IamYourMaker #2261 7 ноября 2012 ШАХТЕР ПРАЕБАЛ)))))))0ДАМОЙ В ЛЕ ЕПТ ПАБОРИТЕЬС)))ХАХЛИ ЛОЛКИ СУК ))))00ОХ ВЕЙТ..... ФУУУУУУУУУУУУУУУдаже если шахта в ничью с Ювеа челси проебет ЮВЕто шахте надо забивать на 3 гола больше против нореленда, чем челси против норшеленда.привет ЛЕ. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2263 7 ноября 2012 сосните хуевы пидорасы 1-3 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2264 7 ноября 2012 да какие на хуй хохлы у этих сыновей шлюх 3 хохла на поле былоу тебя шлюха на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2265 7 ноября 2012 сосните хуевы пидорасы 1-3бля еще бы одну и вышло бы 4х4а так хуйня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2266 7 ноября 2012 Шахтёр вам не Зенит со Спартаком.нет друг мой как раз таки Спартак с Зенитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2267 7 ноября 2012 КАК МНЕ НРАВ, КАЦАПЫ, мясные и зеня проебуют 2 эшелону. и пиздят на шахту которая членси катала как хотела.Как всегда кацапы в гавне и буду прогорать и болеть против шахты в плейоффе :petro: КАК МНЕ НРАВ, КАЦАПЫ, мясные и зеня проебуют 2 эшелону. и пиздят на шахту которая членси катала как хотела.Как всегда кацапы в гавне и буду прогорать и болеть против шахты в плейоффе :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2268 7 ноября 2012 ШАХТЕР ПРАЕБАЛ)))))))0ДАМОЙ В ЛЕ ЕПТ ПАБОРИТЕЬС)))ХАХЛИ ЛОЛКИ СУК ))))00ОХ ВЕЙТ..... ФУУУУУУУУУУУУУУУдаже если шахта в ничью с Ювеа челси проебет ЮВЕто шахте надо забивать на 3 гола больше против нореленда, чем челси против норшеленда.привет ЛЕ.2 команды с группы выходят,а не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2269 7 ноября 2012 НАШЕЛ ЖИВЧИКА НА ЮТУБЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2270 7 ноября 2012 Барселона Испания – Тоттэнхем Англия – 1:4 (0:2) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2272 7 ноября 2012 ШАХТЕР ПРАЕБАЛ)))))))0ДАМОЙ В ЛЕ ЕПТ ПАБОРИТЕЬС)))ХАХЛИ ЛОЛКИ СУК ))))00ОХ ВЕЙТ..... ФУУУУУУУУУУУУУУУдаже если шахта в ничью с Ювеа челси проебет ЮВЕто шахте надо забивать на 3 гола больше против нореленда, чем челси против норшеленда.привет ЛЕ.2 команды с группы выходят,а не однаДа не квотьте этого уебка, пожалуйста война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2273 7 ноября 2012 Брендан Роджерс: «Не взяли Джеррарда и Суареса не потому, что мы не уважаем «Анжи» – Тот факт, что мы не взяли Джеррарда и Суареса, не говорит о том, что мы не уважаем «Анжи». Просто у меня достаточно узкий состав, и мне приходится выбирать игроков на разные матчи. Естественно, все футболисты не могут принять участие в каждой игре, поскольку у нас слишком тяжелый календарь. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2274 7 ноября 2012 Эй хохлошлюхи напомните мне как там ваша сборная поживает в отборах к ЧМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2275 7 ноября 2012 Барселона Испания – Тоттэнхем Англия – 1:4 (0:2)ебать ты из какого века? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2276 7 ноября 2012 КАК МНЕ НРАВ, КАЦАПЫ, мясные и зеня проебуют 2 эшелону. и пиздят на шахту которая членси катала как хотела.Как всегда кацапы в гавне и буду прогорать и болеть против шахты в плейоффе :petro: КАК МНЕ НРАВ, КАЦАПЫ, мясные и зеня проебуют 2 эшелону. и пиздят на шахту которая членси катала как хотела.Как всегда кацапы в гавне и буду прогорать и болеть против шахты в плейоффе :petro: пизда горюогнетушителя мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2277 7 ноября 2012 Эй хохлошлюхи напомните мне как там ваша сборная поживает в отборах к ЧМ? хахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2278 7 ноября 2012 Эй хохлошлюхи напомните мне как там ваша сборная поживает в отборах к ЧМ? иди соси хуй своей собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2279 7 ноября 2012 Это провал. Ну где же Цска и Рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2280 7 ноября 2012 1.МЮ12 очковвсем спасибо 1 Манчестер Юнайтед 2 ЧФР Клуж 3 Брага 4 Галатасарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение