sekaseka #2141 7 ноября 2012 ГДЕ ВСЕ ЭТИ БЛЯДОСЕКТАНТЫ КОТОРЫЕ ОРАЛИ ЧТО СИТИ СОСУХИ??!?ВТОРОЙ КЛУБ МАНЧЕСТЕРА ТОЖЕ НЕ В ФОРМЕ ЧОТА VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2142 7 ноября 2012 2-0АЗЫХАХАЗХАААЗАХАХАХАСЕЛТИК СУКА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2143 7 ноября 2012 Блять вот кто-нибудь может ответить почему Дзюба не играет в основе? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2144 7 ноября 2012 Так Дрогбу не хватаетДа, копченного не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2145 7 ноября 2012 3-2 батэёпт, мб сравняют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2146 7 ноября 2012 ХАВИ СУКА ОХУЕНЕН ААХХАЗАХАХАХАХА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2147 7 ноября 2012 месси пора брать соску в рот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2149 7 ноября 2012 ахахах барса, барса, БАААА РРР СААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2151 7 ноября 2012 КАКИЕ СУКА СПАРТАКИ И БАТЭТАМ СЕЛТИК 2-0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2152 7 ноября 2012 у спартача сегодня кого то удалят как знал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2153 7 ноября 2012 ХАВИ СУКА ОХУЕНЕН ААХХАЗАХАХАХАХАчотам? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2156 7 ноября 2012 2-0АЗЫХАХАЗХАААЗАХАХАХАСЕЛТИК СУКА Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2157 7 ноября 2012 блядь барса СНОСИ СИГУ, ДОЛБОЕБ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2158 7 ноября 2012 3-2 батэ буду орать если ничейку тосканутьселтик что ли забил там? пизда барса сосет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2159 7 ноября 2012 ХАВИ СУКА ОХУЕНЕН ААХХАЗАХАХАХАХАчотам?ну мяч летел, он в центре подпрыгнул как каратист и не смог выбить, по мячу не попал, мяч полетел дальше к ногам Вотта и выход 1х1 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2160 7 ноября 2012 Ну сегодня все топ-клубы чот очки теряют: барса, МЮ, Спартак. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение