Drogbik #1981 7 ноября 2012 ' timestamp='1352320819' post='9413616']ЧЕлси заслужено тащит,щас во втором тайме еще двушку положат ещё один текстовик, заслуженно тащит блять пиздец реально хую с таких типов, каким место нужно смотреть, чтобы такое писатьхз, в текстовиках же статистика есть, даже по ней видно что не по игре счет бля корчое че то ваще не радостно даже после второго гола, бегают какие то оскары азары луисы, я хочу лэмпарда дрогба коула даже на малуда согласенвсё не тоне по игре в чью сторону ?если выигрывает челси и я говорю что не по игре счет, значит кто лучше играет на самом деле? лол я че то поплыл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1982 7 ноября 2012 пиздау батэ 1 гол рука у Джонаса была, 2 пенальти вообще не былопздц кароче http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1983 7 ноября 2012 только фаны Челси разочаровывают( не слышно их вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1985 7 ноября 2012 короче, я думаю 3-1 все таки будет. Через минут 10 забьют Челси и всё.Шахта 1 к 100 что выиграть тут сможет.В этом сезоне они еще не проигрывали, тем более видно что игра идёт сегодня у одного ФернандиньеВсе остальные ошибаются 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1986 7 ноября 2012 пиздау батэ 1 гол рука у Джонаса была, 2 пенальти вообще не былопздц кароче VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1987 7 ноября 2012 пиздау батэ 1 гол рука у Джонаса была, 2 пенальти вообще не былопздц кароче в 1ом матче тоже пеналь стремный. судьи явно не за батэ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1988 7 ноября 2012 если бавария лилль 5-0 а батэ бавария 3-1 то батэ лилль 8-1 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1989 7 ноября 2012 Я ДОЛБОЕБУгорел с долбоёбахватит его квотитьCПАСИБО БОЛЬШОЕ. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1990 7 ноября 2012 2-2 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1993 7 ноября 2012 слепой так ты салоед :lol: и я не глор,всегда за Челси болел всегда это с какого года? 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1995 7 ноября 2012 (изменено) сосать хейтерки ваш ебаный рус спартак бы уже заглатывал как лиль нахуй :lol: уебки сука тупые Изменено 7 ноября 2012 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1996 7 ноября 2012 просто пятов подрабатывает рекламой валидола.А виллиан красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1997 7 ноября 2012 2 раза подставил ногу.Причем в 1 раз Вильян так неуверенно пробил. Как там Чех не стащил.хотя кому тут это объяснять. норм пацаны это и сами заметили, а уебаны чсвшные которых здесь большинство ничего не поймут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1998 7 ноября 2012 ХАХАХшахтар отскакиевает не смотрю и даже не читаю онлайн VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1999 7 ноября 2012 ХУК СОСАТЬЕБАЛ ВАС В РОТ ИНСПЕКТОР ВИЛИАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2000 7 ноября 2012 Шахтёр вам не Зенит со Спартаком. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение