boobax0n #1401 5 июля 2014 да не интересно особо играть мапы, где выше 70 не подняться пока что мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1402 5 июля 2014 (изменено) я до 40к плейкаунта на мембранке играл и на мышке и че дальше то, я че в другую игру играл?какая ваще разница на мембранке или на механике? скорость кликов твоих зависит от быстроты пальцев, а не от кнопок, быстроту пальцев тебе не приходится заново развивать после смены клавы. Разница между мембранкой и механикой ощутима тока на хайбпм, а ты их не плеишь вроде кака про топ рашки твои суждения не подкреплены ничем, ты просто так сказал потому что тебе так кажется со стороны. На деле же ты можешь апнуть ранк 500, как я, сыграв всякие оверрейтед мапы по 240 пп, которые на деле изи пиздец, но что бы играть 300пп+ уже нужен скильчик норм, который сам по себе не появится Изменено 5 июля 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1403 6 июля 2014 (изменено) Поверь мне, играть на мембранке за 100р и играть на нормальной мембранке - две ощутимые разницыучитывая, что у меня "залипать" клавиши на мембранке начинали после 2 часов осу, т.е. в итоге у меня за неделю все клавиши были вдавлены (типа тачпад получался, клавиши не нажимаются, а просто бьешь по ним, ибо они уже зажаты) и да, стримить на такой мембранке сам понимаешь. и тут прямая зависимость от кнопок, а не быстроты пальцев удивительно, что я сразу стал успевать пробивать 200бпм (не лонг стримы), хотя на мембранке играл 150 я еще раз повторяю, самый важный и самый серьезный девайс = монитор. 140гц в любой игре лучше 60гц. все гораздо плавнее и удобнее для глаз => для осу это просто пиздец как решает я тут винду сносил и возинк вопрос, как восстановить область планшета (бэкап папок tablet\tabletplugins помогут?) Изменено 6 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1404 6 июля 2014 http://www.twitch.tv/bcaalol/ начал стрим с новой областью нахуй, привыкаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1405 6 июля 2014 (изменено) кстати ванс, какой бпм держишь на лонг стримах ? короче не могу привыкнуть к новой области планшета и из-за этгого вожу по планшету пером, как на самых первых парах с этим же планшетом. хуево аимится так Изменено 6 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1406 6 июля 2014 господь, помоги пасснуть сукуа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1407 7 июля 2014 (изменено) вот так вот блять и последние часов 5 были просто наихуевийшими. как хуярил 200 бпм лонг стримы, атк и хуярю. где прогресс сукас этого момента не буду играть ранкеды кроме иматериал, фф, лифай ибо у меня ретрайная болезнь, которая не лечится Изменено 7 июля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1408 7 июля 2014 ни скока не держу200 когда разогрет, а так даже 180 фейлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1409 7 июля 2014 наиболее конченный трек, который только можно себе представить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1410 7 июля 2014 Селектор понравился. Слушаю опенинг уже 3 день. В карту тоже только в эту и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1411 7 июля 2014 холи мас модератор?ууууууу чето не пошла осу на новую винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1412 7 июля 2014 поцоны возьмите мультики кататья слабый конечноно все равно что игратьнасколько слабый? вместе бы могли в мультике поиграть апнул наконец-то пятизначный ранк https://osu.ppy.sh/u/556044кинул инвайт в осу vanseq кинь плз свой скин, видел у тебя классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1414 7 июля 2014 ей богу, два пидора пизда вам, я обещаю вам пизда на этой мапе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1415 7 июля 2014 (изменено) с первого трая прошел, че там играть, хуйня легчайшаявот на этой если меня заоунишь знач ты крутой https://osu.ppy.sh/b/147379?m=0 Изменено 7 июля 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1416 7 июля 2014 puu.sh/a0Plb/0d90ecaff0.zip этот?да оноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1417 8 июля 2014 да нихуя я никогда не пройдублятькак играть, когда на столе только кисти находятся, как блять держать перорука болит, рука немеет нахуй пошли мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1418 14 июля 2014 объявляю новый положняк в топанескиловым будет считаться тот, кто фкшнет блю зенит\фд\имейдж материал ну или хотя бы сносно пройдетеще понмтие мапа была, там пони какая-то на бэкраунде, она там пиздец еще трудная - она тоже в списке мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1420 14 июля 2014 мне нравится твой скин, а точнее хитсаунды. у тебя есть похожий же скин, только как в "нико дт компилатион" ?? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение