antirak #881 24 октября 2012 пизда у меня сопка на милан сломаласьебта пишет ченел офлайн и ниче не сделатьлучше не смотри. только расстроишься неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит сочувствую За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #882 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС Милан и Зенит ето как?Андерлхт в 1/8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #883 24 октября 2012 пизда у меня сопка на милан сломаласьебта пишет ченел офлайн и ниче не сделатьлучше не смотри. только расстроишься неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит сочувствуюдавай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #884 24 октября 2012 неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит Серьёзно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #885 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС Милан и Зенит ето как?Андерлхт в 1/8? андерхуй гранд,хули ты думал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #886 24 октября 2012 неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит Серьёзно?????нет, ебать, шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #887 24 октября 2012 неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит надо было на ливерпуль ставить, раз арсенал хуйня по игре война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #888 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл команда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #889 24 октября 2012 Игроки за такие БАБКИ куплены, а игра ДНИЩЕ, опять за счет пенальти взяли. Халк в конце 1 на 1 вышел, слева был Кержаков .. отдал бы гол в пустые. Двигаемся дальше, шансы на выход из группы сохранили, надеемся!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #890 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #891 24 октября 2012 неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит надо было на ливерпуль ставить, раз арсенал хуйня по игрехуйня О_ОГДЕ ЭТО НАПИСАНО? ГДЕ БЛЯТЬ? ПОКАЖИ МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #892 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реалареал выебал и тех и других За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #893 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реалана уровне Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #894 24 октября 2012 Игроки за такие БАБКИ куплены, а игра ДНИЩЕ, опять за счет пенальти взяли. Халк в конце 1 на 1 вышел, слева был Кержаков .. отдал бы гол в пустые. Двигаемся дальше, шансы на выход из группы сохранили, надеемся!!!!!!глори глори ман зенит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #895 24 октября 2012 смотрел 2 половину матча аякс мсp.s. мс дно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #896 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реалареал выебал и тех и других дааааааааавыебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #897 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реалареал выебал и тех и других ясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #898 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реалавас со дна сериала не слышнода и еще, пиздуй текстовую трансляцию смотреть, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #900 24 октября 2012 сити от аякса отгребает скилл командана уровне реалавас со дна сериала не слышнода и еще, пиздуй текстовую трансляцию смотреть, уебанихуёво ты пригорел! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение