гц мониторы и нормальные пк, рты ебал их но потом я вспоминаю корейцев, которые играют на ноутбуках и не понимаю, почему так Изменено 4 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1391 5 июля 2014 ну вот я тоже ахуеваю как ебаный драгонхуман ебашит почти как ртьюиты просто посмотри на его ноут , может он наебует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1392 5 июля 2014 девайсы НИ-ХУ-Я не решаютты не начнешь ебашить с девайсами, если не ебашишь без нихну это офк не пускаясь в крайности с лагучими компьютерами или разъебаными мышками на которых анрил играть ващену планшет ладно помогает аимить, остальное ваще хуйняа вообще жалею, что потратил деньги на все это дерьмо для осу, хотя, мне похуй конечно на эти ~10к в глобальном плане, но вложение юзлесовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1393 5 июля 2014 нет, вложение не юзлессноеучиться на хороших девайсах ПРОЩЕ и быстрее разумеется, время, вложенное в игру > девайсов, но с девайсами лучше, чем без них и это фактвзять новых игроков, которые за год уже в топ50 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1394 5 июля 2014 и где связь девайсов и топ50 за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1395 5 июля 2014 то, что легче читать на 140гц ?то, что легче научиться бить клавиши на механике ? к этому прибавить время = топ50 за год мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1396 5 июля 2014 ну вот у тебя есть девайсы, попробуй войди в топ50, закроем глаза на твой 40+к плейкаунт, сделаем вид, что ты тока начал играть, думаю с этого момента за год топ5-10 рашки будет максимальным достижением для тебя, а может и за десяткой.это мой прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1397 5 июля 2014 (изменено) у меня нет ни времени, ни желания делать это - 1из этих 40, 15-онли мышка, до 25 играл на мебране. основные ранки в S - изики с модами и харды - 2 у меня нету лишь того, что мне надо больше всего 140гц монитора и похуй на пк 2008 года, осу он тянет.посмотри на любых 10.3 уникумов, которые вдруг начали хуярить только 10.3. У ВСЕХ 140гц да и в топ рашки за год плотной игры с текущим уровнем не выйдет только аутист, это не так трудно, как ты ставишьно играть по 5+ часов стабильно в день мне тупо не хочется (это уже для топчика мира) к примеру я 4 дня назад хуярил 8 часов по кайфу мараофнчик небольшой, но некст 4 дня тупо не захожу. наигрался и так всегда http://www.youtube.com/watch?v=7TKWPKHANv4 скин есть у кого такой ? хочу повырывать с него составляющие типа хитсаундов, спинера и прочее говно Изменено 5 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1398 5 июля 2014 Бубахон чето много о себе возомнил, может ебнуть его на фридомдайве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1399 5 июля 2014 (изменено) я тебя выираю на фд фд, лол или ты про эназер ? Изменено 5 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение