Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

сердце бьется, рука потеет, глаза хотят моргать, но не могут, сларкичь делает свой рекордный перфект в х494

разумеется на акураси под конец было похуй, так что королевские 86% :fuckyea:

Поделиться сообщением

можно ли как то найти список всех карт, которые когда либо играл ?

офк что бы переиграть их все

Поделиться сообщением

Хз вроде саппортеры могут на сайте смотреть. А так - нет.

Поделиться сообщением

начал играть позавчера, люто доставляет :trollface: шо там какие битмапы для нюфагов посоветуйте и все такое, в общем введите в курс дела как стать в ней PRO :nate:

Поделиться сообщением

Да любые, где музыка нравится, играй. Все-равно первое время всякие нормалы только сможешь катать, а эти изи-нормал сложности мапперы делают на отъебись, так что вот так. Про стать только если будешь играть 24/7, этого достаточно, иначе - никак :nate:

Поделиться сообщением

смотря все эти видосы в ютубе одолевает какая-то скорее грусть чем восхищение, от осознания того что ты так ебашить никогда не будешь

это ведь пройдет со временем? :trollface:

Поделиться сообщением

Не знаю, я когда играть учился, никто высокий ар и высокий бпм не играл практически, так что похрен :nate:

А ебашить можно научиться, но на это много времени уйдет и оно того вообще не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря все эти видосы в ютубе одолевает какая-то скорее грусть чем восхищение, от осознания того что ты так ебашить никогда не будешь

так у всех по началу, пройдет год и вот ты сам уже так играешь

хотя тут смотря какую цель ты будешь преследовать, меня лично привлекает ранкед система в осу, она тут попизже сделана, чем в других играх(в доте)

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

а я бы посоветовал сразу начинать с хардов\инсейнов и не на нофейле, а на релаксе для начала. аим труднее всгео дается, как ни крути

а пальцы нужны только для 200+

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так у всех по началу, пройдет год и вот ты сам уже так играешь

хотя тут смотря какую цель ты будешь преследовать, меня лично привлекает ранкед система в осу, она тут попизже сделана, чем в других играх(в доте)

хотябы из-за того, что не зависит от наличия 4-х выблядков в твоей команде

какое же мерзкое различие между хардом и инсейном

игра постоянно пытается меня наебать :fffuuu:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

как сделать фейк правильно

что бы не забанили?

Поделиться сообщением

как сделать фейк правильно

что бы не забанили?

никак

Поделиться сообщением

короче делаешь себе 2 инета от 2 провайдеров на 2 пк или пк и ноут<prodfit

Поделиться сообщением

Ну желательно не регать аккаунт на компе, на котором уже играл с другого аккаунта - это раз.

Первые несколько тысяч плейкаунта - только изи/нормалы - это два.

А так вроде летом не со своего аккаунта играл немного мапки по 200+пп, потом со своего играл на этом же пека, вроде не забанили. Но там на том аккаунте плейкаунт че-то типо 8к был.

Поделиться сообщением

зарегал короче фейк, все грамотно офк

изи нормалы офк скучно

подойдет ли вариант просто не заканчивать мапу ?

плейкаунт идет, резалта нет

го мультик с кем-нибудь

ваши мапы

Поделиться сообщением

Ну хз, все-равно лучше поиграть изи-нормалы всякие. Там вообще чекают очень много кого, так что новые фейки создавать - проблемное дело.

Даже если не проходить и набить плейкаунт, то потом все-равно будет подозрительно, потому что пройденных изиков и прочего то не будет. Да и все-таки тотал скор будет считаться даже с непройденных карт, и его будет много (больше чем от изиков всяких), а это тоже может вызвать подозрения. А подозрения лучше не вызывать, там администрация почти всегда не в пользу игроков решает дела, политика банов очень жесткая.

Да и нахуя вам эти фейки нужны, я не понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

фейки надо делать тока если у тя 60к плейкаунт и ты топ500 бездарный бич :buba:

можно попозже ночью мульти, если хочешь

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

Ну хз имел 30к плейкаунт и топ100 :nate:

Сейчас 40к плейкаунт и топ700 :trollface:

Плейкаунт можно по-разному набивать, по факту же скилл будет зависеть от общего проведенного в игре времени и от мапок, которые играешь.

Поделиться сообщением

ох уж этот плейкаунт

нихуя не изменилось

помню когда на играл на мышке - ретраил до тех пор, пока не будет 99-100% акура.

потом мышка+клава - ретраил до тех пор ,пока не будет 99-100% акура

теперь планшет+кала - ретраю если вижу 100 на первых минутах

хехехе

никогда не забуду 2 мапки, одна dear you которую я потел и по итогу последние 100 траев были 100% но я не мог выкрутить спин так круто, как крутили остальные и не врывался в топ

а вторая мапа, там название исполнителя было то ли wa, то ли we. ванс может помнит, как я горел при сотках и по итогу так и не фкшнул на 100%

хе

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...