antirak #1521 6 ноября 2012 надо выпускать кака За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1522 6 ноября 2012 рыгал летит второсортной команде с каких пор боруссия второй сорт :avtorklif:а что не так чтоли?боруссия норм команда но никак не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1524 6 ноября 2012 ебать как я люблю свена бендера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1525 6 ноября 2012 СУКА ШТАНГА НАХЙ :fffuuu: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1526 6 ноября 2012 рыгал летит второсортной команде с каких пор боруссия второй сорт :avtorklif:а что не так чтоли?боруссия норм команда но никак не топсчитаю ее топом после кубка германии а это было еще летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1527 6 ноября 2012 рыгал летит второсортной команде с каких пор боруссия второй сорт :avtorklif:а что не так чтоли?боруссия норм команда но никак не топтеперь топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1528 6 ноября 2012 мне даже всеравно что динамо 0-3 летитчуствую арсенал еще пропуститпричем тут ПСЖ - Динамо к Арсенул с Шальке?Или ты из Загреба щас пишешь?просто не хочется киевское в ле видеть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1529 6 ноября 2012 ЕБАНАЯ ШТАНГА СУКА РУКАМИ ОБ СТОЛ ЕБНУЛСЯ АПЛ В ГОВНЕ В ПРИОРИТЕТЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1530 6 ноября 2012 пиздец как же жалок зенитлол? уже привыкнуть должен, понимаю если бы они заслуживали еще на выход.А они на 3 даже не заслуживают с такой игрой. Вот Динамо К. не жалко. Они пока ничего не могут. сейчас стараются, ЛЕ как раз им.Зенит так же. только 4ое. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1531 6 ноября 2012 Милан там топит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1532 6 ноября 2012 НЕ ВСЕМ ЖЕ ВЕРМАЛЕНАМИ БЫТЬ(С)ONCE A VERMALENALWAYS A VERMALEN война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1533 6 ноября 2012 мне даже всеравно что динамо 0-3 летитчуствую арсенал еще пропуститпричем тут ПСЖ - Динамо к Арсенул с Шальке?Или ты из Загреба щас пишешь?просто не хочется киевское в ле видетьс такой игрой киевское вообще не хочется в еврокубках видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1534 6 ноября 2012 бтв андерлехт оштрафуют за освистывание фанатами вицеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1535 6 ноября 2012 надо выпускать какавыпустил проверяй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1536 6 ноября 2012 КАКА ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1537 6 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: ПАТО ЧТОЛЕ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1538 6 ноября 2012 (изменено) Надежда СНг это Батэ и Шахта. завтра членсю будут ебать Изменено 6 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1539 6 ноября 2012 шальке еще забьет, арс мертвый опятьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1540 6 ноября 2012 КАКОЕ НАХУЙ ВНЕ ИГРЫ ХУЕСОС СУДЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение