Slarky #1662 22 октября 2014 сердце бьется, рука потеет, глаза хотят моргать, но не могут, сларкичь делает свой рекордный перфект в х494разумеется на акураси под конец было похуй, так что королевские 86% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1663 23 октября 2014 можно ли как то найти список всех карт, которые когда либо играл ?офк что бы переиграть их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1664 23 октября 2014 Хз вроде саппортеры могут на сайте смотреть. А так - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1665 24 октября 2014 начал играть позавчера, люто доставляет шо там какие битмапы для нюфагов посоветуйте и все такое, в общем введите в курс дела как стать в ней PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1666 24 октября 2014 Да любые, где музыка нравится, играй. Все-равно первое время всякие нормалы только сможешь катать, а эти изи-нормал сложности мапперы делают на отъебись, так что вот так. Про стать только если будешь играть 24/7, этого достаточно, иначе - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1667 24 октября 2014 смотря все эти видосы в ютубе одолевает какая-то скорее грусть чем восхищение, от осознания того что ты так ебашить никогда не будешьэто ведь пройдет со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1668 24 октября 2014 Не знаю, я когда играть учился, никто высокий ар и высокий бпм не играл практически, так что похрен А ебашить можно научиться, но на это много времени уйдет и оно того вообще не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1669 24 октября 2014 (изменено) смотря все эти видосы в ютубе одолевает какая-то скорее грусть чем восхищение, от осознания того что ты так ебашить никогда не будешьэто ведь пройдет со временем? так у всех по началу, пройдет год и вот ты сам уже так играешьхотя тут смотря какую цель ты будешь преследовать, меня лично привлекает ранкед система в осу, она тут попизже сделана, чем в других играх(в доте) Изменено 24 октября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1670 24 октября 2014 а я бы посоветовал сразу начинать с хардов\инсейнов и не на нофейле, а на релаксе для начала. аим труднее всгео дается, как ни крутиа пальцы нужны только для 200+ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1671 24 октября 2014 (изменено) смотря все эти видосы в ютубе одолевает какая-то скорее грусть чем восхищение, от осознания того что ты так ебашить никогда не будешьэто ведь пройдет со временем? так у всех по началу, пройдет год и вот ты сам уже так играешьхотя тут смотря какую цель ты будешь преследовать, меня лично привлекает ранкед система в осу, она тут попизже сделана, чем в других играх(в доте)хотябы из-за того, что не зависит от наличия 4-х выблядков в твоей команде какое же мерзкое различие между хардом и инсейномигра постоянно пытается меня наебать Изменено 24 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1672 25 октября 2014 как сделать фейк правильночто бы не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1673 25 октября 2014 как сделать фейк правильночто бы не забанили?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1674 25 октября 2014 короче делаешь себе 2 инета от 2 провайдеров на 2 пк или пк и ноут<prodfit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1675 25 октября 2014 Ну желательно не регать аккаунт на компе, на котором уже играл с другого аккаунта - это раз.Первые несколько тысяч плейкаунта - только изи/нормалы - это два. А так вроде летом не со своего аккаунта играл немного мапки по 200+пп, потом со своего играл на этом же пека, вроде не забанили. Но там на том аккаунте плейкаунт че-то типо 8к был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1676 25 октября 2014 зарегал короче фейк, все грамотно офкизи нормалы офк скучноподойдет ли вариант просто не заканчивать мапу ?плейкаунт идет, резалта нет го мультик с кем-нибудьваши мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1677 25 октября 2014 Ну хз, все-равно лучше поиграть изи-нормалы всякие. Там вообще чекают очень много кого, так что новые фейки создавать - проблемное дело.Даже если не проходить и набить плейкаунт, то потом все-равно будет подозрительно, потому что пройденных изиков и прочего то не будет. Да и все-таки тотал скор будет считаться даже с непройденных карт, и его будет много (больше чем от изиков всяких), а это тоже может вызвать подозрения. А подозрения лучше не вызывать, там администрация почти всегда не в пользу игроков решает дела, политика банов очень жесткая.Да и нахуя вам эти фейки нужны, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1678 25 октября 2014 (изменено) фейки надо делать тока если у тя 60к плейкаунт и ты топ500 бездарный бич можно попозже ночью мульти, если хочешь Изменено 25 октября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1679 25 октября 2014 Ну хз имел 30к плейкаунт и топ100 Сейчас 40к плейкаунт и топ700 Плейкаунт можно по-разному набивать, по факту же скилл будет зависеть от общего проведенного в игре времени и от мапок, которые играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1680 25 октября 2014 ох уж этот плейкаунтнихуя не изменилось помню когда на играл на мышке - ретраил до тех пор, пока не будет 99-100% акура.потом мышка+клава - ретраил до тех пор ,пока не будет 99-100% акуратеперь планшет+кала - ретраю если вижу 100 на первых минутаххехехеникогда не забуду 2 мапки, одна dear you которую я потел и по итогу последние 100 траев были 100% но я не мог выкрутить спин так круто, как крутили остальные и не врывался в топа вторая мапа, там название исполнителя было то ли wa, то ли we. ванс может помнит, как я горел при сотках и по итогу так и не фкшнул на 100%хе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение