AndruwaVanguard #1381 6 ноября 2012 Реал в группе все равно 3 будетдумаешь аякс на 2 потащят? Реал в группе все равно 3 будетбарсофаг такой тупой он вообще-таки за манчу глорит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1382 6 ноября 2012 Ман сити :petro: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1383 6 ноября 2012 Реал в группе все равно 3 будетреал в группе D, а это 4ая группа, а не 3я, лолка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1384 6 ноября 2012 рамос игуаина задавил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1385 6 ноября 2012 да сука, дайте норм сопку на арсенал-шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1386 6 ноября 2012 Щаби Алонсо (с) да сука, дайте норм сопку на арсенал-шалькеhttp://kiwi.kz/broadcast/patriot_05/ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1387 6 ноября 2012 киви кз броадкаст патриотя бы побоялся заходить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1388 6 ноября 2012 Игуаин это даже не уровень Эвертона ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1389 6 ноября 2012 малага забила. норм милан там дома давит по ходу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1390 6 ноября 2012 Там малага забила.Блять они выиграют ЛЧ штоле В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1392 6 ноября 2012 зенит забить неможетя ебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1393 6 ноября 2012 да вы заебали про Эвертон пиздеть , охуенный клубболел бы за него, если бы в 2006 году не узнал что такое Арсенал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1394 6 ноября 2012 (изменено) первый гол в лч за сегодня получается ? Изменено 6 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1395 6 ноября 2012 киви кз броадкаст патриотя бы побоялся заходитья лично там смотрю там и другие есть в разделе трансляции, попробуй тебе понравится Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1396 6 ноября 2012 (изменено) Щаби Алонсо (с) да сука, дайте норм сопку на арсенал-шалькеhttp://kiwi.kz/broadcast/patriot_05/ спасибоно как мразь лагает 136136 - сопка появилась Изменено 6 ноября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1397 6 ноября 2012 Там малага забила.Блять они выиграют ЛЧ штоле неткак такое можно подумать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1398 6 ноября 2012 Там малага забила.Блять они выиграют ЛЧ штоле бубнов сказал малага выиграет, ванге чтоле не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1399 6 ноября 2012 кришти на уровне фелпса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1400 6 ноября 2012 Там малага забила.Блять они выиграют ЛЧ штоле неткак такое можно подумать Ну они выигрывают всё время и забивают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение