otarik #1461 6 ноября 2012 Слабее Динамо Загреб в ЛЧ нетуспартак поспорит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1462 6 ноября 2012 реал совсем нулевой, не ожидал от них такой игрымодрич, игуанин, димария и озил вообще выпали из игры. не единого обострения атаки, кристиночку удачно блокируют в 2-3.если ща заменят игуанина на бензему мб будет кому в центр пас отдать, а если все продолжится в том же духе, дортмунд с первого выйдет и вообще это заявка на топ1 у бенземы травма, но то хуйня. обязательно заменят. ты главное верьда мне то что, я не болею за реал, хотя даже он лучше чем барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1463 6 ноября 2012 Слабее Динамо Загреб в ЛЧ нетуНоршелан, Манчестер Сити война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1464 6 ноября 2012 Боруссия отличный клуб.На подобии шахтера. Только из за того, что чемпионат сильнее - отбились для более высшего уровня. Точно так же тренер уже где-то 7+ лет строит команду. Помню их игры лет 6 назад, видел их тренера и вот реально видно было, что он чего добьется. Уважение какое-то вызывал только взглядом.Шахтер та же тема, только в чемпионате Украины отбиватся не на ком, все деревянные. Но построил его Луческу норм. Малага, Боруссия, Шахтер. 3 команды импонирующие мне в этом розыграше.а в прошлом году тебе АПОЭЛ импонировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1465 6 ноября 2012 зеня пиздец слабыйслабее еще небыло лч у российских клубовF{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{FF{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пацан походу первую лч смотритПовелся на первый уровеньон не знает, что такое первый уровень, сикер его заовнел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1466 6 ноября 2012 зеня пиздец слабыйслабее еще небыло лч у российских клубовF{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{FF{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пацан походу первую лч смотритПовелся на первый уровеньон не знает, что такое первый уровень, сикер его заовнелсказал мистер давай до свиданиязеня пиздец слабый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1467 6 ноября 2012 роналду мб в соло одно очко возьмет но на более рыгал не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1468 6 ноября 2012 роналду мб в соло одно очко возьмет но на более рыгал не способен такие как роналду обычно очко дают, а не берут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1469 6 ноября 2012 вот эпик будет если Реал в Лигу Европы выйдет.Интересно, Моуринье же уволят сразу. По идее, чтобы другому тренеру полсезона дать на постройку команды.Или неуволят вообще ?Смогут ли выиграть ЛЕ? рейтинг ЛЕ то точно поднимется намного, причем рейтинг ЛЧ не пострадает ) Даже выгодно для фифа. Так что го го Манчестер Сити, дави.ах да, 1:2.чето подзабыл :D 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1471 6 ноября 2012 Боруссия отличный клуб.На подобии шахтера. Только из за того, что чемпионат сильнее - отбились для более высшего уровня. Точно так же тренер уже где-то 7+ лет строит команду. Помню их игры лет 6 назад, видел их тренера и вот реально видно было, что он чего добьется. Уважение какое-то вызывал только взглядом.Шахтер та же тема, только в чемпионате Украины отбиватся не на ком, все деревянные. Но построил его Луческу норм. Малага, Боруссия, Шахтер. 3 команды импонирующие мне в этом розыграше.а в прошлом году тебе АПОЭЛ импонировал ?нет, у них деревянный футбол. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1472 6 ноября 2012 думаю Батэ ничего больше не покажет6 очков и то как-то много для моих любимых http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1473 6 ноября 2012 зеня пиздец слабыйслабее еще небыло лч у российских клубовF{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{FF{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пацан походу первую лч смотритПовелся на первый уровеньон не знает, что такое первый уровень, сикер его заовнелсказал мистер давай до свиданиязеня пиздец слабыйага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1474 6 ноября 2012 был оффсайд у кальехона? повтор странный, похоже на 1 линию примерно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1475 6 ноября 2012 три матча смотрю - 1-2 везде VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1476 6 ноября 2012 был оффсайд у кальехона? повтор странный, похоже на 1 линию примернодля таких косоглазых как ты может и линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1477 6 ноября 2012 (изменено) был оффсайд у кальехона? повтор странный, похоже на 1 линию примернопо 2 повтору видно, что не было Изменено 6 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1478 6 ноября 2012 почему сопка как бы подтормаживает ?есть инфа, мб чето в настройках менять ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1480 6 ноября 2012 маноне сейванул, или что там?у меня лагает пизда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение